ID работы: 8061623

Научись любить.

Смешанная
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Вечер. Я сидела дома и лазила в телефоне, читая какие-то мемы в ВК, и заодно я переписывалась с друзьями..... -Блин чё так скучно?! -Подумав про себя, я пошла на кухню.Я сидела и жрала булочку со сгущенкой. И тут врывается на кухню мама. -Мирэн. Мы завтра же поедем в Апартаменты Эддисона! -Сообщила женщина лет 35 с длинными, коричнево-красными волосами.-Заодно и ты пойдешь в новую школу. Я от этого чуть не подавилась чайком. -Мамааа!! Ты с ума сошла? Мне так и хорошо и плохо в 25-ой,как меня там унижают пацаны я привыкла, так еще меня будут гнобить и в той школе ещё хуже.-Я фыркнула и положила голову на стол взвыв. -Мирэн. Мы с тобой это обсуждали, если я сказала что ты переходишь в ту школу, значит ты будешь в той школе,всё! -чуть строго ответила мать. -Ты серьёзно? Зачем нам переезжать в другой дом?! Здесь и так хорошо. -Просто мне тут надоело быть. А кстати пока не забыла, там есть еще твои родственники в АЭ. Лиза Джонсон приходится тебе тётей, а её сын Ларри тебе приходится двоюродным братом.-Мать мне так радостно сказала что я ничо ни поняла но спустя время я успела всё переварить но кое-как.... «Нихуя себе, у меня есть еще родственники?! ДА СКОЛЬКО У МЕНЯ ИХ?". -А как это?!-Спросила я, допивая чай. -Ладно.Потом обсудим это.Мы завтра в 9 выезжаем! Я пошла спать.Но перед этим я пошла в ванную умыться.Я пошла в комнату и надела ночные штаны,футболку мне лень одевать и легла спать. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. -Мирэн вставай!Мы выезжаем! Я встала и пошла в ванную.Умывшись и почистив зубы я пошла обратно в комнату.Я одела лосины,кофту и куртку и собрав вещи в чемодан и я вышла.Мама была уже одета.Мы вышли из дома. Через час мы приехали в АЭ. -Вот.-Мы вошли в АЭ. Там стоял мужчина что-то записывая.И через несколько секунд он перевёл взгляд на нас. -О здравствуйте,вы здесь хотите заселиться?-На его вопрос я кивнула и мама стояла около меня.-Так хорошо сейчас.. Он листал какие-то бумажки. -Хорошо.Ваша квартира будет 405. Оттуда год назад как уехали. Жителям квартиры 405 там стало не уютно и они переселились,не знаю почему. Но уверен вам должно понравиться. Кстати чуть ни забыл,я основной житель этого здания,мистер Эддисон,если что обращайтесь на первый этаж в 103, я с удовольствием вам сварю свой фирменный чай бесплатно.-Он дал нам ключи от 405-ой и я пошла на 4-ый этаж. "Зато на случай если закончиться чай,не придётся ходить в магазин.Пришла к мистеру Эддисону и он дал те чай за бесплатно!-Ухмыльнулась я и поднявшись на 4-ый этаж, стала искать 405-ый.Найдя эту квартиру я открыла её и вошла. -Ну не чо так, намана.-Я прошла в зал и увидев комнату подумала что это моя и зашла в неё. Я подошла к шкафу, открыла его и начала складывать вещи по полкам.Спустя некоторое время я разложила и пошла в зал. Открылась дверь,и я там увидела маму,какую-то девушку и парня. -Вот Мирэн о ком я тебе говорила. девушка подошла ко мне и я на неё посмотрела. -Вы моя тётя?!-радостно спросила я. В ответ лишь улыбчивый кивок и я обняла свою тётю Лизу. -Мирэн!Как я тебя давно не видела! А где же ваш отец? -Он ушел от нас.-Ответила мать равнодушным голосом. -Ларри иди познакомься со своей двоюродной сестрой. Посреди зала стоял шатен лет 15-16.Он просто смотрел на меня пофигистичным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.