ID работы: 8061623

Научись любить.

Смешанная
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какой отличный брат.

Настройки текста
Я подошла к нему. -Ты..Типа...Мой двоюродный брат?! -Типа да. А ты чо не знала?!-Он злобно ухмыляясь смотрел на меня. Он меня уже забесил. Но я решила на потом оставить свой гнев. -Ты можешь так не разговаривать со своей сестрой?!- Спокойно спросила я. -Сеструх да я ж пошутил! Или нет?!- Он пофигистично,но улыбаясь смотрел на меня. -Ну ладно Джонсон...-Я отвернулась и села на пол. Тот же просто кивнул и пошел на диван. Кажется он не рад мне или просто ему пофиг.... -Не переживай,Мир. Вы обязательно подружитесь, просто ему надо привыкнуть или осознать то, что у него есть сестра,точнее ты. У него просто не было никогда брата или сестры... У него только есть мать,отец,лучший друг и всё.-Сказала Лиза,нагнувшись ко мне, я сидела и делала вид что её понимаю и думаю что он пока ко мне не привык, и напоследок она поцеловала меня в щеку и ушла. Я смотрела как Лиза уходит на кухню к маме и я сразу же поменяла лицо на подозрительно-злобный. "Ага, конечно. Не привык. Что-то не похоже, что он не привык ко мне. Похоже что он вообще либо мне не рад либо не хотел брата или сестру либо ему вообще на всё пофиг!"-Подумала я переведя взгляд на сидящего Джонсона. Он смотрел на меня такой же ЗЛОБНОЙ УХМЫЛКОЙ,БЕСИТ. Я же показала ему средний палец и ушла. -Заебись у меня блять братец пофигист или хуже.....-Я легла на кровать и через время уснула. Утро. Меня разбудило то что кто-то что-то катал по моему телу. Это Джонсон ногой катал по мне какую-то железку. -ДЖОНСТОН БЛЯТЬ, ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?-Я резко встала и смотрела на него злобным взглядом. -Тупица,в школу тя кто будет провожать?!Как ты узнаешь какой твой класс и где эта школа?!Вставай давай не медли как улитка.-Он отвернулся и ходил по комнате. Я же встала и пихнула его плечом. -Извини задела случайно.-Сарказменно ответила я, как Джонсон уже догадался и выгнал меня из комнаты взглядом. Через час я была готова. -Чё ты так долго?!Пошли,зайдём за друганом и пойдем в школу а дальше я тя выкину в твой класс.-Он чуть наклонился ко мне и с пофигистичным лицом это произнёс. Мы вышли из дома и мы подошли к квартире которая была близко к моей. -А ты какого чёрта делал в моём доме? -Ты тупая?Тебе еще раз повторить?Ты глухая?ДА ИЛИ ДА? -НЕТ И НЕТ. -Ты вообще домой вчера уходил?! -Я да ты нет.-Ответил шатен.Меня это очень бесило.-Я час назад пришёл когда было 6:57. -Молодец!Спасибо за информацию!Ты всё-таки не такой тупой как я посчитала.-Усмехнулась я как он смотрел злым взглядом. -Кто там?-Послышался голос за дверью. -Салли Кромсали, это я. И тут открылась дверь.Около двери стоял парень лет 14-15 с голубыми хвостиками и протезом. -А это кто?! -Это моя типа Двоюродная сестра Мирэн.. -Мирэн Фонгерс. И да,я бы сама могла за себя ответить!И я тоже не рада что у меня такой брат как ты!!! -А я Салли Кромсалли. Приятно познакомиться. -Я за тебя ответил и нечего плохого не случилось не померла же! -АРГХ!!-Я уже шипела от злости. -Пошипишь в школе.-Шатен пихнул меня локтём и взяв за руку,мы пошли. -А можно без рук?-Спросила я злобно смотря на него. -Молчи женщина. Я твой старший брат так что я указываю что буду делать с тобой!-Он окинул на меня свой пофигичный взгляд и я фыркнула от злости от чего он усмехнулся. Мы пришил в школу. -Давай смотри расписание!-Он привёл меня к расписанию и я стала смотреть расписанку. -У меня сейчас...Русский!-Я не успела отойти от расписания как подбежал Ларри. -ЧЕГО БЛЕАТЬ?! ТЫ КАКОЙ КЛАСС?! -8В. -ЕБАТЬ.-Он взял меня за руку и мы пошли к кабинету русского.-Нет я не против чтобы ты была со мной в одном классе но это ПРОСТО ПИЗДЕЦ!-Он тихо ругался но спустя время он прекратил и мы пришли. Звонок. Ларри и Салли забежали в кабинет но меня остановила учительница. -А ты еще кто?! -Я Мирэн Фонгерс 8 В,я тут новенькая. -О хорошо ты пойдешь со мной....-Она пошла к своему месту и я пошла за мной. -Итак ребята сегодня у нас новенькая,Мирэн Фонгерс. Расскажи о себе. Я видела как на меня все смотрели, даже Ларри. А Ларри смотрел на меня только своим взглядом,пофигистичным. -Эммм ну..Имя и фамилию вы знаете так что.Мне 15 лет. И всё вродь бы. Учительница посмотрела на меня странным взглядом. -Лааадно садись?!Начинаем русский! Я села за первую парту 3-его ряда с блондином в розовой кофте и с крестиком на шее. -Ты чё сюда присела? Других мест нету чтоле!?-Я молчала и он меня пихнул локтём.-Э. Оглохла чтоль или как? -Заткнись пожалуйста. Меня и так брат взбесил еще и ты здесь крестносец хренов! Ему это не нравилось, он фыркнул и отвернулся. звонок на перемену. -Чё, драку чтоли хочешь?!-Я обернулась. -Чего тебе нужно Блондин?! -Меня зовут Трэвис Фелпс а не блондин поняла?! -Понятно всё.А хотя мне пох. -Ты чё нарываешься?!-Он уже хотел меня ударить но не тут то было. -Фелпс отвали от моей сестры! Или я те вмажу как ты любишь по фирменному!!-Взади стоял Ларри. -Она твоя сестра?!-Он посмотрел то на него то на меня. -Кто бы ещё говорил что я глухая!-Я усмехнулась. -Не хочешь по фирменному?Тогда вали отсюда чтобы еще больше синяков не наполучать!-Он запугал Трэвиса так что тот фыркнул и ушел, злобно улыбаясь смотря на меня. -Он тебя не тронул?! -Нет. -Слава тебе богу..А то с 1-ого класса мне приходится защищать кого-либо от этого задиры! -Так он школьный задира?! -Да.Он ко всем пристаёт. -А почему тебе на меня не было наплевать? -Потому что ты моя сестра...... -Спасибо.-Я обняла его.Он тоже спустя 5 секудн обнял меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.