ID работы: 8061623

Научись любить.

Смешанная
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

10-ая глава.

Настройки текста
В итоге: Настал вечер. Трэвис всё еще сидел у меня и мы играли в приставку. Я даже не заметила как вечер настал и мы долго болтали. Около 18:30 мне пришла смс. Мама: Я приеду завтра, меня задержали на ночную. Можешь кого-нибудь позвать с ночёвкой либо Ларри, либо кого ещё. Пока целую. Я же ей ответила: Я: Ладно хорошо мам. Я своего друга позову. Мама: Хорошо. Я завтра утром приеду. Я: Всё, пока. Я отключила телефон. -Слушай а ты сегодня не занят?-Спросила я повернувшись к блондину. -Нет а что? -Позвони отцу или маме, просто моя мама сегодня на ночной и она разрешила мне пригласить кого-нибудь из друзей.-Я показала ему переписку. -У меня нет мамы.-Тихо ответил блондин. -Оу, сожалею извини... -Ладно сейчас позвоню отцу, попытаюсь уговорить его.-он встал и ушёл на кухню. около 20 секунд я слышала как он болтал с кем-то, это был его отец. В течение времени он пришёл. -Вообщем. Я его уговорил он разрешил.-Трэвис положил телефон рядом с моим и сел на диван. -Отлично. Мы сидели и к нам постучали. -Я открою. Сиди.-Я встала и пошла в коридор открывать дверь. Я подошла к двери и посмотрела в глазок. Этим стучателем в дверь оказался Ларёк. Я конечно же открыла дверь. -А чот ты к нам часто заходишь!-Усмехнулась я. -Ну как же. Мне бывает скучно вот и всё. Ларри прошёл в зал и встал. -Ох блин, только не деритесь ладн?-Я видела как они злобно на друг друга смотрели. Ларри вздохнул и нормально посмотрел на блондина, после он подошёл к нему. -Значит так Фелпс. Сегодня я тебя не трону а завтра посмотрим,это ещё от чего зависеть будет!.-Шатен уже разминал кулаки. -Хорошо. Джонсон.-Протянул Трэвис на последнем слове и цыкнул. Парни отвернулись в мою сторону. -А я то чо?! -Ничего. Мы тя чё, обвиняем в чём-то?-Джонсон посмотрел на меня. -Неееет. Но просто вы так посмотрели на меня..... Ладно. Трэвис останется у меня с ночёвкой, так как мама на ночной её задержали. -Ладно... Пошлите гулять? Я встала вместе с Трэвисом. Я пошла одеваться и после этого мы пошли гулять. Мы вышли из апартаментов и увидели Салло с Эшли. -А вот и наш предатель. Ларри повернулся в мою сторону. Ну Трэвис вздохнул и рассказал всё. -Ипать. Он тебя предал да? Я кивнула. -Ладно.-Ларри посмотрел на нас и подошёл к Салли. -Привет чувак.-Он пожал руку Салли и посмотрел на нас и за ним Салли. -Эмммммммм... Мирэн привет хехе.-Протезник чуть замялся. -Здравствуй Кромсалли!-Чуть не прокричал Трэвис. -Ты меня предал. СЕРЬЕЗНО?-Я подошла к ним. -О привет Мирэн. -Заткнись не тебя спрашивали Кэмпбелл! -Слушай хватит борзеть! И не огрызайся с моей девушкой! -ЗАТКНИСЬ КРОМСАЛЛИ!!-Наорала я на него. -Ну хорошо....-Он злобно посмотрел на меня а Трэвис на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.