ID работы: 8061623

Научись любить.

Смешанная
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

9-ая глава.

Настройки текста
Я сидела и не понимала что сейчас было. Просидев несколько минут я встала и пошла одеваться. Я одела куртку,лосины и обувшись пошла на улицу. Выйдя я пошла в парк. Я гуляла где-то 10 секунд и тут меня кто-то пнул. -Хей. Поосторожней... Трэвис?!-Я обернулась и он кивнул. -Привет Мирэн!-Он обнял меня. -Боже. Напугал! Что гуляешь? -Ага а как же!-Он улыбнулся. Мы шли гуляя и рассказывая что-то. Прошло где-то полтора часа и уже время было 18:40. -Слушай го к тебе?!-Спросил блондин смотря на меня. -Хорошо. Мы развернулись и пошли к моему дому. Точнее к АЭ. Прийдя, мы пришли ко мне. -А у тебя уютно, однако.-Он прошел и сел на диван. -Ага. Спасибо за понимание) -А есть Чо нить пожрать?? -Кнчн ты о чем?-Я зашла на кухню.-Картошку, чипсы или Пельмень? -Давай чипсы. Я пришла с кухни с чипсами и сев с Трэвисом мы начали их есть. -А го ужастики? -Ты уверена?! -Да а что боишься?! -Я?! Пххх. Нет. Я просто не хочу чтобы ты боялась. -Я нет. Я столько ужастиков пересмотрела. Он согласился и я включила НСТ(Настоящее Страшное Телевидение). Спустя час мы досмотрели. -Слушай.... Я тут тебе кое-что хочу сказать..-Он замялся.-Не хочу огорчать. -Ну... Давай. -Это насчет Салли.... -Он мне изменяет?! Он на меня серьезно посмотрел. -Ты че знаешь?! -Нет просто угадываю. -Так вот. С Эшли. -ВСМЫСЛЕ?!??! СУКААА!-Я огорчилась и села на пол. Видя, как я грущу, Трэвис подполз ко мне и обнял. -Есть у тебя тот кто тебя любит.... -Я тоже люблю тебя...-Я обняла его. Он опять серьезно на меня посмотрел. -Ты че Ванга? -Хех. Мы просидели где-то 20 минут у меня дома. И в итоге...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.