ID работы: 8061796

THE SEVEN DEADLY SINS

Слэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 36 Отзывы 197 В сборник Скачать

Перезагрузка мира. 03.

Настройки текста

***

Настанет день, когда мир перевернётся и все изменится, но в какую сторону? Станет ли наш мир лучше или же наоборот?

***

После второго заседания, большинство грехов отправились доделывать свои творения не от мира сего. Тем временем Юнги готовился к перезагрузке. Он продумал всё до мелочей, так как не хотел ничего упускать, однако одну вещь он все же не учёл. Но какую же? Хм… Пока что своих тварей браться разместили под невидимым куполом, из-под которого никто не мог выбраться. Они были там, словно блюда в элитном ресторане. Все усердно готовились к «перевороту», никто не спал и не ел несколько дней. И во наступил Х.

***

Это была среда. Мир людей, как обычно, проводил свой скучный рабочий день. Погода была умеренная, не жарко, но и не холодно. Небо затянуло красивыми кучевыми облаками, не давая солнцу попадать на землю. Лишь пару лучиков смогло пробраться через эти сети. Как вдруг время на секунду остановилось, мир погрузился в кровавую краску. Снова этот душераздирающий звон. Снова нехватка кислорода. Снова смерти ни в чем неповинных людей. А все потому, что кучка высших сильнейших демонов решила повеселиться.

***

Всё прошло быстро, все твари ежесекундно освободилась из-под своих куполов и пошли гулять по миру. Конечно, все знали свои правила, ведь каждый провел беседы с существами о том, как нужно вести себя. Им категорически было запрещено разглашать свою личность совершенно посторонним людям. О них могли знать только близкие и никто более. Одновременно с этим запустилась система «соулмейт». Люди не знали о ней в целях сохранения вида. Однако в некоторых все же вселили информацию, о их истинных, но им нельзя было рассказывать кому-либо, кроме их половинок. Помните ту вещь, которую не учёл Юнги. Так вот. Мало того что на грехов тоже распространяется эта система, так ещё и у каждого на этой появился свой запах, который мог чувствовать только истинный. Но как определить в толпе своего суженного или суженную, кроме запаха? А вот как. Как только соулмейты оказывали с на расстоянии 5 метров, на их правом запястье появлялось имя, что сопровождалось дикой болью. В мире моментально ушло правило первой мужской беременности, так как теперь это было не в новинку. Сразу же ушла неприязнь к геям. Также Юнги предполагал, что в скором времени появятся гибриды и также установил правило, что по совершеннолетию, гибрид должен был определить окончательно свою расу, например, вампир он или небожитель. Создание не могло быть и тем и другим одновременно. Но с людьми было гораздо легче. Если сношение происходило между человеком и существом другой расы, то ребёнок, по исполнению 18, превращается в существо, а до этого времени его настоящая сущность запечатана. Тем временем в высоком здании грехов… Юнги не учёл того, что его истинный тоже будет одним из грехов. И так произошло почти со всеми. Каждый ходил и вдыхал запахи, не понимая того, откуда идёт этот дивный аромат. Так у каждого, как уже было оговорено, появился свой запах. Superbia(гордыня) — Чон Хосок — фисташки. Invidia(зависть) — Ким Техен — пьяная черешня. Acedia(лень) — Чон Чонгук — миндаль. Avaritia(алчность) — Ким Намджун — корица. Gula(чревоугодие) — Ким Скоджин — магнолия. Luxuria(похоть) — Пак Чимин — карамель. Ira(гнев) — Мин Юнги — кокос. Загвоздка была в том, что имя того самого у демонов появилось не сразу, видимо судьба решила сыграть злую шутку с ними. И видимо повеселилась.

***

Всё шло своим чередом, их разрывало от запахов, которые они ощущали, но вскоре все просто смирилась. Хоби продолжал тренировки своей кошкодевочки, вампир Чимы постоянно рассказывал о жертвах и количествах новообращенных. Небожители тоже обустраивались на своих островах. Оборотни развлекались в стаях. Маги все ждали, когда они смогут получить свои заветные заколдованные книжечки. Феи все продолжали изучать древо и лес. И только Юнги сидел в одиночестве, так как за эту неделю ещё никто так и не посетил его. Это греха, безусловно, огорчало и он все больше погружался в дивный аромат карамели… Чтобы хоть как-то отвлечься, он спустился в человеческий мир и начал наблюдать за людьми, высматривая потенциальных жертв. В этот момент было много автомобильных аварий, утечек газа и так далее. Однако люди, которые попадали к нему были довольно слабы и пугливы, но некоторые все же смогли его подцепить. Первым был мальчишка-подросток 16 лет, который умер во время серьёзной операции, что случилось не по вине Юнги. Мальчик был довольно умен, но в то же скромен и пуглив. Он был флегматиком. Юнги спросил: — Как твоё имя? — Меня зовут Кан Юнхи. — Могу я звать тебя Юнхи? — Юнги был очень вежлив со своими подопечными. — Да, конечно, господин… — Что ж, меня зовут Мин Юнги, — видя, как мальчик смущается, он велел подойти ему ближе, чтобы тот получше покопался в его мыслях. — Юнхи, расскажи мне о своей жизни. — Хорошо, мне 16 лет, я никогда не был в школе и обучался на дому, и это не потому что я болен, просто не могу ни с кем разговаривать. Я умею играть на 3 музыкальных инструментах: фортепиано, виолончель и скрипка. Так же мне нравится петь и сочинять инструментальную музыку. Родители никогда не ценили это, им не нравилось то, чем я занимаюсь. По их мнению, это совершенно бесполезно. Раньше я увлекался фотографией, но и это мне запретили. Я хотел стать врачом или музыкантом, но моя болезнь не позволила. Из последнего что я помню, так это как меня везут на операцию по пересадке нервных клеток. — Ты погиб. Твоя операция прошла неудачно. Я могу рассказать все что ты хочешь сейчас. — спокойным голосом отвечал Мин, следя за реакцией парня. — А ты можешь мне показать родителей? — Пожалуйста… Его родители даже не плакали над мёртвым телом сына, им было плевать, ведь он им не родной. — Ты им не родной сын, им не за чем тебя оплакивать. На самом деле ты был создан искусственно мною. — Но зачем? — С сегодняшнего дня, ты мой личный подчинённый, твой раздел Ira, так как я грех гнева. Ты должен будешь выбрать свою главу из семи предложенных. 1.Контроль. 2. Поглощение. 3. Сохранение. 4. Копирование. 5. Передача. 6. Отражение. 7. Содержание. — Могу я подумать над этим? — Да, у тебя есть один день, а пока я тебя провожу в свою комнату и ты поспишь, не волнуйся, мне сегодня не до сна, ты будешь один. Они шли вдоль длинных светлых коридоров пока им не встретился Хосок: — Юнги~я, приветик! — набрасываясь на Мина, кричал Хоби, — О, а это кто такой? Твоя новая игрушка? — Хосок, что ты такое говоришь, не пугай его, — спокойно отвечал он, смотря на мальчика, — Представься. — Здравствуйте, меня зовут Кан Юнхи. — Божечки, какой же он миленький! — В это время Хоби все ещё пялился на Юнхи. — Ладно, мы пойдём… Придя в комнату к Юнги, мальчик прилёг на кровать и сразу же заснул. Шуга наложил заклятие на комнату, что бы парнишка не ушёл, и пошёл дальше.

***

Чимин спустился в мир людей, чтобы посетить его друга Цинь Лихань. Он не знал кто такой Пак Чимин на самом деле и думал, что тот просто богатый наследник. Пак пришёл к нему за советом. — Привет, Лихань~и, как я давно не видел тебя! — Приветик, Чимин~а! — Лихань, я пришёл к тебе за советом, — умирающим голосом сказал Пак. — Что случилось, зайка, тебя кто-то обидел? — Можно и так сказать… В последнее время я чувствую очень приятный запах… запах кокоса. Я спрашивал у хенов, но больше никто его не чувствует… Боже, Лихань~и, я схожу с ума. Мне так хочется попробовать его, но я даже не знаю откуда он идёт. Что мне делать? — То есть ты хочешь сказать, что влюбился в запах и сходишь с ума только из-за запаха? — - Даааа… Я знаю что это бред, но все равно… — Ладно ладно, только успокойся. Попробуй пить цитрусовые чай, он хорошо отвлекает от ненужных мыслей и к тому же перебивает другие запахи — Спасибо тебе большое, Лихань~и… После этого они разошлись.

***

Чимин стал пить много цитрусового и персикового чая, что его порядком успокаивало от всего на свете…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.