ID работы: 8061796

THE SEVEN DEADLY SINS

Слэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 36 Отзывы 197 В сборник Скачать

Начало проблем или это к лучшему? 04.

Настройки текста

***

Дни летели, было много смертей, новообращенных. Появлялись новые государства и, на удивление Намджуна, падшие небожители. В мире был только 1 человек, который подошёл Юнги и то он стал помощником греха. Запах персиков и цитрусов заполнил все поместье, что несказанно радовало, так как они не чувствовали запахи, которые сводил их с ума.

***

Когда Юнхи проснулся, то Юнги сразу почувствовал это и снял заклятие с комнаты. Когда он вошёл, то увидел сонного мальчишку и спросил: — Как спалось? — Хорошо, но мне снился сон, где я видел свое прошлое, своих родителей, которые ненавидели меня и хотели, чтобы я умер поскорее. И та операция… Мои родители заплатили врачам, дабы те специально убили меня… Ненавижу их… — Да, это правда, но тебе не о чем переживать, ты к ним больше никогда не вернёшься. Ты выбрал главу? — Да, но можно я сначала приведу себя в порядок и позавтракаю. — мальчик не переживал и не боялся Юнги, он будто чувствовал, что с ним ничего не сделают из-за простых просьб. — Конечно, у тебя есть время до 10 утра, к этому времени будь готов и спустись на кухню. Юнхи, первым делом, пошёл в ванную, умылся и принял душ. Войдя в комнату, он увидел на кровати одежду. Быстро натянув на себя одежду, Кан удивился, что все ему подходит по размеру. На нем была надета голубая шёлковая рубашка, чёрные классические зауженные штаны. На ногах были чёрные матовые ботинки. Он выглядел прекрасно. Его белые волосы и небесно голубые глаза хорошо сочетались с одеждой. Спустились вниз, кухня не заставила себя искать. Она была большая и светлая, совмещенная со столовой и гостиной. Там были все грехи. — О, — интересовался Джин, -это твоя новая игр… твой новый помощник? — Да, он помощник, а не игрушка. — ровно отвечал Мин. — садитесь все завтракать. Стояла гробовая тишина, сопровождающаяся стуком приборов, но нарушил её гнев: — Для начала представься и скажи какую главу ты выбрал. — Здравствуйте, я Кан Юнхи, мне 16 лет, я умер во время операции. Я выбрал главу 6 — отражение. — грустно проговорил мальчик. — Хм. А ты не промах, — ухмыльнулся Мин, — выбрал самую сложную и сильную главу, молодец. Твои тренировки начнутся в 14 часов, а пока можешь осмотреться, только не заходи в комнаты остальных. После завтрака, Чимин снова начал чувствовать пьянящий запах кокоса и чаи уже не помогали… Он был столь манящий и желанный, что Пак уже не мог терпеть. Как вдруг его пронзила острая боль на запястье, он посмотрел и. Там уже красовалось слово Мин Юнги. Он подошёл к Юнги и спросил: — Какого, блять, хера на моей руке твоё имя? — Чимин? *протягивает руку Юнги* — Чимин… Прости меня… Я во всем виноват… — Юнги, что происходит? — Нужно поговорить в моем кабинете. Чимин понял, что разговор очень серьёзный, раз придётся идти в кабинет. Он никогда там не был, ведь Пак никогда серьёзно не косячил. Когда они вошли в кабинет, Чимин удивился. Комната была светлой при том, что стены были выкрашены в нефритовый цвет. Также там было огромное окно, которое накрывал тюль в цвет стен. Посередине был большой стол сливочного цвета и стеклянное кресло с высокой спинкой. Перед столом стояли 2 кресла в цвет стола. На стенах были триптихи моря. В кабинете стоял угловой диванчик сливочного цвета и кофейный столик — Чимин, присядь на диван. — спокойно проговаривал Юн. — Чимин, ты мой истинный, ты моя омега. — Стоп, а почему я омега? *Юн промолчал* — Как я понял, твой запах карамель, я не могу больше, он такой желанный. — А твой запах кокос, я пил эти чаи, для того, чтобы перестать чувствовать твой аромат. Но почему мы с тобой истинные? — Видимо, судьба решила поиграть. Также мы не можем быть не вместе. — Почему? — Потому что, если мы не будем вместе, то в конце концов мы умрём мучительной смертью и наши души уничтожаться, то есть мы не сможем возродиься. Чимин, я сам придумал эти правила и я обязан подчиняться им. Ты простишь меня? — Конечно. — Спасибо тебе. Ах да, вот держи. Принимай эти таблетки раз в 3 дня. Я создал этот препарат 2 дня назад. Это подавитель запаха. Он будет не таким ярким. Соответственно, я тоже буду его принимать. И… Дай мне свою руку. * даёт первую руку. * — Я наложу заклятие, чтобы снять боль и надпись не была видна остальных грехам, дабы избежать лишних вопросов и проблем. — Спасибо, Юнги~я… — сказал Чимин, покраснев. — Ещё я могу поставить на тебя свою метку, но думаю мы пока повременим. — Метку? Как она ставиться и что она делает? — — Чтобы поставить метку мне нужна твоя кровь. Она будет ключице. Метка позволяет мысленно общаться на расстоянии. Также мы сможем всегда знать физическое и душевное состояние друг друга, и местоположение, конечно. Но для метки нужно согласие обоих, иначе она не будет работать — Мин, я ещё не готов, мы же можем пока этого не делать? — Конечно, просто знай, я буду оберегать и заботиться о тебе… — Спасибо, Юнги~я…

***

Тем временем Чонгук скучал в саду. Он вышел подумать о своих мыслях и отвлечься от запаха пьяной черешни. Также он забыл оставить себе помощника, но взять из стаи он не мог, поэтому хотел попросить Юнги помочь ему. Чонгук хотел, чтобы он отдал одного кандидата ему, но боялся попросить. Вдруг в сад входит Намджуна — О, Чонгук, что ты здесь делаешь? — Сижу, — грустно ответил Чон. — Что тебя беспокоит? — Ты же знаешь, что мне немного страшно общаться с Мином? — Да, это все знают… — Я хочу попросить его отдать одного кандидата, в качестве моего помощника, но мне страшно, вдруг он разозлится на меня… — Не переживай, я могу сходить с тобой, чтобы ты не переживал и, в случае чего, помогу тебе. — Спасибо, хен… После этого они пошли к Юнги в кабинет. Когда они зашли, то увидели Чимина и Юнги вместе. — О, Чимин~щи, что ты тут делаешь? — удивился Намджуна. — Я приходил к Юнги, но уже ухожу. — Понятно, Юнги, у меня к тебе просьба, — запинался Чонгук… — Что ты хотел, Чонгук? — Я хотел попросить тебя… отдать мне одного твоего кандидата… — Зачем он тебе? — Мне нужен помощник, но я не могу взять оборотня, потому что нельзя забирать кого-то из стаи… — Хм… Понятно, что ж хорошо, но кандидатов очень мало, когда кто-то прибудет, я позову тебя, чтобы ты оценивал его. — С.спасибо, хен. — Чонгук обнял его. — Хорошо хорошо, а теперь идите. — Вот видишь, а ты боялся, — успокаивал его Джун. — Спасибо за моральную поддержку, Намджун~а. После этого они разошлись.

***

Спустя 2 часа Юнги позвал его, так как появился кандидат. Чонгук быстро пришёл в указанное место. Там было темно и свет падал только на одну точку, туда, где должен был стоять кандидат. Чонгук подошёл к Юнги и присел рядом. Спустя 30 секунд появился кандидат. Это была девочка. — Здравствуй. Девочка замялась. — Как тебя зовут? — Меня зовут Хан Сонги. — Могу я звать тебя Сонги? Девочка просто кивнула, она даже не понимала где она. — Хорошо, Сонги, расскажи нам о себе. — Д-да. Мне 15 лет. Я учусь в средней школе. Я из богатой семьи, поэтому учусь в школе с уклоном на маркетинг, экономику и право. Мне не очень нравится эта школа, если у тебя нет статуса, то ты изгой. Я знаю 3 языка: Английский, Корейский и немного Русский. У меня нет друзей, потому что я не хочу иметь дело с людьми, которые хотят только моих денег. У меня есть хобби, я рисую, мне говорят, что это у меня получается лучше всего. Родителям на меня фиолетово. Они никогда нп проявлял заботу. С самого детства я в окружении слуг. Также у меня есть старшая сестра, я словно её тень. На меня не обращают внимания, но это меня радует, я могу спокойно жить, когда никому не нужна. — Достаточно, спасибо. Ты умерла. — Что? Как это случилось? От чего? Последнее, что я помню, так это то, как я была в школе… — Верно, ты умерла в школе. Ты попалась в ловушку предназначенную для другого человека. Когда ты вошла в класс тебе на голову упал камень и он пробил твою голову. Ты умерла без боли. Мгновенная смерть. — Могу я увидеть свою семью? — Конечно. * показывает девочке её похороны.* Она видит как её родители говорят, что наконец она умерла и больше не будет проблем из-за неё. После этого девочка начала плакать. — Успокойся, они не твои настоящие родители. У тебя никогда не было родителей. Ты была создана искусственно мною. Ты больше никогда не вернёшься к ним. — Ясно, — с ровным равнодушие произнесла она. В это время Чонгук просто наблюдал за ней. Она зацепила его. Пусть она и была из богатой семьи, но не была избалована. Ей нравилось рисовать и это прекрасно, так считал Чон. — Ну что, Чон, как она тебе? — Да, я возьму её.  — Хорошо теперь предложи ей свою силу. — Что ж, готова ли ты быть моей подчинённый? — Д-да… — Хорошо, твой раздел Acedia. Ты должна выбрать главу своей силы: 1. Обострение. 2. Манипуляция. 3. Конденсирование. 4. Телекинез. 5. Катастрофа. 6. Свечение. 7. Укрепление. — У тебя есть один день подумать, а пока ты пойдёшь со мной. Девочка шла позади своего нового хозяина и спросила: — Извините, как мне обращаться к вам? — Ах точно, я же не представился, меня зовут Чон Чонгук. Можешь звать меня просто Чонгук. — Хорошо, спасибо, а могу я узнать сколько вам лет? — Ммм, я гораздо старше тебя, так что думаю для тебя это бесполезно. — Л-ладно. — Сегодня ты побудешь в моей комнате, ты можешь поспать или просто отдохнуть и подумать. Завтра утром я зайду. — Можно ещё 2 вопроса? — Конечно, сколько хочешь. — Где мы? И. Можно ли сказать, что я умерла по ошибке богов? — Во-первых, мы между небом и землёй. Во-вторых, богов не существует и, да можно сказать, что ты случайно умерла. — Спасибо. После этого разговора Сонги вошла в комнату, а Чонгук наложил заклятие и пошёл к Юнги. Они встретились в саду. — Юнги, спасибо тебе, за эту девочку. — Обращайся. — Юнги… Почему я чувствую запах пьяной вишни, он сводит меня с ума. — Чон, так пахнет твой истинный и кроме тебя никто больше его не чувствует. — Ты имеешь ввиду соулмейт? — Да, Гук~и… Ты должен сам узнать кто он. — Понятно, но как я пойму? — Когда время придёт на запястье появится имя. — Понятно, спасибо, хен…

***

Юнги решил проведать свою омегу, ведь он не знает чем занимается Чимин. Когда он подошел к кабинету, то услышал разговор: — Что он сделал? — Он открыл миру нашу сущность… -боязливо кто-то отвечал. — Приведи его ко мне через час, скажи, что кое-кто хочет встретится с ним. Ах да, если я его убью, что скорее всего, ты встанешь на его место. — Понял. — А теперь исчезни. Юнги только хотел постучать, как дверь открылась специально для него. — Подслушивать нехорошо, Юнги~яяя… — Прости, не хотел прерывать беседу. Что-то случилось? — входя в комнату Юнги удивился, ведь кабинет был черного цвета с мебелью персикового и белого цвета. Окно было во всю стену, откуда открывался прекрасный вид на землю. Хоть комната и была темной, но света в ней было много. — Один из первородных не сдержался и открыл миру вампирскую сущность. Теперь мне придется его убить, а на его место встанет мой помощник, теперь у меня нет помощника и это проблема. — Я могу тебе помочь. — Правда? Как? — Чонгук попросил у меня одного кандидата и я любезно согласился. Он отдал ей силу своего греха. По сути ты тоже можешь так сделать и предложить кандидату силу своего разделаю — Хмм…неплохая идея. Но как я могу забирать у тебя подчиненных? — Не переживай, для тебя мне ничего не жалко. — Спасибо, Юнги~я. После этого он ушел и Чимин остался один. POV Пак Чимин. Мне нужно как можно скорее разобраться в своих чувствах к нему, долго это продолжаться не может. И еще я почему-то хочу знать все о нем. Это очень странно, ведь раньше мне не было это интересно…

***

Через час помощник Чимина уже стоял перед ним с первородным. — Привет, я тот кто тебя создал. Знаешь почему ты здесь? — Здравствуйте, нет, я понятия не имею… — Ты нарушил одно важно важное правило. Ты рассказал миру о вампирах, чего делать было нельзя… — Но, я просто поел в клубе… — Ты не просто поел, ты убил пол клуба и за это тебя ждет наказание. Знаешь какое? — Нет… — Тебя убьют и душу уничтожат. Это буду делать я, так что это будет мучительно для тебя. — ухмыльнулся Пак и они по щелчку пальцев переместились в воздух. — и это случится прямо сейчас. Вампир не мог даже пошевелиться, в то время Чимин свободно левитировал в пространстве. Своей силой он медленно, но верно сжимал сердце внутри первородного и одновременно с этим показывал ему самые страшные кошмары. Потом резким движением руки Пак раздавил сердце провинившегося, но тело все еще было в воздухе, так как необходимо было уничтожить душу. Чимин схватил душу и поджег ее, после чего остался только пепел, который растворился в воздухе… Грех вернулся к себе в кабинет. — Больше его мы никогда не увидим, а ты встанешь на его место. Подойди, я сотру тебе память о этом месте и о себе. Чимин легким движением руки стер память и отправил его в мир людей… После этого Пак оповестил Юнги о уничтожении одного из вампиров. Чимин хотел расслабиться, но не знал куда можно пойти, поэтому просто решил полетать в небе. Он вышел на балкон в своем кабинете и взмыл в воздух. Его рубашка развевалась на ветру, словно тряпочка на вешалке. За всем этим наблюдал Мин. Он просто стоял и улыбался. Думал, что не зря его прозвали похотью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.