ID работы: 8061796

THE SEVEN DEADLY SINS

Слэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 36 Отзывы 197 В сборник Скачать

Все что не делается, все к лучшему. 05

Настройки текста

***

Техен все время проводил, наблюдая за своими феями. Древо выбрало короля и полностью поддерживает его, но дерево ли выбрало? Или это просто Тэ Тэ хочет веселья? Он уже не может ни о чем думать кроме миндаля. Этот сладкий манящий аромат никогда его не оставит. Всё его мысли только о нем. Поэтому Техен пытается отвлечься и не думать об этом. Но как долго это может продолжаться? Сколько он сможет ещё вытерпеть? Решив, что лучше будет поговорить с Юнги об этом. Когда он пришёл к нему, у него сидел Чонгук и они обсуждали его новую подчиненную. Техен постучал по двери и она открылась. Резко ему в нос ударил этот пьянящий миндаль. Он согнулся пополам от боли, на его руке врезалась надпись Чон Чонгук. В это же время Чонгук уже лежал на полу, держа свою руку с надписью Ким Техен. Юнги сразу все понял и затащил их к себе. Он наложил заклятие, которое снимало боль и успокаивал их. Когда они пришли в чувство, Мин усадил их на кресла, а сам сел на свой стеклянный стул. — Что произошло? — спросил Техен. — Вы упали в обморок от боли в руке, внимательно посмотрите на правое запястье. Что вы видите? — Почему на моей руке написано Чон Чонгук.  — спросил Тэ Тэ. — А на моей Ким Техен. — возмущённо спрашивал Чонгук. — Вы истинные… Вы не сможете жить без друг друга… Если вы не будете вместе, то умрёте, ваша душа уничтожится и вы не сможете появится снова. — ровно говорил Юнги. — Техен, какой запах ты сейчас чувствуешь? — Миндаль. — Ясно, а ты Чонгук? — Пьяная черешня… — Значит запах Тэ это пьяная черешня, а у Чонгука миндаль… Что ж, я вам дам эти препараты, чтобы запах был не такой выраженный. Также, я не могу чувствовать эти запахи. Как я понял то Чонгук омега и Техен Альфа. Я могу наложить на вас заклятие, подавляющее боль и скрывающее имя истинного, если вы хотите. Ещё, Техен, ты можешь поставить метку на теле своего омеги, благодаря ей, вы сможете общаться друг с другом на расстоянии, знать физическое и душевное состояние и, конечно, местоположение. Чтобы поставить метку, нужно выбрать место на теле, кровь омеги и согласие двух сторон. — Понятно. То есть мы не можем нарушать твои правила, иначе ждут смерть? — Верно. — Хорошо, можешь наложить заклятие, а с остальным мы как-нибудь сами разберёмся… В это же время в кабинет входит Чимин. Он сразу понял, что они истинные и спросил у них напрямую: — Ребят вы связаны? Они враз кивнули головой и тот рассмеялся. — Да вы идеальная пара… Юнги тоже посмеялся и подошёл к своей омежке, приобнял за талию. — Эй, ты что делаешь? — Да ладно тебе, не будем от них скрывать. — Что скрывать? Ребят? — Ладно, я скажу. Мы с Юнги истинные друг друга, поэтому сейчас мы стараемся проводить больше времени вместе, узнавать друг друга лучше. — Понятно. А он уже поставил метку на тебе? Чимин покраснел. — Н-нет… Юнги обнял свою омежку, что бы она перестала волноваться. — Ладно, Чонгук, Техен, вам пора. Они быстро ушли из кабинета и пошли в комнату Техена, потому что в комнате Чонгука спала Сонги. Придя в комнату, они решили все обсудить. — Как поступим, Техен? — Не знаю, может как Чимин с Юнги? Будем узнавать новое друг о друге. Пусть мы знакомы не первое тысячелетие, но я не помню, чтобы мы часто общались. — Да, я полностью согласен с тобой, — он подошёл и обнял Тэ, вдыхая новый, но такой родной запах. Техен даже не сопротивляться этому, ведь ему самому нравилось… Тем временем в кабинете Юнги… — Чимин! Ты такой сексуальный, когда летаешь по небу… — Ты видел?! — покраснел он, казалось бы грех похоти, а так смущается… — Да, и это было прекрасно, я стоял и наблюдал за тобой, за твоей грацией… Чимин ещё больше смутился. Юнги засмеялся и приобнял Чима. Они смотрели друг другу в глаза в течении 5 минут. — Ты такой милый, я ведь могу и не сдержаться… — Что? Ты о чем? — Да так, ни о чем… — отводил взгляд Юн. — Ладно, мне нужно идти. Можешь предупредить меня, когда появится кандидат? Хочу начать с ним разговор. — Тебе мальчика или девочку? — Не принципиально. На этой ноте Юнги отпустил Чимина и поцеловал его в лобик.

***

Этой ночью Чонгук и Техен не спали. Они разговаривали всю ночь и не заметили как солнце встало. — Ладно, мне нужно идти разбудить Сонги. — Что? Кто это? — Это моя подчиненная, я её познакомлю с остальными на завтраке. — Ладно. За эту ночь они сблизились и уже могли обняться, однако Техен решил ещё и поцеловать его. Он резко повернул к себе Чона и чмокнул его в щёчку. Гуки смутился, но ничего не сказал. Сонги проснулась рано, когда Чонгук снял заклятие с комнаты, она уже стояла у окна и смотрела вдаль. — Доброе утро, — проговорила девочка. — Доброе, — ровно ответил Чон, — ты выбрала главу? — Да. — Хорошо, до 10 часов ты можешь сходить в ванну и переодеться, а потом спускался на завтрак. — с этими словами он вышел из комнаты. Чонгук был холодным и пока человек не оправдает его ожиданий, он не будет к нему нормально относиться. Сонги быстро приняла душ и умылась. На кровати она увидела одежду. Это было молочное кружевное платье длины миди и пара белых туфель. Ее светло каштановые волосы были очень послушными, легко расчесывались и укладывались. К 10 часам она начала выходить из комнаты и увидела мальчика, который был одет в белую рубашку с красными полосами и чёрных джинсах. Это был Юнхи. Но он проигнорировал её и пошёл дальше. Она пошла за ним, потому что не знала куда идти, а сердце ей подсказывало, что он идёт на кухню. И не ошиблась. Придя на кухню к ней подошёл её хозяин и объявил, что она его подчиненная и трогать её нельзя. Хосок даже посмеялся над тем, что он её защищает. — Представься. — М-меня зовут Хан Сонги, мне 15 лет и я умерла по ошибке… Я выбрала главу катастрофа. — Хорошо, мальчик который стоит рядом, поможет тебе освоиться, его зовут Кан Юнхи. Если что, обращайся к нему. — произнёс гнев. — Приятно познакомиться. — — Ваши комнаты скоро будут готовы. В 12 поднимитесь ко мне кабинет. — отвечал Чонгук. После завтрака все разбрелись по комнатам и только Хосок пошёл поговорить с Юнги. — Юнги, можно с тобой поговорить? — Конечно, что ты хотел? — Я хочу дать раздел своей подчинённой. — Ага, я понял тебя, хорошо, ты можешь это сделать, но хорошенько подумай над этим. — Конечно, спасибо, Юнги. Хосок пошёл в свою лабораторию, где была кошкодевочка. Он ещё не придумал ей имя, Хоби планировал заняться этим, когда она выберет главу. Когда Хосок вошёл в комнату, она мирно посапывала на диванчике. Он хотел понаблюдать за этим, но времени не было, громко покашляв, девочка проснулась — Проснулась? — Д-да, что-то случилось? — У меня к тебе есть разговор. Она села на диван с непонимающим видом. — Насколько выросла твоя сила, за эту неделю? — На 6 процентов… — Тебе надо побыстрее освоить другую магию… — Д-да… — Я хочу предложить тебе силу. Силу, которая отличается от твоих природных способностей, она гораздо мощнее. — А можно? — А ты хочешь? После этого ты будешь тренироваться каждый день по 6 часов. — Да, я хочу стать сильнее. — Хорошо. Тогда твой раздел Superbia, а имя тебе Ли Юнвон. Ты должна выбрать главу, которую будешь развивать: 1. Единство. 2. Прочность. 3. Трансформация. 4. Устранение. 5. Беспощадство. 6. Телепортация. 7. Извержение. — У тебя есть время до завтрашнего дня, а пока спи. Хосок вышел и она тут же уснула. Он знал, что она не уйдёт, поэтому и заклятие не накладывал.

***

Только у Намджуна было все хорошо, он чувствовал запах, но старался не обращать внимания на это. Его небожители тоже были в порядке, однако он беспокоился за них как за своих детей. Однако ему хотелось, одного домашнего небожителя, поэтому он попросил основателя поселения, когда появится падший не изгонят его, а убить, сказав, что он совершил слишком тяжкое преступление. Основатель подчинился и ждал, пока кто-нибудь нарушит запрет и его крылья не окрасятся в черный. Долго ждать не пришлось. Крылья одного небожителя потемнели прямо на главной площади. Это была маленькая девочка или она только выглядела так? Ее сразу схватили и привели к королю. — Ты нарушила запрет, потому твои крылья такие. Обычно мы изгоняем таких, как ты, но тебе повезло, ты умрешь. — Как? Что я сделала? — Это уже не важно, в любом случае тебя казнят. А пока посидишь в темнице. Ее увели в темницу. Она плакал всю ночь, а потом ее повели на казнь. Так как Ким попросил, чтобы она быстро умерла, ей вкололи сильнейший яд. Девушка умерла через 5 минут. За 2 часа до смерти… — Юнги, скоро сюда явится один из небожителей, хочу взять его под свою опеку. — Хорошо, я позову тебя, как только что-то почувствую. Ты хочешь дать свой раздел? — Да. — Понял, ладно, жди. Сейчас Девушка прибыла на «тот свет», там ее уже ждали Юнги и Намджун. — Здравствуй. — Здравствуйте. А где я? — М? Девушка? Интересно, я думал они отправят парня, ну ладно. Как твоё имя? — Меня зовут Ан Хувон. — Могу я звать тебя Хувон? -Да. — Расскажи нам о себе. — Мне 16 лет, я из рода небожителей. Я учусь в специальной школе для одаренных. Меня прозвали одаренной, но я даже не знаю почему. Меня обвинили в каком-то преступлении, поэтому мои крылья черные, но я не знаю что я сделала. Последнее, что помню, так это, как я сижу в темнице и плачу. — Ты умерла. Тебе вкололи яд и ты моментально скончалась. Ты пользовалась запретной магией, даже не зная об этом. Поэтому-то ты и одаренная. Ты здесь, на самом деле, по моей прихоти. Обычно таких, как ты изгоняют на землю, но мне нужны подчиненные, из-за это тебя убили. Хувон, ты не умерла, ты перенеслась на небеса и все еще жива. Твое тело и душа здесь. — То есть, вы говорите, что я умерла специально? — Да. — И что мне теперь делать? — После того, как ты подчинишься мне, твои крылья снова станут белыми, так же твоя душа очистится. Сейчас ты должна выбрать силу. — Силу? — Твой раздел Avaritia. Ты должна выбрать главу: 1. Исцеление. 2. Захват. 3. Дар. 4. Воскрешение. 5. Адаптация. 6. Перемещение. 7. Возврат. — У тебя есть день подумать. А сейчас за мной. Они шли в комнату к Намджуну. Он запер ее в свой комнате и наложил заклятие. После чего ушел.

***

Джин был домохозяйкой в доме. Он любил готовить и не терпел грязь. Можно сказать он был мамочкой всех грехов. Но в последнее время он чаще скучал. У магов было все замечательно. Никто пока не получил книги со звездами. Это, одновременно, радовало и огорчало. Ведь у него не было своей «игрушки», да еще и запах корицы его добивал. Он любил корицу всем сердцем, но даже не мог представить, что это чей-то природный запах. Имя его истинного не проявлялась даже тогда, когда они были рядом. Джин даже не знал, что у него есть истинный. Но видимо время пришло… Ким Намджун, как обычно без предупреждения ввалился в комнату Джина. Он часто так заваливался и они разговаривали всю ночь. Но сейчас, когда вошел в комнату и почувствовал яркий аромат магнолии и в мгновение ока упал на пол от боли точно так же, как и Джин. Они сидели так 2 часа, пока их не обнаружил Чимин. Он сразу же позвал Юнги. Мин сразу же наложил заклятие, чтобы они успокоились и пришли в себя. Спустя 30 минут они проснулись. — Что произошло? — Уууу… Ребятки да вы истинные, — сказал Чимин. — Истинные? — Взгляните на свои правые руки. на низ были выжжены имена Ким Намджун и Ким Сокджин. — Намджун, скажи, какой запах ты чувствуешь? — Яркий аромат магнолии. — Ммм, значит Джин у нас магнолия. А ты Джин? Что ты чувствуешь? — Корицу… — Намджун, ты корица. — Я дам вам специальный подавитель запаха, принимайте его каждые 3 дня. И еще, лучше не противьтесь любви, иначе умрёте, ваша душа уничтожится и вы не сможете появится снова. — Юнги, получается Джин омега, а Джун альфа? — Да. И еще, Джун, ты можешь поставить метку. — Метку? — Благодаря ей, вы сможете общаться друг с другом на расстоянии, знать физическое и душевное состояние и, конечно, местоположение. Чтобы поставить метку, нужно выбрать место на теле, кровь омеги и согласие двух сторон. Ладно, Чимин, пошли пусть разбираются сами друг с другом. — Да, Юнги~я. — Стоп, вы тоже истинные друг друга? — Да, — улыбнулся Чимин, — Техен и Чонгук тоже истинные друг друга. Ну ладно мы пошли. Кимы еще долго отходили от произошедшего. Джин подошел и обнял сзади своего альфу, как бы успокаивая. — Я искренне попытаюсь полюбить тебя. — Я тоже…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.