ID работы: 8061796

THE SEVEN DEADLY SINS

Слэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 36 Отзывы 197 В сборник Скачать

Наконец-то отдых? 09

Настройки текста

***

— Сегодня у нас очень тяжелый день. — начал Пак. — Ну да, столько всего произошло… — продолжил Техен. — Не перебивай. — грозно смотря на него, продолжил. — Ночь наша пройдет очень продуктивно. Так как я знал, что сегодня проведем ритуал, то все спланировал. — Что ты имеешь ввиду? — недоумевал Джин. — Этой ночью у нас самолет. Мы улетаем в Японию. В особняке нас уже ждут. — КАК СЕГОДНЯ???? — испугался Чонгук. — Разве мы не можем просто телепортироваться? — Нет, малыш Гуки, мы не можем. Япония слишком далеко, поэтому не можем. — утвердительно сказал Джин. — НЕЕЕЕЕТ… — Чонгук ненавидел самолеты. Он боялся их. Да, он один из сильнейших существ в мире. Да, он не умрет даже от падения. Но это просто Чонгук, который боится самолетов… — Гуки, надо бороться со страхами. — усмехнулся Чим. — Ну, Чимииин… — У вас на сборы 5 часов, потом мы спустимся в мир людей и поедем в аэропорт. Билеты уже куплены, мы летим бизнес классом. — Вы сказали, что мы будем жить в особняке, как будут распределены комнаты? — интересовалась Хувон. — Ну истинные будут вместе, Хосок может выбрать себе любую комнату, а вы, ребята, можете жить попарно или по отдельности. Комнат хватит на всех. — А почему это мы вместе? — интересовался Чонгук. — А ты не любишь Техена? Не хочешь его? Стыдишься? — спрашивал Джун. — Ну не при детях же! Я просто смущаюсь. — На тебе еще нет метки? — ухмыльнулся Джин. — А на тебе будто есть. — " Джин может покажем им?» — мысленно сказал Джун. Тот согласился и они одновременно подняли рубашки, где красовались прекрасные ветки с цветами. — Да когда вы успели? — возмущался Чон. — Дня 2 назад. А зачем ждать если любим друг друга? Вон, Юнги сразу поставил Чимину и они счастливы. А какая красивая у них метка и место удачное. Красота. Юнги вообще молодец, что придумал истинность. Так бы мы никогда не признались в любви друг другу. — Ладно, ладно, я понял вас. — подошел Гук к своему альфе и обнял его. — Стоп. Так это вы придумали истинность???? -Спросили хором дети, даже не осознавая этого. — Ну да… — Зачем? — Это так мило, знать, что ты встретишь своего истинного и будешь с ним всю жизнь. Например, мой омега Чимин, мы любим друг друга, только я чувствую его приятный запах, могу слышать его мысли и знать как он себя чувствует. Его имя выжжено у меня на запястье. Я знаю, что проведу с ним всю жизнь, у нас будут дети и тоже найдут своих истинных. — обнимая Пака, говорил Юнги. — Как у вас будут дети??? — снова хором спросили они. — Ну омеги могут быть беременны… — объяснял им Чимин. Они были в шоке. — Расскажите поподробней об этом. — просили дети. — Мы создали истинность. Альфами могут быть только мужчины, а омегами — женщины и мужчины. Среди вас например 5 омег и 2 альфы. Конечно, все девочки и Юнхи омеги. А альфы Сынхи и Джиюн. Каждый из вас обладает своим природным запахом, но их могут чувствовать только истинные. Мой запах карамель, а у Юнги кокос. Когда вы встретите своего соулмейта, то на запястье появится его имя. Но об этом позже. — все также объяснял Чим. — Мой запах магнолия, а у Джуна корица. — продолжил Джин. — У Техена Пьяная черешня, а у меня миндаль. — рассказал Чонугк. — Пока только Хоби не знает свой запах, но он чувствует запах истинного. — Да, я чувствую слабый запах груш. — ТАК! У вас осталось 4 с половиной часа. А ну марш собираться!!! — крикнул Пак. — А мы надолго едем? — поинтересовалась Сонги. — Не берите много одежды, возьмите какие-то свои средства по уходу за собой и нижнее белье.

***

Они разбежались по комнатам и стали собираться. Все успели принять душ и переоделись в удобную для перелета одежду. Через пару часов всё было готово. Джин наложил на детей заклятие скрывающее их сущность. — Хосок, ты первый пойдешь туда и вызовешь нам такси. — сказал Нам. — Да, хорошо, Юнвон, пошли. Девочка подошла и Хоби резко сильно прижал ее к себе. Она и глазом не моргнула, как оказалась в какой-то квартире. — Где мы? — спросила она. — Это наш портал. Сейчас мы в центре Сеула. Это наша квартира. Через пару минут все уже были там. — Нам пора выходить, машины подъехали. — крикнул Хоби. На удивление доехали до аэропорта, прошли стойку контроль и сдали багаж они без приключений. До вылета еще был час. Посадка была в 23.45. До этого времени кто-то отдыхал, а кто-то пошел за водичкой. Наконец, женщина объявила о посадке в их самолет. Проверка билетов не заняла много времени и, заняв весь бизнес класс, как только расслабились все уснули. Все кроме Чимина. Из-за побочного эффекта Пак был бодр. — Ты такой милый, когда спишь. — прошептал Чимин и поцеловал его. Подозвав к себе стюардессу, он сказал: — Принесите мне вино, пожалуйста. — Да, вам какое? — Красное полусладкое, 78 года. — Секунду. Когда ему принесли бокал, он решил сделать маску для лица и читать книгу. Чимин не спал целую ночь, выпил целую бутылку вина и прочитав книгу. Стюардессы были в шоке, ведь любой нормальный человек будет пьяным в стельку от бутылки вина. Но не Пак Чимин. Где-то в 8.10 проснулся Юн. — Ты спал? — Доброе утро, нет. — Доброе. А что ты делал? — Я всю ночь пил вино и читал. — Ты пьян? — Сам проверь. — довольно грубо ответил Пак, но в мыслях тут же извинился. И в правду, он был абсолютно трезв и бодр. — Что-нибудь случилось, пока я спал? — Нет, я только поцеловал тебя и ты сладко улыбнулся. — Ты поцеловал меня? С каких пор ты такой открытый? — Я же люблю тебя. Почему я не могу просто так поцеловать тебя? — Я просто удивился, не кипятись. — Надо разбудить остальных, осталось полчаса до посадки. Разбудить всех не составило большого труда. — Во сколько мы приземлимся? — нервно спрашивал Чонгук. — Через 15 минут. — ответил Техен. — Отлично, я скоро сдохну в этом самолете. Вскоре они уже стояли около стойки регистрации и получали багаж. — Нам нужно поторопиться… — произнес Чим и вышел на улицу.

***

На улице их уже ждали 4 большие машины, из них вышли водители и положи в них багаж. В первой машине сидели Югни, Чимин и их помощники. — Секретарь Квон, все готово? — спросил Чим у водителя. — Да, господин Пак. — ответил водитель. Эти трое были, мягко говоря, в шоке, но промолчали, зная, что Чимин ответит на все их вопросы, но позже. — Господин Пак, вы нашли своего истинного? Когда вы виделись в последний раз, вы выглядели, мягко говоря, не очень. — посмеялся он над Чимом. — Секретарь, ну что вы так. Я и вправду плохо выглядел, но я разрабатывал новую стратегию для нашей экономики. Вы же в курсе. И да, у меня есть истинный. — он дружил с этим секретарем, поэтому этот мужчина позволял себе шутки. — Вы закончили создавать стратегию? Правда? — Да, и я абсолютно уверен в ней. — Как я рад. Все будут рады этой новости. А, кстати, ваш истинный, кто он? — Обернись назад, этот парень с красивыми глазами и милым лицом. Он стал для меня смыслом жизни. — Он и вправду красив, я рад за вас, господин Пак. В других машинах все спали, после перелета ни у кого не было сил. Через 30 минут они подъехали к большим воротам и они открылись. Особняка не было видно. Буквально через пару минут, они уже стояли с сумками около дверей. Пока остальные осматривались, Чимин вошел в дом, где его встретили горничные и дворецкие. — Проводите их в приготовленные комнаты и не забудьте сделать все правильно, ведь у каждой пары в комнате свой особый подарок. — Да, господин, мы будем следовать вашим указаниям. Чимин взял за руку Юнги и они пошли в свою комнату. Когда Джин и Намджун зашли в свое комнату, они были в шоке от увиденного. Их комната была огромная в светлых и кофейных тонах. На одной из стен были нарисованы изящные цветы. Кровать была очень большой. Казалось, что в ней можно было потеряться. Также был большой полукруглый подоконник, на котором можно было сидеть и смотреть в большое окно. В их комнате была ванна. Она не была совмещена с ванной комнатой. Джакузи было из белого мрамора. В ней могло поместиться 4 человека. — Джин, сегодня ты окончательно станешь моим. Я разложу тебя прямо здесь. Сокджин не ответил, а только обнял альфу, целую его в шею. Чуть позже они заметили огромную гардеробную, полную разной одежды. Такая комната была во всех спальнях. Комнаты детей были соединены. Они могли собираться в общей комнате и играть или просто обсуждать что-то. Комната Чона была абсолютно белая с черной кованной кроватью, на которой была записка:

Я думаю в Японии ты найдешь своего милого омежку. Мы обязательно заберем его с собой. Если хочешь проводить его в дом незаметно, то вот тебе ключ от потайного хода. О нем знаю только я и ты. Чимин.

Хоби только посмеялся, но ключ забрал. Чонгук и Техен даже не думали, что будет такая красивая комната. Она была в охровых тонах. Кровать была заправлена бельем цвета горчицы. Большое окно открывало прекрасный вид на горы. Тэ подошел к омежке, обнял его и прошептал: — Я знаю чем мы займемся ночью… Я должен поставить на тебе метку. — - Терпение, милый, терпение. — Чонгук! Я хочу тебя. Хочу твое тело. Хочу твою душу и любовь. Хочу знать о чем ты думаешь и как себя чувствуешь. Я хочу тебя целиком и полностью. — Так забирай… Я совсем не против этого быть твоим и только твоим. Я люблю тебя, Тэ. — сказал Гук, еще крепче прижимая к себе альфу и целуя в пухлые губки. Никто не отталкивал друг друга. Этот поцелуй был желанным.

***

Чимин попросил всех собраться в общей комнате детей, так как знал, что там никто не услышит то, о чем они будут говорить. — Вы можете задать мне вопросы, которые вас интересуют. — выдыхая произносил Пак. — Кто ты в этом мире? Почему к тебе обращаются господин Пак? — спрашивал Юнги. — В этом мире я глава крупной компании, известной на весь мир, поэтому для остальных я господин. — Как долго мы будем здесь? — поинтересовалась Хувон. — Около месяца, может больше. — Какие у тебя цели на эту поездку? — спросил Джун. — Айщ! Ничего от вас не скроешь. Мои главные задачи это бизнес, исследования, растения и отдых. — Почему у нас ванна посреди комнаты? — Это мой подарок вам, истинные вы мои. — А что там про истинных? — спросил Сынхи. — А точно! Если вы почувствуете запах своего истинного и приблизиться к нему ближе, чем на 5 метров, то на запястье появится имя вашего любимого. Это сопровождается болью, так что Юнги наложит на вас заклятие. Как только вы увидите, что человек в толпе падает от боли, первым делом посмотрите на его правую руку. Если на ней ваше имя, то несите сюда своего истинного. Девушки, не ходите по одному, мало ли ваш соулмейт появится, вы не сможете его утащить на земле. Силами вам нельзя пользоваться. Только в самых крайних случаях или для защиты жизней других людей. — пояснял Чимин — Как мы узнаем, что запах принадлежит именно этому человеку? — Вы сразу поймёте это. — проговорил Юнги. — Вы можете ходить везде, где хотите, но у дома есть правила. 1. По особняку ходить по двое или трое. 2. Не подниматься на крышу. 3. Не заходить в комнаты без стука. 4 Не заходить мой кабинет без стука и моего одобрения. — Почему нельзя на крышу? — спросил Тэ. — Это секрет пока что. Ладно мне надо в компанию, Джиюн, ты со мной. — Да, господин Пак. — немного передразнивая сказал Ли.

***

Когда Чимин и Джиюн уехали, остальные разбрелись кто куда. Кто-то пошел обратно в комнату. Кто-то на прогулку. А Чонгук и Техен… — Чонгук, может погуляем по имениям Чима? — Давай только я хочу переодеться. — Тогда может лучше пойдем в бассейн? — Хорошая идея, позови всех остальных. Техен пригласил всех пойти бассейну. Сам бассейн был огромным. вокруг стояло много чего. Например, бар, где можно было взять коктейли и мороженое; лежаки с зонтами; корт для волейбола и тенниса. Место было прекрасное. Ближе к 6 часам их позвали внутрь. Так как скоро был ужин, им всем надо было помыться и переодеться. К 7 часам все были уже в столовой, где сидели Чимин и Джиюн. — Чимин, когда ты вернулся? — удивился Хосок. — 15 минут назад. — Боже, а что с Джиюном??? — ужаснулся Джин. — Это смешная история. В общем, я представил его своей компании, как моя правая рука. после этого девушки набросились на него и он не смог выбраться. Джиюн сильно устал и был потрясен. — Все же я не верю, что у тебя такая большая компания. Как она называется? — спросил Гук. — Название моей компании Lucifer*. У детей открылся рот. — Шутишь? — спросили разом они. — Не верите мне? Хорошо, у меня все равно завтра там куча дел. А вы сможете осмотреться там, походить по отделам. — нервно ответил Пак. Он не хотел показывать им компанию, но видимо придется. -"Чимин, не злись, они все потрясены этой новостью» — мысленно сказал Юнги. -"Как мне не злится, если моя семья не верит мне?» — также нервно отвечал Чим. -"Все будет хорошо. Я знаю как ты сильно устал, скоро пойдем спать и я зацелую тебя до смерти.» -"Уже жду. Кстати, хочешь выпить? В погребе есть твое любимое красное полусладкое 68 года.» -"А ты знаешь, как меня задобрить. Чимин, я хочу тебя. Хочу разложить тебя на мраморном столе в нашей спальне. Хочу, чтобы ты стонал и просил еще.» — мысленно произносил Мин, смотря Паку прямо в глаза Чимин покрылся красными пятнами.

***

В 10 часов вечера все разошлись по комнатам. Дети сильно устали, поэтому рано вырубились. Хосок по совету Чима пошел по потайному ходу в город искать своего омегу. Джин и Джун решили устроить марафон фильмов. Юнги с Чимином пили вино своей комнате и болтали о том как провели этот день. 10 минут назад… — Техен, для вас с Чонгуком я тоже оставил подарок. Повеселитесь ночью. Не волнуйся вас никто не услышит. Комнаты не проводят звук. — Чимин сказал ему это на ушко и ушел. Сейчас… Комната Тэгуков. — Чонгук, давай поговорим о нас. — Что ты хочешь услышать? — Расскажи все, что думаешь обо мне. — Ты мой истинный и, конечно, я люблю тебя. Ты хороший, всегда придешь помочь или утешить. Ты всегда знаешь о чем я думаю или что чувствую. Пусть ты совершил много всего в прошлом, но сейчас настоящее и я люблю и всегда буду любить тебя. — Ты… ты хочешь, чтобы я поставил тебе метку. — Да. — даже не задумываясь ответил Чон. В ту же секунду Тэ обнял своего ненаглядного. — Гуки…прости меня… Техен впился в губы Чонгука. Его никто не оттолкнул, не ударил. Его милый омега сидел на его коленях и еще больше втягивал Кима в этот страстный и мокрый поцелуй. Через мгновение у Гука пропала вся одежда, кроме боксеров. Тэ разглядывал тело омеги, отмечая его накаченность. Прокладывая дорожку поцелуев альфа услышал нежный протяжный стон, намекающий на продолжение. Чонгук стал расстёгивал рубашку Техена, а затем и джинсы. Ему не составило труда избавиться от одежды партнера. Омега снимает с него мешающую ткань и взял в руки напряженную плоть. Чонгук решил сделать приятно своему альфе, поэтому взял его в ротик. Он целовал и посасывал его, слыша нежные стоны Тэ. — Гуки, остановись, я скоро не выдержу Тот только улыбнулся, последний раз облизнул головку и приблизился к лицу альфы. Чон обвил талию Кима своими холодными руками, отчего тот немного вздрогнул. Техен улыбнулся и провел пальчиком по колечку мышц омеги. — Будет немного больно, потерпи. — с этими словами вставил в него пальчик. В ответ он услышал лишь стон. Альфа растягивал его, вставляя второй и третий палец. Гуку было очень приятно: — Тэ, я хочу большего. — Назови меня правильно, малыш. — Папочка, пожалуйста. В этот момент Техен поднес головку к проходу и вошел. — Мне больно. — Потерпи немного, скоро станет приятно. Альфа медленно двигался и случайно прошелся по простате. Чон простонал и Тэ ускорился все больше попадая по заветному местечку. — Я хочу еще — простонал Гук. Ким смотрел на лицо омеги и исполнил его желание. Техен кончил в него, а Чонгук на живот. Они свалились без сил и Гук сразу же уснул. Альфа поцеловал его, накрыл одеялом и, заключив в свои объятия, уснул. Утром Чонгук проснулся первым и почувствовал тепло тела, обнимающего его сзади. — Техен. — М? — Так ты не спишь? — Уже нет, ты что-то хотел? — Давай поставим метку сейчас. — Сейчас? — Да. — Хорошо, зайчик, где ты хочешь? — На бедре. Какую форму ты придашь? — Увидишь. Чон протянул руку и порезал ее лезвием. Техен отпил немного и провел кровью по тому месту, где будет метка. Затем прокусил его и начал пить из бедра, представляя эскиз. Рисунок появлялся одновременно у обоих, постепенно вырисовываясь. Закончив, Гук посмотрел на метку. Это была луна и цветы*. — Тэ, спасибо, она прекрасна. — Я старался. — Ладно надо выходить на завтрак.

***

Когда они спустились, то все уже были там, но никто не обратил на них внимания. — Что-то случилось? — спросил Гук. — Да. Хосок нашел свою омегу. Это была милая девушка с белоснежной кожей, каштановыми волосами. Она была без сознания. — А она красивая. Как ты ее нашел? — Ну, я вчера ночью пошел прогуляться по улицам Токио. Точнее я шел на запах груш. Так как Юнги наложил заклятие на меня, я не чувствовал боли. А вот она скрючилась и отключилась. Подойдя ближе и, увидев свое имя на ее руке, я взял и принес ее с собой. Но она все еще в отключке. — грустно проговорил Хоби. — Юнги, можешь ее разбудить или поглотить магию, которая удерживает ее от пробуждения, м? — спросил Джин. — Да, конечно. Мин провел рукой по ее голове, тем самым забирая плохую магию. Через несколько минут она открыла глаза. — Где я? — прошептала девушка. — Ты в моем особняке. — сказал Пак. — Ты в порядке ничего не болит? — подошел к ней Хосок. — Кто вы? Что я здесь делаю? — испугалась она. — Я твой истинный. Вчера ты упала в обморок от боли и я принес тебя сюда. Меня зовут Чон Хосок. А как твое имя? — объяснил ей Хоби. — Меня зовут Сон Хоим. Почему я чувствую такой резкий аромат фисташек, будто они у меня перед носом? — О, Хоби, так твой запах это фисташки? — Видимо да. — Что значит твой запах? — Послушай. Ты моя истинная омега, ты можешь чувствовать мой природный запах. Так как теперь ты моя, ты будешь жить со мной. На твоей руке моё имя, что доказывает нашу истинность. Мы не можем быть порознь, иначе мы умрем и наши души будут уничтожены. Пусть потребуется время для того, чтобы ты полюбила меня, но я готов ждать вечность. Можешь просить меня о чем угодно или ставить свои условия. — Я смогу вернуться когда-нибудь? — Нет. Хен, нам стоит рассказать ей о нас? — поинтересовался Юнги — Пока, нет. Не стоит её пугать. Расскажем когда привыкнет к нам. К девушке подошла Юнвон и сказала: — Не переживай так, хозяин хороший человек, он никогда не обидит тебя. Ты для него самое дорогое. — Почему ты зовешь его хозяином? — Потому что он даровал мне свободу и силу, я присягнула ему в верности и он никогда не делал мне ничего плохого. Меня зовут Ли Юнвон, мне 14 лет. Он хорошо заботится об мне, я его помощница и правая рука. — Поможешь мне сесть? Девочка кивнула и помогла встать Хоим. Когда она увидела всех людей, что стояли и смотрели на нее, она немного испугалась. — Это вы? Вы же владелец компании Lucifer? — Ты узнала меня? — Конечно, вы же заправляете экономикой всего мира. Я сегодня должна была идти на собеседование в ваш компанию. — Так это ты тот выдающийся дизайнер. Ну ты не сможешь работать в компании. Ты девушка моего хена. Пусть ты и живешь с нами теперь, но пока кое-что не произойдет, я не могу взять тебя на работу. Если хочешь, я могу взять тебя с собой в компанию, все равно мы скоро туда поедем, а после я расскажу тебе кое о чем. — Да, хорошо. — немного расстроено сказала она. — Что ж, пойдемте завтракать, а после переоденьтесь в официальные костюмы и мы поедем. Хосок покажешь ей свою комнату и поможешь освоиться. Завтрак у них был королевский. Точнее, Чимин решил сделать шведский стол и там было все. Каждый ел то, что хотел. Хосок был со своей ненаглядной. — Сколько вам лет? — робко спрашивала девушка. — Не беспокойся об этом. Хоть я и не выгляжу так, но я старше тебя во много раз. Нет, я не старик, но об этом ты узнаешь позже. Лучше скажи сколько тебе лет. — Мне 24 года. — Ты из Японии? — Нет, я из Кореи, я приехала сюда на собеседование, но мне отказали, хотя я даже не сходила на него. — Не волнуйся, он на самом деле добрый. Чимин хочет, чтобы мы с тобой сблизились, поэтому отказал тебе. Он знает, что ты не сможешь видеть меня, пока будешь работать. — А ты работаешь где-нибудь? — Нам не за чем работать ведь мы… я не могу пока рассказать прости, мне запретили. Скорее всего вечером ты всё узнаешь. — А почему я не могу знать сейчас? — Из-за слуг, полагаю. Они не должны знать правды, как и весь мир. Потерпи до вечера. — Ладно, могу я звать тебя Хосок? — Можешь звать меня как хочешь, солнышко. После завтрака все пошли одеваться. Мужчины должны были одеть костюмы, а девушки просто официальную одежду. Например, Хувон решила надеть юбку трапеция серого цвета и рубашку персикового, а на ноги бежевые лоферы. Юнвон и Сонги решили надеть классические платья. Они отличались только цветом. Горничные помогли им с прическами. Хосок помог Хоим определиться с нарядом. В итоге она надела костюм винного цвета, а на ногах были туфли черного цвета. Хосок надел на нее цепочку и подвеской и они были готовы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.