ID работы: 8061796

THE SEVEN DEADLY SINS

Слэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 36 Отзывы 197 В сборник Скачать

Счастье и правда. 10.

Настройки текста

***

Чимин позвонил секретарю Квон и предупредил о приезде семьи; сказал, чтобы тот оповестил весь персонал. Тем временем в комнате Хосока и Хоим: — Я надеюсь ты полюбишь Юнвон. Ей хоть и 14 лет, но она очень стойкая. Юнвон мне, словно дочь. Можно сказать, что я ее вырастил. — Можно вопрос? — Конечно. — Как остальные нашли своих истинных? — О, мы все друзья с самого начала нашего существования. Судьба решила, что они должны быть вместе. И я нисколько не обижаюсь, ведь они моя семья. У нас нет родителей, так что мы все братья друг другу. — И они любят друг друга? — Да, если бы не любили, то их души бы угасли. Я тоже люблю тебя, зайка моя. — Я тоже попытаюсь полюбить тебя. — Можешь пообещать мне кое-что? -Хосок обнял ее сзади и положил голову на плечо. — Когда узнаешь правду, прошу не отталкивай меня. Можешь обдумывать это сколько угодно. Просто знай, я никогда не оставлю тебя и не причиню тебе зла. То, что ты услышишь может шокировать тебя, но, пожалуйста, выслушай нас. — Хорошо, я обещаю, что выслушаю вас. Объясните мне все, что бы я все поняла. — Хоим повернулась лицом к альфе и тоже обняла его.

***

Когда все вышли на улицу их уже ждали машины. Через 40 минут они уже были около огромного здания. На входе стояли охранники и секретарь. — Господин, вы прибыли. Сегодня у вас собеседование с дизайнером, совещание и презентация. Также в кабинете оставлены документы на подпись. — Хорошо, пригласи дизайнера в мой кабинет и проследи, чтобы в блоке моего офиса не было персонала. — Да. — Юнги, Юнхи, Джиюн, вы со мной. Мне надо уладить кое-какие дела, поэтому, остальные, можете погулять по зданию. — Хорошо. Все разошлись кто куда, а Хоим подошла к секретарю. — Я дизайнер и пришла на собеседование. — Хорошо, пройдемте за мной. Когда Чимин вошел внутрь, то все ему кланялись. Джиюн, Юнги и Юнхи шли немного позади, четко следуя за Паком. На самом деле все смотрели на троицу позади директора. Наконец, они пришли в кабинет и Юнги нарушил молчание: — Почему они все смотрели на нас? — Потому что вы шли со мной. В комнату зашел секретарь и оповестил о дизайнере. — Здравствуйте. — сказала она. — Можешь не обращаться ко мне формально. Зови просто Чимин. — Хорошо, Чимин~а. — Так вот. Первая причина того почему я отказал тебе — это Хосок. Вы истинные и должны сблизиться. Вторая — это открытие нового здания компании в Корее. Позже ты будешь работать там в качестве главного дизайнера. — Спасибо, Чимин. — Надеюсь ты вечером все пройдет хорошо и с тобой ничего не случиться. — Вы так говорите, будто самолично уничтожили пол мира. Юнги с Чимином переглянулись и улыбнулись. — Только не говорите мне, что это так. — Не парься. Правда это или нет, сейчас не имеет значения. Сейчас никто из нас ничего тебе не сделает, ведь ты стала частью семьи. Никто из мужчин не посмеет коснуться тебя. У меня есть Чимин, у Техена — Чонгук, а у Намджуна — Сокджин. Дети еще дети. — успокаивающе говорил Юнги. — Я могу обращаться к вам просто Юнги? — Конечно. — Спасибо, тогда я пойду. После её ухода, Чимин подошел и обнял парней. — Я вас так люблю, ребятки. — Мы тоже любим тебя, Чимин. — сказал Юнги и поцеловал его. Этот момент прервал телефонный звонок оповестивший о начале совещания. — Ладно, вы можете пойти прогуляться, а мы с Джиюном на совещание, тебе придется поработать. — Ладно, Чимин~хен. Они ушли. — Юнхи, пошли к остальным. — Юнги~хен, можно вопрос? — Конечно, Юнхи~я. — Ты правда любишь Чимина? — Да. Я давно люблю его, еще до появления истинности. Я очень счастлив, что он мой омега. Не знаю смог бы я ему признаться, если бы не истинность. — А вот я еще не понял, можно ли ему открыться. Нет. Не пойми неправильно. Он мне нравится, но не до той степени, чтобы доверять ему. — Ну, мне кажется, что прошло еще слишком мало времени. Все еще будет, не переживай об этом. — Хорошо.

***

Конференция проходила гладко. Чимин слушал и иногда советовался с Джиюном. В конце, спросил его: — Джиюн, разрешаю воспользоваться способностями, твоя практика начинается прямо сейчас, только не говори никому. Итак расслабься, почувствуй тишину телом и разумом, почувствуй, как твоя сила льется и разлетается по комнате, почувствуй малейшие колебания. Скажи мне их истинные намерения. — Пак прошептал это на ушко младшему. Си мгновенно расслабился и действительно почувствовал малейшие колебания воздуха и ауру вокруг каждого. — Они не будут исполнять условия контракта, думают что вы дурак и все такое. Хотят разорить вашу компанию и забрать себе, а позже продать за огромную сумму. — также нашептывал Джиюн хозяину. — Я принял решение. Я не стану заключать договор. — уверенно сказал Чим. — Что? Почему? Условия же прекрасные? Это ваш помощник надоумил вас, он ничего не смыслит в экономике. Он вообще совершеннолетний? — яростно сказал один из представителей другой компании. — На личности переходить не стоило. Ваши условия просто смешные. Выплачивать вам сумму на создание новых образов? Серьезно? — Чимин в миг порвал бумаги. — И как такой жалкий омежка может управлять компанией? Это работа не для омег. — один из альф встал и направился к Паку и уже начал его лапать. — Джиюн. — Да, хозяин. — на автомате вылетело у Си, который уже раздавил одну почку и 4 сухожилия в его теле, даже не дотронувшись до него. — Что вы сделали? — спросил секретарь посторонней компании. — Мы? Ничего. А вот его действия записаны на камеру и уже отправлены в прокуратуру. Также ваша компания переходит мне. Теперь я ее владелец. Эти бумаги на передачи компании уже подписаны вашим директором и, конечно, моя подпись тоже стоит. Вы потеряли компанию, поздравляю. Не знаю чем думал ваш глава, но это было глупое решение. — Что? Но как? Вы не имеете права. — Джиюн, забери бумаги и спрячь их. — После этих слов Пак позвал охрану и их вывели на улицу. Записи отправили в полицию и иск в суд тоже. А они ушли в кафетерий. — Чимин~хен, почему ты сам не проверил? — недоумевал Джиюн. — Я проверил, просто решил открыть твои способности. Вероятно, ты увидел мою и остальные ауры. Не испугался? Все хорошо? — Ну, сначала, я испугался, но потом почувствовал тепло и что-то родное, и успокоился. — Ну хорошо, ты увидел только малую часть, так что это хорошо, что ты не испугался. — Да… В смысле малую часть? — в глазах чувствовался страх, но он был из-за самого Чимина. — Обещай, что будешь в порядке, пусть я на много тысяч лет младше, но я все равно переживаю. — Джиюн, я давно научился контролировать свою силу, но спасибо.

***

В 12 часов началась презентация. Все было чудесно, пришло много гостей, а вся семья стояла в одном месте. Хоим не решалась подойти к ним. — Хоим, ты чего здесь? Почему не идешь к остальным? — спросил Чимин. — А ну, там же твоя семья… — Ты тоже моя семья. Хосок мой брат, пусть не родной, но брат. Ты его истинная омега, конечно, ты имеешь полное право там стоять. Пак отвел беженку к Хоби, а тот был только рад, ведь давно ее искал. После чего грех ушел и поднялся на небольшую сцену. — Добрый день. Спасибо, что пришли. Сегодня, я хотел бы представить вам мою семью. Прошу любить и жаловать. Среди есть мой альфа. — все начали шептаться и обсуждать это. — «Юнги, поднимись пожалуйста ко мне» -мысленно сказал омега, и тот поднялся. — Знакомьтесь, его зовут Мин Юнги. — вдали он увидел недовольный взгляд отдела кадров, ухмыльнулся и воспользовался искажением. Это заметили все, кроме людей. — Отдел кадров, что-то не так? — С каких это пор у вас есть альфа? Мы никогда не слышали об этом. Вообще то, мы хотели свести вас с сыном директора другой компании. — начал один из альф. — Какие вы мерзкие. И что это за компания? — Та, с которой у вас было совещание. — Это компания принадлежит мне. Ее прошлый владелец скоро окажется в тюрьме, иск в суд и заявление в прокуратуру уже отправлено. — Джиюн показал договор, по которому компания перешла Паку. — Вы даже не спросили у меня насчет этого плана, значит вы хотели сместить меня с моей должности. Весь отдел кадров уволен, кроме двух человек. Я подойду к ним лично и все скажу. Пусть я омега, но это не значит, что я вещь. — Чимин был в ярости и Юнги чувствовал это, поэтому приобнял его. — Раз уж так все сложилось. — начал Мин. — И к тебе тут очереди стоят… Чимин, ты выйдешь за меня? — Юн произнес это настолько уверенно, что сам охренел от этого. — Что? — Пак уже расплылся в улыбке, — Конечно я выйду за тебя, ты еще спрашиваешь. В зале поднялись крики радости со стороны гостей и семьи, и только сам Чимин стоял, обнимал и плакал в плечо своему будущему мужу.

***

Время ужина. Весь день был хорошим. Особенно для двух людей. Точнее демонов. — Юнги, как ты решился? Прямо перед публикой сделал предложение. Как это мило. — сказала Хоим. — В этот момент я не думал особо. После того заявления о фиктивном браке, я был просто в ярости. Не знаю, как смог сосредоточиться. Я решил сделать Чимина своим окончательно и бесповоротно. Хоть на нем и давно стоит моя метка, но дальше невинных ласк у нас не заходило. Так что да. — выдохнул Мин. — Боже, неужели Чимин такой неприступный. А кажется, будто он сам дьявол похоти и разврата. — не думая ответила Хоим. Все только посмеялись на это. Эта девушка была невероятно догадлива. — Кстати, покажите мне метку, никогда не слышала о чем-то подобном. — Так ты тоже сама невинность. — усмехнулся Хосок, на что получил немного обиженный взгляд, а после нежно обнял свою возлюбленную. Все показали свои метки. — Какие красивые, как будто тату. В это же время Чонгук убежал, прикрывая рот ладошкой. — Гук~и, с тобой все хорошо? Малыш? — встревожился Техен. — Джин! Беги сюда! Хоть Ким звал только Сокджина, но пришли и Чимин с Намджуном. Джин и Чимин сразу все поняли, а вот до альф долго доходило. — Поздравляю, Чонгук, Техен. — одновременно сказали омеги. — Что случилось? Чонгук? — Техен не понимал что это все значит. — Тэ… Ты скоро станешь отцом… — еле-еле произнес Чон. — Правда? Ты беременный? — было видно, насколько счастлив Техен. На свой вопрос он получил слабый кивок. — Как я счастлив Гук~и… Весь день был полон сюрпризов. Но вот близился восьмой час. К этому времени все собрались в общей комнате детей. Джин незаметно для девушки наложил заклятие, которое не позволяло проникать звукам наружу. — Хосок, изволь все объяснить своей омеге. — устало сказал Джин. — Конечно. Хоим, присядь и слушай, не перебивай. Мы те, кто правит этим миром. Мы семь смертных грехов, мы те, кто правит миром, мы уничтожили богинь и богов, демонов и ангелов. Эти грязные существа создали нас. Мы были оружием в их руках, убивали невинных людей. Было больно видеть это, поэтому была война. Каждый из нас лично уничтожил не одно поселение богов и богинь. Ангелы и Демоны были сожжены и развеяны по воздуху. Не одну тысячу лет мы защищали и оберегали людей от апокалиптических природных явлений и так далее. Но в процессе этого, каждый из нас получил свой грех. По вине людей. Юнги — грех гнева. Чонгук — лень. Техен — зависть. Сокджин —чревоугодие. Намджун — алчность. Чимин — похоть. И я — гордыня. Эти дети наши последователи, те кто приняли нашу силу, могут встать на защиту, если потребуется. Пока что еще рано отправлять их в реальный бой. Защищать они будут человечество и другие расы, за которые отвечают. Еще мы создали 7 рас, кроме людей. Вампиры, оборотни, феи, маги, зверолюди, небожители и полубоги. Все они существуют. На счет полубогов. Их всего семь, но дети, которые у нас появятся тоже ими станут. Например, так как Чонгук сейчас беременный, то его ребенок будет полубогом, но у него будут уже свои способности. Мммм… Что же еще? Ах да… Мы создали истинность, но право распределения мы оставили судьбе. Ты моя омега по счастливой случайности. — Ага. Я, конечно, прибываю в небольшом шоке, но я понимаю вас, кто бы мог подумать, что были такие отвратительные существа. Я вовсе не считаю вас плохими. — сказала девушка, ей не было страшно в этой ситуации, она чувствовала себя комфортно. — Когда, я увидела всех вас, у меня промелькнуло чувство, будто здесь мне ничего не грозит. — Вот как, кстати, Хосок, ты должен был почувствовать… — начал Джин. — Да, Джин… — Что? Что-то не так? — неуверенно произнесла девушка. — Ну… Ты… Ты тоже не совсем обычный человек. Каждый в этом мире черпает энергию из энергии души. У кого-то она совсем слабая, но вот у тебя… — запинался Хосок. — Проще говоря ты очень сильная, в твоим жилам течет необычная магия. Магия пустоты. По силе ты на ровне с нашими помощниками. — закончил Намджун. — Вот как. — Хосок чувствовал небольшую грусть в словах его девушки. — Ну ладно, мне всегда говорили, что я необычная, но я не придавала этому значения… — ее голос постепенно становился все тише. Она провалилась в сон. Хоби еле успел ее поймать. — Что случилось? — спросил Техен. — Переутомление и усталость. Я отнесу ее в нашу спальню. — Тогда давайте закончим на этом, а завтра ответим на вопросы, если появятся.

***

— Джин~ии, я завидую Техену. — Джун обнял своего омегу. — Почему? — Джин даже не понимал то, к чему клонит его ненаглядный. — У них будет ребенок, а у нас нет. — Тогда, я завидую Чимину. Он выходит замуж, а я нет. — немного усмехнулся омега. — Джин~и, то что сейчас произойдет, тебе не миновать. — грозно сказал Джун. — Малыш, я пока не хочу детей, я хочу наслаждаться только тобой, к тому же Юнги говорил, что хочет переехать вместе со всеми в Сеул, сказал, что мы должны жить все вместе, сказал, что купит целый многоквартирный дом, лишь бы мы жили все вместе. Так что, давай сначала переедем. — Хорошо, я поймал тебя на слове. — Тогда перед сном, я хочу принять ванну — Джин включил воду, бросил бомбочку с запахом корицы и, раздевшись, сел в ванну. — Я с тобой! — В ту же секунду, Джун уже сидел напротив омеги и наблюдал за его реакцией. Щеки заалели, руки уже прикрывали лицо. — Джин~и, ты смущаешься? — Немного… Ладони скользят по телу, очерчивая грудь и живот, и Намджун втягивает Джина в ленивый поцелуй. Омега отвечает неспешно, словно растягивая наслаждение. Спустя минуты поцелуй набирает обороты, из нежного превращаясь в страстный, и Сокджин тихонько стонет, ощущая, как Джун переворачивает его, заставляя лечь на него животом. Тела соприкасаются максимально, и альфа пользуется открытым доступом к попке Джина, проводя ладонью по ним, поглаживая, и скользя между. Пока Намджун занят ягодицами омеги, тот переходит с поцелуями на крепкую шею альфы, и наслаждается тем как тёплая вода и нежные руки ласкают тело. Намджун одним пальцем проникает в его тело, и Сокджин от неожиданности судорожно выдыхает. — Может все-таки помоемся сначала? — прошептал Джин. От альфы после ванны пахнет корицей еще больше, и Сокджин утыкается носом в его шею, пока ведёт руками вдоль спины и опускает их на крепкие ягодицы. Намджун уже не может терпеть, поэтому вставил первый палец на одну фалангу. Джин пискнул, но потом быстро успокоился. И не дожидаясь действий от альфы грех подаётся немного назад, насаживаясь на палец. Намджун тянет его обратно к себе, целуя в губы, и добавляет второй палец, начиная осторожно готовить омегу. Джин на его пальцах ерзает и просит большего. Злится, что Джун медлит, кусает его в плечо, на что альфа ухмыляется и делает резкие движения рукой, заставляя Джина громко простонать от удовольствия, и вводит третий палец. — Потерпи немного, будет больно. — только это успел сказать Намджун, как пристраивается ещё ближе, и плавно входит, выбивая у Сокджина болезненный возглас. Погруженный в омеги, ждет, давая привыкнуть к совершенно новым ощущениям. Он начинает двигаться медленно, выходя почти совсем, и погружаясь снова. Джин скрещивает ноги за его спиной, позволяя входить глубже. Альфа ускоряется постепенно, целует всё, до чего может дотянуться. Альфа крутит его в своих руках, меняя позы и углы проникновения. У Джина дрожат ноги, дрожит весь он. Они оба в испарине, не могут успокоить дыхание. Джин забывается в ощущениях, стонет громче, не боясь быть услышанным, и ни о чем не волнуясь, только наслаждаясь. Страсть заполонила всю комнату и два аромата нежно смешались между собой. — Джун~и, я сейчас… Альфа сразу его понял, он тоже был близко к разрядке. И вот, спустя секунду, Джун уже изливается на его бедро, а сам омега на живот свой, и его партнера. Протерев еще влажную сперму, погружались в сон, нежно обнимая друг друга. — Джин, я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, солнце моё.

***

Утро. Завтрак. Все давно проснулись. Это было прекрасное первое апрельское воскресенье. Сакура уже начала цвести и именно сегодня, они решили выбраться к горам. — Сегодня, я проведу целый день с вами. Мы поедем в горы, отдохнем, посмотрим на сакуру, а вечером посетим горячие источники. — радостно сказал Пак. — Наконец-то, ты будешь с нами, Чимин~и. — сказал Чонгук. И только Джиюн понимал, что он туда едет работать и грустно вздохнул. — Джиюн? Не любишь горы? — Нет. Не в этом дело, просто… — Просто ему нужно выполнить одно мое поручение. — закончил Чимин. — Оу, правда? И что ты на этот раз хочешь от нашего маленького мальчика? — возмущался Джин. — Он должен кое-что собрать для моего исследования. Не забивай себе голову этим. — Ну ладно. Раз ты так настаиваешь, я забуду… Думал, я это скажу? — Чимин получил по голове, — Когда ты уже перестанешь от нас что-либо скрывать, мы все прекрасно знаем о твоих исследованиях, лаборатории, оранжереи, в которой собраны разные неведомые нам растения. Мы видели тот загадочный ключ и как ты создаешь сыворотки, калечишь себя. Да даже твоя скорость регенерации. Сколько раз ты должен порезать себя, чтобы вытекло достаточно крови? Мы были даже тогда, когда ты улетел в лес, выпил сыворотку и выправил свои крылья. Что ты еще от нас скрываешь, Чимин~и? — Джин сорвался и накричал на него. — Хён, ты проболтался, Чимин не должен был знать об этом. — сказал Хосок. — Я знаю, что вы давно в курсе. Я знаю, что вы все лгали мне. Я знаю, что ты мне лгал Юнги, когда говорил, что впервые видишь такое место, как оранжерея. Я знаю, что вы всегда наблюдали за мной. — по лицу Пака уже катились слезы. — Откуда? — Все напряглись и это чувствовалось. — Лучше скрываться надо было. В заклинании Джина была брешь, я чувствовал запах Юнги и присутствие всех вас, но ничего не сказал, надеясь, что вы утром извинитесь за вторжение. Спросите почему не показывал вам теплицу? Потому что боялся, чем больше о ней знают, тем больше это опасности создаёт. Каждый день я переживал за то, что ее могут сжечь. Эти растения я начал собирать 4000 лет назад. Вы не говорили мне ничего. Я не знал, как долго вы будете мне врать и не подавал виду, что все знаю. Джиюн мне рассказывал о вашем соглашении держать все в тайне, вот тогда мне стало действительно больно. Я никогда не думал, что самые близкие мне, могут так поступать. Можете никуда не ехать. Джиюн, можешь тоже отдохнуть, я один пойду. — Чимин встал, вышел на террасу на втором этаже и, усыпляя всех слуг, выправил крылья и улетел. — Он прав, мы отстойная семья. Джиюн ты знаешь где он? — спросил Джун. — Нет, он лишь сказал, что не вернутся в ближайшие 2-3 дня. Сказал, что не надо искать его и ходить за ним. Я не могу с ним связаться, он уже слишком далеко. — он грустил. Это было видно по лицу мальца. Джиюн просто ушел к себе. — Юнги? Он сказал что-нибудь? — все начинали жутко нервничать. — Нет, он ничего не сказал. Ему больно, очень больно. Не только морально, но и физически. Таким я ощущаю его в первый раз. Если он сейчас погубит пару сотен гектаров лесов, я не удивлюсь. — Юнги не мог ясно мыслить, он чувствовал, что сделал больно своему драгоценному омеге. — " Чимин, прости, что скрывал от тебя всё, я должен был тебе рассказать, но это соглашение… Я не мог его нарушить. Прости, я так люблю тебя, возвращайся, пожалуйста.» — Оставив мысленное сообщение Паку, он пошел в погреб, взял виски и пошел к себе. Настроение у него было только на то, чтобы выпить и думать о своем муже.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.