ID работы: 8061796

THE SEVEN DEADLY SINS

Слэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 36 Отзывы 197 В сборник Скачать

Ах эта.... 13.

Настройки текста

***

Дни шли, все готовились к свадьбе. Омеги подбирали костюмы и платье для Хоим. Все согласились с тем, что на торжество будет приглашена только семья. Хотя приходить было больше и некому. Все знали о плане Тэхена, кроме Чонгука. Это был сюрприз. Все было тщательно продумано и скрыто от Гука. Оставалось меньше чем 15 часов до начала. Свадьба проходила в парке. Они арендовали парк на 5 часов, чтобы провести там, чтобы обменяться клятвами. Омеги уже были в отеле, где их красили, делали причёски и помогали одеться. Время шло быстро и незаметно. Платье Хоим было великолепно. Вроде и простое, но очень элегантное и привлекательно. Белый цвет идеально подчеркнул её фигуру. Костюмы Чимина и Джина были выглажены и ждали своего часа. Альфы тоже не сидели в сторонке. Визажисты сделали из них конфетки.

***

И вот трое альф стоят около брачной арки и ждут своих прекрасных. Заиграла музыка и на красной ковровой дорожке появились омеги. Всё трое подошли к своим альфам. Церемония прошла успешно и настало время бросать букеты. Всё трое переглянулись и в раз бросили цветы в одну точку. Букеты летели прямо в руки Чонгуку. Гук все поймал, а потом обернулся на странный шум позади. — Чонгук, ты выйдешь за меня? — стоя на одном колене, сказал Техен. — Конечно, я выйду за тебя. — Гук бросился в объятия к Тэ, а тот поднял его за руки и понёс к алтарю. — Властью данной мне, объявляю вас законными мужьями друг друга. — проговорил гос служащий. — Тэ, что это значит? — Гуки, малыш, наша свадьба тоже сегодня и мы уже официально расписаны. — Я так люблю тебя, Тэ. — Бывший Чон уже плакал на руках любимого. Так они и отыграли четверную свадьбу. Все были счастливы и провели этот день со своими половинками. Только дети не знали чем себя занять. Кто-то пошёл на тренировки, кто-то на этаж развлечений, кто-то по магазинам. Сонги со своим альфой пошли в торговый центр. Гумину нужно было купить одежду и некоторые личные вещи, он не может вернуться домой, точнее не хочет. Юнхи с Ёнджи же провалялись в кровати остаток дня. Все устали на церемонии и хотели спать, так как встали рано. Завтра учебный день, нужно подготовиться, но никому не хотелось. Джиюн же по просьбе Чимина пошёл в оранжерею. Включить автополив. Джиюн был рад выполнять простые просьбы хозяина. Пак не нагружал его и старался больше заботиться о нем. Младший альфа доверял ему и даже рассказал, что на его руке появилось имя истинного. Но он не успел понять кто это. Имя было китайское Лу Хань. Запах так и манил. Этот стойкий аромат малины просто завораживает.

***

Хоим — девушка скромная и закрытая и может по-настоящему веселится только в компании семьи или очень близких друзей. Она никогда ни о чем не просит и всегда готова помочь. Может именно это и нравится Хосоку. Хосок — её полная противоположность. Он очень общительный и громкий. Но в одном они похожи. Он тоже всегда придёт на помощь. В общем идеальная пара, дополняющая друг друга. Как говорится, противоположности притягиваются. — Хосок~и, я так счастлива сегодня и буду счастлива всегда. Как же хорошо, что вы именно в тот момент приехали в Японию и именно в тот момент ты пошёл гулять. — На самом деле я просто шёл по запаху груши. Я не знал девушка ты или парень. Он пленил меня. — А я даже не чувствовала сначала запах фисташек. Но я рада, что именно ты мой истинный. Я люблю тебя, дорогой мой. — Я тоже люблю тебя, зайка. — Хосок~и, обними меня. — Конечно. — но вместо простого объятия, он поднял её на руки и бросил на кровать и лёг к ней. — Я испугалась. — она вскрикнула, когда он её повалил на кровать. — Не бойся, я с тобой. Супруги долго нежились в объятиях друг друга и не хотели вставать. Поэтому так и уснули.

***

Время шло и вот вот приближался первый игровой фестиваль. На нем определится лидирующий фестиваль. Соревнования самые разные от мышления до спорта. А в конце директора покажут свою силу. Конечно, не в полном объеме, а в одной тысячной доле. В спортивных играх участвовали только альфы, а в логических все. Хотя было несколько видов спорта для омег. Гимнастика, танцы и аэробика. В этом семестре только аэробика. В играх на логику включали настольные игры. Например, покер, шахматы, бридж, а также карточные игры, где есть фишки, игровое поле и т.д. В каждом факультете отобрали людей, которые хороши где-то, а кто не умеет начали активно обучать. Факультет, набравший больше всего баллов побеждает. У него есть следующие преимущества: Преобладание над другими факультетами (унижение запрещено). Меньшее количество уроков в день. Автомат по биологии, химии и физкультуре. (каждый семестре разные.) А также за соревнованиями наблюдают директора. и в конце года самых выдающихся награждают и вешают на доску почета. Осталось всего ничего до фестиваля и все готовятся, а директора думают над шоу, которое покажут после соревнований. Чтобы силы были равны, против одного будут сражаться 7 помощников.

***

После первой брачной ночи Джина и Намджуна, омега, да и альфа тоже, ходил невероятно счастливым. Что же произошло? А вот что. flashback К вечеру, когда молодожены приехали в свою уютную квартирку, то не стали сидеть и обсуждать сегодняшний день, а просто плюхнулись на большую мягкую кровать. — Намджун~и, раздень меня, я так устал, что не хочу сам раздеваться. — Джин~и, ты же понимаешь, чем это может кончиться? — Джун уже подмял его под себя и начал расстегивать белую рубашку. — Конечно понимаю, думаешь я против? К тому же я обещал тебе, что когда мы переедем я обязательно забеременею. — Хороший мальчик. Будешь слушаться папочку? — кивок и рубашка омеги уже летит в мусорку, так как все пуговицы были уже на полу. Штаны также быстро слетели с него. И вот перед альфой лежит красивое и любимое тело. — Так не честно, любимый, я тоже хочу наслаждаться твоим телом. — прошептал омега и затянул его в поцелуй. он получился смазанным, но столь желанным. Черный пиджак и рубашка метко прилетают на кресло, оставляя Намджуна в только в штанах. Альфа начинает оставлять засосы на груди, а второй нежно постанывает и трется о достоинство Джуна. — Я хочу тебя, Джин~и. Позволь мне… — Ты еще спрашиваешь? Конечно да. — Намджун проводит языком по метке на ребрах омеги и кусает. Джин стонет от боли. Метка начинает становится ярче, связь укрепляется, а милый Сокджин плачет. Вытерев слезы любимого, он снова припадает к губам омеги. Боксеры уже начинают намокать от выделяющейся вязкой жидкости и альфа быстро снимает их и с себя и со своего мужа. Теперь они в чем мать родила. Нет смущения, существует только похоть и разврат. Незаметно для Джина, Джун проник сразу двумя пальцами в бархатный проход. Дав привыкнуть, Намджун начинает двигать и слышит стоны. Нет, это не боль. Это наслаждение. — Любимый, войди уже. — все также продолжает стонать сладкая магнолия. Джун, послушав его, тут же касается головкой нежного бутона и делает первый толчок. До него стали доноситься тихие всхлипы. — Джин~и, тебе больно? Все хорошо? — Да, просто немного больно, но уже все хорошо. — и на словах омеги альфа вошёл во все длину. Слеза прокатилась по алой щечке и её тут же подобрал Намджун. — Малыш, как ты хочешь назвать нашего ребёночка. — Джун двигается и постепенно ускоряется. — Ахх. Ну я дума-а-ал… Ах… Над этим. — Джин не может связать и целого предложения. Его мозг плавится от наслаждения и не позволяет думать. — Может Сохи? Или Чёль? — Интересно… — альфа уже рычит, — может Чосон? Или Джиён? — Аргх… Мне нравится… — и стоны настолько заводят альфу, что тот перевернул Джина к себе спиной и вдалбливает в кровать. — Что именно? — Всё… — больше он не может говорить. Его разум окончательно потерян. Его альфа берет достоинство омеги в руку и надрачивает в такт своим толчкам. Через пару мгновений Сокджин кончает и пачкает все вокруг себя. — Милый, я люблю тебя, хочу что бы мы были всегда счастливы. — Малыш, я тоже люблю тебя. И мы уже счастливы и от этого никуда не деться. — после этих сладких слов альфа издевается в своего милого омежку и падает без сил. Он обнимает его и прижимает себе, целуя светлую макушку. Так они и засыпаю в тёплых объятиях друг друга. End Flashback. Джин уже успел сходить в консультацию и подтвердить свои догадки. В больнице ему сказали, что он в положении. Срок еще очень маленький поэтому невозможно ничего определить. Сказали ему правильно питаться и еще много всего. Вернувшись домой он услышал голоса. Они доносились из гостиной. Намджун пригласил Хувон к себе. — Джин, ты вернулся? — Да, я вернулся. Что вы делаете? — Здравствуйте, Джин~щи. — Хувон, милая, можешь просто звать меня Джином. Я не против. — Но… Вы же мне оба оппы… — Если тебе удобно, можешь звать нас оппами. Да, Джин~и? — Конечно. — он подошёл к девочке и обнял её, одаривая родительским теплом. — Почему вы так добры ко мне? — Потому что ты наша семья, ты мне как дочь. Почему я не могу заботиться о тебе? Ты против? Хочешь к настоящим родителям? — Нет, что вы… У меня нет настоящих родителей… Просто я себя неуютно чувствую. Не знаю почему… — Ты подружилась с кем-нибудь? — Джун тоже подошёл и теперь уже он обнимает 2 омег. — Ну… Я просто общаюсь с ними изредка… — Я думаю, тебе стоит быть менее стеснительный. Ты очень красивая. Твои крылья очень красивы. Хвостик миленький. Никто не обидит тебя. Ты всегда можешь дать сдачи. Ты сильнее любого ученика в академии, поступившего в этом году. Ты очень способная и сильная. — Да… Думаю, ты скоро найдёшь своего альфу. Не бойся его и обязательно приведи на знакомство с нами. — заботливо произносил старший омега. — «Может скажем ей про то, что мы её родители? " — Мысленно сказал он и получив положительный ответ, продолжил. — Мы станем твоими родителями. Точнее уже стали. Ты наша дочь. Мы тебя удочерили, грубо говоря. Нам нужно было подписать договор о твоём опекунстве. Мы были очень рады, когда узнали об этом. Знаешь, я тут подумал. — начал Джин. — Можешь звать нас родителями. Джун~и — отец, а я — папа. Ты не против? — Конечно, нет, Дж… Папа… — по щекам девочки покатились слезы счастья. — Хувон, милая не плачь. Мы всегда поможем тебе и мы очень любим тебя. Ты наш маленький ангелочек. А скоро у тебя будет ещё один братик. Да, Джин~и? — Да, я сходил в консультацию. Я беременен!!! — Правда? Ты забеременел? Папа, а можно я сама дам ему имя? — Можно. Мы уже думали над этим и выбрали несколько вариантов. Сохи, Чель, Чосон, Джиён. Как тебе? — ответил альфа. — Мне нравятся, но я тоже подумаю. — Хорошо. — Кстати, а почему ещё один братик? — Ну, Сынхи тоже стал нашим сыном, но он пока не знает об этом. Он твой старший братик. — Вот как… — Расстроилась? — грустно спросил Джин. — Нет, что вы, просто, я так быстро обрела семью. Даже моргнуть не успела. — Понятно — немного смеясь сказал Джун. — Можешь приходить сюда, когда хочешь, мы всегда рады тебе. А теперь, я должен отдать тебе твой ключ и кольцо. Всегда носи их собой. Ни при каких обстоятельствах не снимай. Иначе все может плохо закончится. Не показывай никому в академии. Никто не знает о существовании таких артефактов. Даже исследователи. — Хорошо, я поняла тебя, отец. Могу я пойти, мне ещё нужно сходить за продуктами. — Конечно, позови с собой Сынхи. Расскажи все ему. Если спросит, почему мы сами ему не рассказали, то ответь что не успели. И пусть он тоже зайдёт ко мне сегодня. — Да, хорошо. Тогда я пошла. — Будь осторожней. Мы все же волнуемся за вас. Она ушла и постучала в квартирку к Сынхи. Тот открыл через пару минут. — Хувон? Что-то хотела? — Не хочешь прогуляться? Мне нужно сходить в магазин и кое-что рассказать тебе. — Заинтриговала. Ладно, я тоже собирался в магазин. Можешь войти. Я переоденусь и пойдем. — На самом деле, Сынхи даже любил Хувон. Не в том плане, конечно. Он никогда не грубил ей. Пытался даже общаться. И вот она сама пришла к нему. Через 15 минут они вышли на улицу и отправились в сторону магазина. Хувон все рассказала ему. — И как ты отнеслась к этому? — Я не имею ничего против. Мне так даже легче. Я знаю, что у меня есть родители. Пусть не родные. Я могу называть их родителями. Мне это нравится. А ты? — Я тоже не против. Я давно принял Джина, как папу. Когда я впервые увидел его, я запаниковал. Но узнав его поближе, он стал мне родным. — А меня ты примешь как младшую сестру? — Конечно, ты и так мне была, как сестра. А теперь и вовсе самая настоящая сестра. — Спасибо, я тоже люблю тебя, брат. — Она подняла голову, посмотрела на него и улыбнулась. Слезы скатывались по её розовым щечкам. — Не плачь, милая моя. Всё хорошо. Я тоже до сих пор не верю, что обрёл семью. Они вместе сходили в магазин, вместе вернулись домой. Это были самые классные 40 минуты жизни обоих. Позже Сынхи получил свой ключ и все наставления от Джина и назвал его папой. Тот расплакался от счастья и даже рассказал про беременность. Они пообщались ещё полчаса, а потом было уже почти 8 вечера и Сынхи ушёл. Теперь он Ким Сынхи. А она Ким Хувон.

***

С дня церемонии прошло около 3 дней. Все ходили в хорошем настроении. ¾ омеги беременны. Казалось бы, чему унывать? А Юнги рассказывал, что у истинности появились побочные эффекты? Нет? Ну что ж, придется мне поведать вам об этом. Наверно, вы думаете, что это что-то страшное. Но никто даже не расстроился, когда узнал. Так как мужской организм все еще перестраивался, то у мужчин омег появилась течка. У Альфы — гон. Не будем вдаваться в подробности. Ранее было сказано, что запах омег или альф могут ощущать только истинные. Но что-то пошло не так и теперь запахи витают в воздухе и все их чувствуют. Юнги долго им объяснял всё… Также он сказал, что это возможно не все изменения, но кто знает. Ну Юнги тоже не умеет объяснять, так что все как-то сумбурно. Одним утром Чимин проснулся рано, даже солнце еще не взошло. Ужасно болела поясница. Он ворочался, ёрзал и не мог уснуть. Через 10 минут страданий, Чим все же решил подняться и выпить обезболивающее. Сев на диван в гостиной и выпив таблетку, Пак снова уснул. В 8 утра его разбудил Юнги. — Что ты тут спишь? — альфа поцеловал мужа и нежно прошептал. — Юнги? Сколько времени? — 8 утра. — У нас сегодня есть дела в академии? — сонно спросил Чимин, даже не открывая глаз. — К 4 вечера надо быть там. Хочешь поспать? — Да, я проснулся ночью от боли в пояснице, выпил таблетку и уснул здесь. Отнесёшь меня в постельку? — Хорошо, мне поспать с тобой? — Конечно, я хочу спать со своим мужем. Юнги отнёс его в постельку, нежно положил на кровать. Лёг рядом и обнял, зарываясь в красивые розовые волосы и, вдыхая нежный аромат карамели, уснул. Рядом с Мином Чимину было хорошо. Он чувствовал только умиротворение. Его запах избавлял от всех недугов и проблем. Так ему казалось. Чимин, да и Юнги тоже, н когда не жалел, что вышел замуж именно за этого человека. Он знает, что они всегда будут вместе, несмотря на все ссоры и разногласия. Такого взаимопонимания нет даже у Чонгука с Техеном, Джина с Намджуном и Хосока и Хоим. Чимин проснулся к 12 часам. Его муж сладко спал и поэтому он не хотел будить Юнги. Решив приготовить обед на 4 людей, он отправил сообщения Джиюну и Юнхи, с просьбой приходить к двум на обед. Им уже пора отдать ключи, да и надо рассказать про контракт об усыновлении. Через полтора часа все было готово. Стол накрыт и сервирован. Блюда он подаст, когда все уже будут там. Чимин прекрасный повар. Пусть он не готовит еду ресторанов, но домашняя кухня у него очень вкусная. В спальне все ещё сладко спал один прекрасный молодой… Юнги проснулся от сладкого поцелуя и сразу же ответил на него. Он получился мокрым, но столь желанным и нежным. Еле оторвавшись друг от друга, Юнги наконец раскрыл свои глазки. — Что за дивный аромат? — Я приготовил обед, так что надо вставать, скоро придут Джиюн с Юнхи. Нужно отдать им ключи и рассказать. — Да, точно. Как ты себя чувствуешь? — Все хорошо, у меня токсикоз ещё не начался, но скоро… А поясница будет болеть на протяжении всей беременности. В конце концов во мне не один, а целых 2 карапуза. А ты у нас плодовитый. — А то… Пусть мне и не одна тысяча лет, но я все ещё молод и со своей любимой омежкой. — А я со своим любимым альфой. А теперь вставай и дуй в ванну. Тебе надо привести себя в порядок. — Пошли вместе? — Вместе? Ну… Пошли. Юнги подхватил Чимина на руки и понёс в их хозяйскую ванную. — Малыш сделает приятно своему папочке? — Конечно, малыш ведь любит своего папочку. Чимин сел на колени и в обзор ему попал напряжённый член альфы. Избавившись от лишней ткани, он взял в руку его достоинство и припал губами к ним. Пак нежно заглатывал, посасывал и водил языком. Юнги нисколько не стеснялся и начинал постанывать. Казалось, что это был самый лучший минет в его жизни. За этим действом они не уследили за временем и, когда в квартиру вошли и послышались детские голоса, оба встрепенулись. Чимин быстро довёл мужа до оргазма, поцеловал его, смыл с лица белую жидкость и поспешил к детям. Юнги лишь усмехнулся над этим, но понял всю ситуацию и через пять минут тоже был в столовой. — Что за повод? Вы никогда не звали нас на обед. — Ну мы же семья, — как бы намекая на то, что они их законные родители, обронил Чимин, — хотя ты прав, повод и правда есть. Но обед я приготовил для вас, а не ради повода. — Помойте руки и садитесь за стол. — Юнги сел и глотнул воды. Через минуту все уже сидели за столом, а Чимин раскладывал еду по тарелкам. — Тебе помочь? — спросил Юнхи. — Нет, я уже закончил, хотя… Да, помоги мне все отнести. Не охота 2 раза ходить. — Да, конечно. Наконец все сидели за столом и кушали. — Так что случилось? — Вы с нами живёте уже некоторое количество времени. Как вам тут, что вы чувствуете? — Я рад, что оказался здесь, — начал Джиюн, — мне не нравилась моя прошлая жизнь. У меня никого не было, а теперь у меня есть вы. — Я тоже рад быть здесь, до смерти я никогда не ценил жизнь, а теперь все изменилось. -А кто мы для вас? — Ну… — Юнхи начал смущаться, — хоть я и зову вас хенами, — смотреть в пол, — но, Юнги для меня, как отец и Чимин его муж, мой папа… — голова мальчика совсем не смотрела на взрослых, а пальчики мяли края свитера. Честно говоря, Чимин заплакал. По его пухлым щечкам текли тонкие ручейки слез. Он подошёл и обнял Юнхи. А тот тоже всплакнул. — Я тоже… тоже считаю вас своими папами. — совсем шёпотом сказал Джиюн. И тут уже Юнги не сдержался и тоже пустил слезу, а омега старший обнял младшего альфу и положил головы обоих на свои плечи. Мин же подошёл и пр соединил я к ним, говоря: — Мы спросили это у вас, потому что теперь вы официально наши сыновья. Мы подписали бумаги об опекунстве. Мы хотим, чтобы вы были счастливы, имели близких, к которым всегда можно прийти, а главное говорили, что у вас есть полноценная семья. Если хотите то можете звать нас родителями, мы совершенно не против. Мы будем рады, если вы примите нас. — Да отец… — враз сказали дети. — Мы любим вас, отец, папа… Все были счастливы. На душе у старших стало легче, как и у детей. Они получили свои ключи и были счастливы. Эти двое малышей обрели семью, которая их любит и ценит. Возможно, им повезло умереть и переродиться. Да, думаю так оно и есть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.