ID работы: 8061796

THE SEVEN DEADLY SINS

Слэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 36 Отзывы 197 В сборник Скачать

Дети и открытия. 12.

Настройки текста

***

Ужин начался. Все рассказывали о своих радостях. Джин выходит замуж за Намджуна, Чимин беременный, Хоим признала Хосока и даже позволила сделать метку. Не обсуждались только новые альфы. — Ну что ж, раз все успели поделиться своими радостями, давайте поговорим о детях. Сонги, Юнхи, расскажите нам о них. — начал Техен. — Моего альфу зовут Сок Гумин, — начала Сонги, но ее перебили… — Меня зовут Сок Гумин, мне 18 лет. — Чонгук, вот это ирония судьбы, ты рад? — рассмеялся Техен. — Я рад, что он оказался оборотнем. Теперь я могу доверять расе, которую создал. — Что? — Юный альфа не совсем понимал, что происходит. — Мы прекрасно знаем о том, что ты оборотень, как бы ты не пытался это скрывать. Альфа Юнхи вампир, он пытается скрыть принадлежность к своей расе, но мы все равно видим это. — сказал Чимин — А…ну… — Ладно, теперь Юнхи, твоя очередь. — Меня зовут Ли Ёнджи, мне тоже 18 лет… — Чимин, ты знаешь этого вампира? — спросил Хосок. — Конечно я его знаю. Он первый обращенный первородным. Так почему ты сбежал от хозяина? — Он знал ответ, но ему хотелось узнать его версию. — Ну, не смотря на то, что я альфа, он использовал меня в своих сексуальных утехах, унижал и говорил, что я его личная… — Достаточно. Ты говоришь правду, я это вижу. Хочешь избавиться от того вампира? — Чимин давил, сильно давил на бедного паренька. В его глазах поселился небольшой страх. — Мне все равно нужно избавиться от него, он нарушил слишком много правил. Ты, кстати, тоже своеобразное нарушение правил, но ты ничего не сделал. Я все понимаю, ты сбежал, тебе нечем было питаться. Я прощаю тебе это. — Пак говорил это заботливо, даря тепло и уют, будто родитель успокаивает своего сына. — Тебе нечего бояться. — Д-да… — Юнги, они могут им рассказать? — Да, расскажите им все сами, вы не раз слышали эту историю. Хорошо, а теперь поговорим об академии. Я принял решение назвать факультеты в честь наших грехов. Соответственно мой факультет Ira, Хосока — Superbia, Чимина — Luxuria и т.д. — Хорошая идея. Думаю, это разумно. — Все поддержали эту идею. — Чимин, что со зданием и подачей заявок? — А, ну… Здание я уже перестроил. Это 5-этажная академия + 5 жилых корпусов. Территория академии огромна. Внутри есть всё, что нужно ученикам. Во время учебного периода покидать территорию запрещено. На счет заявок. Тысячи желающих поступить в нее. Приемная комиссия заработает со следующей недели. — Думаю, это разумно. Кстати, в школе будет некоторые особенности, но о них вы узнаете позже. Думаю это все по академии. Давайте закончим ужин. Сонги, Юнхи, расскажите все вашим альфам. А. И еще. Все уже отдали ключи? — вечер подходил к концу и Юнги как раз вовремя вспомнил об этом — Нет… Чимин, где они? — Даже Нам не не знал где они. — Я отдал Сонги и ключ и кольцо. — удивленно сказал Гук. — Ключи хранятся в кейсе в моем кабинете, кольца там же, Чонгуку я уже отдал, он меня просил. — Ладно, тогда завтра подойдите и возьмите их у Чимина. — Юнги встал, взял за руку Пака и направился в сторону выхода. — Спокойной ночи. — Джин пожелал всем и они с Намом тоже ушли. Придя в квартиры Сонги и Юнхи рассказали все их истинным, а также про истинность, кто они такие и еще много всего.

***

Придя в квартиру Юнги и Чимин начали переодеваться в пижамки и умываться. — Юнги… — Да, малыш? — Нужно обновить метку, посмотри какая бледная. — Как это сделать? Я хоть и создал все это, но не знаю как их обновлять. — Ну тебе придется снова пить мою кровь и… В общем ничего. Не думай об этом — Пак запаниковал. — Чимин~и, не волнуйся, я выработал иммунитет к твоему организму. Иди сюда. — Мин обнял его и поцеловал место метки. — Ты готов? — Нет. Юнги… Ты точно уверен? — Абсолютно. Не бойся. Со мной ничего не будет. Потерпи немного. — Юн, ставил засосы вокруг метки, а потом очертил кончиков языка рисунок и прокусил нежную кожу омеги. На глазах выступили слезы. Чим сильнее прижался к альфе и попытался расслабиться, но попытки оказались бесполезными. Слезы омеги уже почувствовал и альфа. — Чимин, не плач, все хорошо. Со мной ничего не произошло. Я обновил её. Связь укрепилась, я это чувствую. — Чимин разрыдался еще сильнее. То ли от боли. То ли от того, что Юнги такой замечательный альфа. — Юнги, пойдем в кровать. Я так устал за сегодня. Пак лег на свою круглую парящую кровать и уткнулся хлюпающим носом в подушку. Юнги лишь улыбнулся с этого и лег рядом, подминая его под себя. Проводя носом по шее парня, он почувствовал аромат карамели. — Ты так вкусно пахнешь, так бы и съел тебя. Не плач больше, ладно? Я люблю тебя и никому не отдам. Не переживай за меня так сильно, я же сильный и смогу справиться. — Я тоже люблю тебя. Ты самый лучший альфа. Я тоже никому не отдам тебя. У нас скоро будет ребенок и я надеюсь, ты тоже его полюбишь. — Конечно, я уже люблю его. Ты носишь его под своим сердцем и я так рад. Они еще долго разговаривали, обсуждали свадьбу и даже дали имя ребенку. Если альфа, то Минсок, если Омега, то Чанель.

***

За эту неделю ничего особо не происходило. Все осваивались на новом месте, подчиненные грехов и их альфы зачислены в академию. На всеобщее удивление дети Чонгука и Чимина развивались очень быстро. И, что бы вести себя, как обычные люди они отправились в больницу. Омемолог им рассказал, что у каждого срок беременности разный. У кого-то 9 месяцев, у кого-то 7., а может быть и меньше. Живот Чонгука рос быстро из-за хорошего развития и через 5 месяцев он уже появится на свет. А у Чимина было все намного сложнее. У них был не один ребенок. Это были близнецы. Как им сказал доктор, а альфа и омега. Это бывает крайне редко, но Паку повезло. А повезло ли? Его малыши тоже хорошо развивались, не забирая силы друг друга. Они только истощали папочку. Чиму сказали принимать витамины и больше кушать. Срок беременности был тоже меньше, чем обычно. Всего 6 месяцев. Дома они рассказали всем об этой новости. Сказать, что все были потрясены — ничего не сказать. Юнги радовался, Техен радовался. Все радовались. К вечеру Чимин пошел в оранжерею. В лифте ему встретилась Хоим. Они разговаривали обо всем. Она поздравила его с беременностью и двойней. — Кстати, Чимин, ты куда-то пошел? — Да, я должен поработать в оранжерее с новыми цветами. — Ты идёшь в оранжерею?! Можно с тобой? — её голос умолял. — Конечно, приходи, как оставишь вещи. Позвони в звонок и я открою тебе. — Хорошо. Я быстро. — Давай. — Пак вышел на 10 этаже и пошёл в свою лабораторию. Хоим быстро поднялась на свой этаж и поспешила разложить вещи. Дома её встретил Хосок и очень удивился, ведь она не обняла его, как обычно. — Хоим, что-то случилось? — А? Чимин, позвал меня на 10 этаж. Точнее я попросила и он согласился. — Хорошо, если что зови. Я разберу продукты. — Спасибо, любимый. — она обняла его и затянул в трепетный и нежный поцелуй. Хосок ответил и перенял инициативу на себя. Неспеша разорвав поцелуй и оставив чмок на носу, убежала. 🍀 — Быстро же ты. Хосок ничего не сказал? — Нет, он отпустил меня. — Хочешь, я покажу ваши свадебные кольца, которые сделал? — Ты сделал для нас кольца? Думаешь он сделает мне предложение? — Конечно, это лишь вопрос времени. — Тогда показывай. — Пак отвёл девушку к маленькой мастерской и показал кольца. Они находились в маленькой кованной шкатулке со стеклянными вставками. Кольца лежали на цветочной подстилке. — Боже, Чимин~а, ты их сам сделал? Они такие красивые. — Тебе нравится? Я долго продумывал дизайн. — Они правда замечательные, буду ждать предложения Хосока. — Только никому не говори, что я тебе уже показал их. — Хорошо, это будет нашим маленьким секретом. — Ага. Ладно, погуляй тут, только не трогай растения, некоторые из них ядовитые и хищные. — Ладно, тогда я с удовольствием приму твое предложение. Кстати, давно хотела спросить. Почему вы так просто приняли меня, я ведь не знакомый для вас человек. — Ну, мы не можем указывать Хосоку с кем встречаться и заводить семью. Ты его истинная омега. Он любит тебя. Ты для нас стала семьёй. — Вы тоже стали для меня семьей, Чимин~а. Они еще поговорили немного и Хоим пошла гулять по этому необычному месту. А Чимин тем временем работал с ядом. Точнее выводил яд из цветов. Пока что у него плохо получалось, но стоило ему найти определенную концентрацию раствора, как тут же цветы приобрели голубой оттенок и весь яд испарился. Сделав сыворотку и посадив новые растения, он уже собирался уходить, но вдруг вспомнил о девушке. — Хоим, я собираюсь уходить, ты где? — она не заставила себя искать. В оранжерее Пака росли пару деревьев. Под одним из он обнаружил спящую девушку. Подняв её на руки, Чим поспешил на этаж к Хосоку. Через 3 минуты он уже звонил в его дверь. Дверь открылась и на пороге показался заспанный Чон. — Чимин? Что с ней? Что ты сделал с ней? — Успокойся, Хосок. Она просто уснула под деревом пока я работал. — Ладно, проходи. Положи ее на диван. — Понял. Хосок, у меня к тебе есть разговор. — Что такое? — Сегодня, я спросил у нее про свадьбу. — И о чем конкретно вы разговаривали? — О том, согласилась бы она выйти за тебя, если бы ты сделал ей предложение. — И что она ответила? Не томи. — Она сказал, что любит тебя и хочет быть твоей законной женой. Сказала, что уже хочет забеременеть и завидует нам с Гуком. — Она правда это сказала? — Да. — Чимин, я так счастлив. Я тоже дано хочу сделать ей предложение. Я знал, что она не откажет мне, поэтому даже заявление подал. — Правда? На какое число? — 12 мая. — Что? У нас с Юнги и у Намджуна с Джином тоже в этот день свадьбы. — Ооо… Так это же хорошо. Осталось только придумать, как мне сделать ей предложение и кольца купить. — Ну над способом ты должен сам подумать, а кольца я уже сделал. Вот возьми. — Спасибо, Чимин.

***

На дворе уже 1 мая. Сегодня начало нового учебного года в Великой Академии. Студенты уже прибыли и ждали начала вступительной церемонии, где их распределят по факультетам с помощью специальных карт. Дети были всех рас. От людей до небожителей. В 12 часов начнется собрание, где всех поприветствуют 7 директоров школы и главные по факультетам. То есть, дети грехов. К этому времени Хосок уже сделал предложение Хоим и та согласилась. Подготовка к свадьбе уже шла полным ходом. А Чонгук сидел и завидовал омегам. Он тоже хотел выйти за Тэ, но тот не предлагал. Техен же готовил коварный план и тоже подал заявление. Время подходило к 12, ученики уже стояли перед большой сценой. Грехи же стояли за кулисами вместе с помощниками. И вот часы стукнули полдень и на сцену вышли они. — Добрый день, дорогие студенты. Сегодня начинается ваш путь магии обучения ею. Мы 7 директоров этой школы будем помогать вам всем, чем сможем. Сейчас перед вами появятся карты студентов. На них написана ваша личная информация. Пропустите через них свою магию. Это определит ваш факультет. Факультет не определяется по мощности вашей силы, а по направлению. Как вы знаете есть 7 факультетов: Ira, Superbia, Acedia, Luxuria, Gula, Avaritia и Invidia. — Начал директор Пак. — В нашей академии есть некоторые особенности. Первая. Раз в 3 месяца будут устраиваться игры. Факультет, набравший большее количество балов побеждает и имеет власть над остальными. Вторая. Каждый год будут отбираться 5 человек среди всей академии. Король и королева, 2 слуги и палач. Они будут иметь особые привелегия. Третья. Во время учебного года ученикам нельзя покидать территорию академии. Если вы встретите здесь своего истинного, то придите к главным факультета, они вам помогут, а в случае чего отведут к нам. Также есть правила. Первое. Запрещено хвастаться своим статусом, угрожать. Второе. Использование магии без специальной карты запрещено, а за нарушением следует исключение. Без специальной карты магию могут использовать только главные факультета. Третье унижение, оскорбление, нанесение физического или морального вреда запрещено. Также выступление против какой-то расы равносильно расизм и грозит исключением. Четвёртое. Раз в триместр будет проходить срез. Ученики набравшие меньше 60 баллов — исключаются. — директор Мин казался очень строгим и воинственным. — Также на соревнованиях мы будем смотреть на ваши магические способности и отбирать некоторых учеников, а в конце года награждать. На этом все. Расходитесь по корпусам. В 3 часа директор вашего факультета расскажет подробности и выдаст расписание занятий. Ваша форма уже в комнатах. — директор Мин и остальные ушли со сцены. — Юнги, ты не рассказывал нам об этом. — Это был сюрприз. Пусть учатся. К вечеру все собрались на 18 этаже на ужин. Они рассказывали о своих учебниках и о том как провели время в академии. Дети делились впечатлениями о их одноклассниках, о том, что к ним все подходят и спрашивают почему они главные факультетов. Енджун и Гумин тоже рассказали о первом дне. После все обсуждали детали свадьбы. Осталось всего ничего. Меньше двух недель до заветного дня. Животы Чимина и Чонгука подросли. Детские уже были обустроены, одежда покупалась. Чонгук снова ходил в консультацию. У них будет Альфа. Пара долго думала над именем и остановилась на 3: Сехун, Доён, Чону. Когда родится, тогда и определяться, так решили родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.