ID работы: 8061796

THE SEVEN DEADLY SINS

Слэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 36 Отзывы 197 В сборник Скачать

Кто же все таки победит? 16.

Настройки текста

***

Наступил последний день Фестиваля. Все ждали оглашения результатов. И вот пробил нужный час. Директора вышли на сцену и заняли свои места. К трибуне и громко хлопает в ладоши. — Вот и подошел наш Великий первый фестиваль. Многие показали себя на них. Кому-то мы дали отдельные призы. Кто-то был дисквалифицирован. И кто-то выиграл. Думаю, никому не хочется слушать нудную речь, поэтому перейдем сразу к делу. Те кто получил особые призы прекрасно знают и даже пользуются этим. Один факультет был дисквалифицирован. Он об этом еще не знает, потому что мы не хотели прерывать ту идиллию борьбы за первое место. Дисквалифицированная команда — факультет Acedia. Вам стоит подумать над этим. Победивший факультет имеет огромное количество баллов. Там действительно удивительные ученики. Даже люди смогли проявить себя. Этот факультет получит некоторые привелегии. Такие как: право жить в одной комнате со своими истинными, превосходство над другими факультетами, доступ выхода в город на 2 дня, встреча с родителями и друзьями вне академии и еще несколько. И так. Победившая команда из факультета… GULA!!! Целый сектор взорвался счастливыми криками и авациями. Сынхи смотрел лишь на одного омегу. План, который они придумали с остальными, был приведен в действие и тщательно спланирован с помощью Джина и Юнги. И вот Теяна вызывают к директору Мину. Там его встречает и Директор Ким. — Вызывали, Директор? — Да. Ты оказывается важен для нас. — начал Юнги. — Так это ты истинный моего сына. — Директор Ким подходит и берет его за запястье. Ким Сынхи.. — И почему же ты бегаешь от него? — Ну он же получил книгу с восьмиконечной звездой… — Откуда ты знаешь? Парень выдохнул и в его руке появилась книга с пятиконечной звездой. — Вот в чем дело. Ты правда веришь в это? Серьезно? Тот кто получит пятиконечную будет служить богам? Абсурд. Богов не существует… — От-откуда вы знаете, что их нет? Нам всегда говорили, что нужно верить богам и они помогут тебе. Нас даже окрестили. Ни одна нечистая сила не сможет прикоснуться ко мне. — Ты уверен в этом? — Юнги показал небольшой сгусток своей темной силы, а потом сорвал цепочку с шеи мальчишки. — Даже заклинания не наложили. Эта подвеска лишь вытягивает из тебя силы и накапливает в шаре магмы. Ты мог умереть, если бы не снял ее. — Что? — Просто поговори с Сынхи, он уже места себе не находит, потому что тебя нет рядом. — Хорошо, я понял. Тогда я пойду. — Стоять. Разговаривать вы будете здесь. — Джин щелкнул пальцами и в комнате появился Альфа, который что-то рассказывал, но как увидел, что обстановка сменилась замолк: — Где я? — Мы ушли, поговорите тут, потом домой отправимся. — Юнги и Джин вышли, ведь скоро начнется их показ магии. — Ты Ким Сынхи? — А ты Мун Теян? — Д-да. — после этих слов он тут же обнял своего омегу. — Я ждал тебя. Ты примешь меня? — Но, ты же служишь дьяволу… — Он самый добрый из всех, кого я знаю. Он самый лучший. Он спас меня.Наверно, я никогда не смогу отплатить ему. — Вот как… Я доверюсь тебе. — Точно, ты переезжаешь. Ко мне. Навсегда. Не отпущу…

***

Тем временем Грехи уже во всю готовились. Они решили выступать по парам. А Хосок с Хоим. К этому времени она начала отлично владеть магией и даже в чем-то не уступала своему мужу. Первая пара была Техен и Чонгук. Их заключили в абсолютный куб, где они могли не сдерживать малую часть своей силы. Их бой был действительно завораживающим. В итоге Техен сдался. А все потому, что не хотел обиды своего ненаглядного. Ведь он знает, что не сможет выиграть у столь милого омеги. Да еще и у того, кто носит милого альфочку под своим сердечком. Против Директора Чона была его супруга. Отличная магия пустоты. Но Хосок решил показать на что способен и не быть тряпкой в ее глазах. И поэтому он выиграл у нее. Но на его удивления она не обиделась, а лишь незаметно для остальных чмокнула его в губки. В третьем показе на одной арене были Джин и Джун. Они желали выместить все накопившееся здесь и не жалели сил. Правда в итоге была ничья, но все же. Выглядели они довольно счастливо. А позже Джин сидел на коленях своего альфы и посапывал в его шею. Последние были Директор Мин и Директор Пак. Чимин не стал принимать свою истинную форму, а лишь взлетел в воздух. Черный туман заполонил весь куб, но тут же развеялся. Юнги стоял и не двигался. Пак захватил его разум. Но Юнги бы не был Юнги, если бы не разрушил чары. В прочем Чим наложил довольно слабое заклинание, его мог бы даже школьник разрушить. Это все показуха. В эту же секунду, Юнги переместился к омеге и заключил его в цепи. Тот начал падать, но успел спастись, точнее Юнги незаметно для остальных помог ему, ведь ему не хотелось терять всех троих. После Пак развеял куб, чему все удивились и все директора оказались около них в воздухе. Они объявили о закрытии фестиваля и разошлись.

***

С тех пор прошло порядком трех месяцев. Животы сильно выросли. А Хоим узнала, что ее дети мальчик и девочка. Чему оба были рады. Ведь это очень мило и вообще клево. Чонгуку скоро рожать. Он уже перестал появляться в академии совсем. Изредка встает и что-то делает. Но Сонги с Юнвон помогает ему чем могут. Техен тоже почти все время проводит с ним. Чимин же подготовил полностью детские комнаты, но поначалу альфочка и омежка будут спать под боком у родителей. Юнги души не чает в своем муже. Столько любви и нежности нет ни у кого. На первый взгляд Юнги суровый и опасный, но для любви всей его жизни он совершенно другой. А Чимин милеет все на глазах. Этот колобок еле перемещается по квартире. Пусть у него болят поясница и ноги, но он все равно живет и радуется всему. Пусть даже то совсем незначительная вещь. Вечером все поднялись на последний этаж и просто веселились. Отношения между детьми и их истинными складываются очень хорошо. Вот только все по парам, крове одной милой кошечки. Юнвон так и не нашла себе никого. Ей уже стукнуло 15. Казалось бы, нужно радоваться жизни, но она безумно завидует остальным. Они стали любимыми для своих половинок, но не она. Даже имени не появилось… Хосок с Хоим видели это состояние и даже подбадривали ее, мол все еще впереди, не переживай, мы любим тебя. Конечно, она отвечала им взаимностью, но беспокоилась. Чонгук и Чимин сидели в креслах и обсуждали что-то. У них рязвязался спор. Гук уже даже встал, чтобы опровергнуть аргумент своего противника, но случилось то, чего никто не ожидал. У Чонгука отошли воды. — Техен, мать твою за ногу, Я РОЖАЮ.

***

Роды проходили мучительно долго. Хотели делать кесарево, но Чонгук сказал, что сам родит. Перед тем как уехать в больницу, он попросил Джина запечатать его сущность и представить обычным человек. Джин не стал противиться и сделал то, что говорят. Целых 30 часов из его красивого рта вырывались оскорбительные ругательства в сторону Техена. Казалось, это никогда не закончится, но малыш-альфочка наконец появился на свет. Он был очень похож на своего отца. Но и на папочку, конечно. Его милые пухлые щечки, красивые глазки и носик. Его назвали Чону. Ким Чону. Джин постепенно возвращал силу Чонгуку. Все таки с ними было лучше. Спокойствие приходило быстрее и внутреннее умиротворение достигало каждой клеточки. Также все время ребенок проводил со своими родителями. Он был на удивление спокойным и почти не плакал. Спал очень хорошо. Его магические силы пока запечатаны за семью печатями. Это сделано для того, чтобы родителям было легче смотреть за малышом. Все таки магия в руках младенца — опасная штука. Чонгук еще 2 дня был в больнице, а потом их выписали. Юный альфочка рос не по дня, а по часам. Техен и Чонгук очень любили своего сына. Сонги и Гаюн с пониманием отнеслись к этому. Они в двоем приходили каждый вечер к родителям и играли с маленьким Чону. А он в свою очередь хорошо веселился с старшими сестричками. Пока что он один малыш в их большой семье, но у Чимина тоже срок подходит. Вот вот и родит. Никто не знает когда это произойдет. Его срок уменьшался. Если раньше ему говорили про 6 месяцев, то теперь говорят, что пора рожать и хотят стимулировать его роды. Чимин отказывается, но Юнги говорит прислушаться к врачам. Им сказали, что есть риск выкидышей, а повторной беременности может не быть. Пройдя эту процедуру, ему сказали, что он родит через два дня. Дети полностью развиты и просятся наружу. Да… Обещали два дня, а воды отошли этой же ночью. Ну что за жизнь. В попыхах они собрались и никого не будили. Все таки все сильно устают от работы директорами. Кстати за это время открылся филиал фирмы Lucifer в Сеуле. Хоим уже вовсю хозяйничает там и занимает должность вице президента. Роды прошли хорошо. Довольно быстро. Если сравнивать Чонгуком то вообще секунды. Первым появился альфочка Минсок, а буквально через пять минут омежка Чанель. Чимин почти не чувствовал боли, ему дали сильное обезболивающие. Сам процесс длился только 40 минут. Мало да? Близнецы были здоровыми и их сразу отправили домой. Никто не заметил пропажи двух грехов и все отправились на работы. Когда семья Мин прибыла домой, то детей уложили спать, а взрослые пошли в свою спальню. Нет, ничего пошлого. Все таки Чимин пока не хочет напрягаться. Они мирно обнимались и целовались до тех пор пока не проснулись малыши. Минсок был очень боевым альфочкой и немного бил своего братика, но потом сразу же обнимал или просто тянулся к нему.

***

Все узнали в скором времени и были рады пополнению. Шли дни, недели, месяц. Воды Джина отошли совсем не неожиданно. Он будто нутром чувствовал, что родит именно в этот день. Альфу, который у них родился, назвали Сохи. Дети весело играли и проводили время с папами. Они в четвером были лучшими друзьями. Кстати, старшие дети тоже прекрасно уживались со своими истинными. Метка была только у Юнхи с его альфой, но никто не был против или что-то такое. Лу Хань иногда пил кровь своего альфы, а он и не был против. Все пропахли друг другом и можно за версту почувствовать кто конкретно идет. У некоторых все еще не появились их половинки, но никто не расстраивается. В конце концов у них еще вся жизнь впереди.

***

Шло время. Было много ссор, скандалов. Однажды Чимин и Юнги очень сильно поссорились. Причиной стало то, как Юнги увидел Чимина в его офисе сидящим на коленях, а рядом какой-то альфа. Естественно он подумал, что тот ему изменяет и вообще не верен. Он долго обижался, злился и даже подал на развод. Чимин был подавлен. Было видно, как он гаснет. Имя истинного начало исчезать, а метка вообще исчезла. А ведь он ничего не сделал. Омега просто присел на корточки, что бы завязать шнурки на лаковых ботинках. Этот альфа стоял в метре от него. Он мог даже показать записи с камер, но упрямый альфа не стал его слушать. Они развелись, но жили вместе, ради детей. Они никому не сказали о разводе. Спали отдельно. Чимин плакал ночами. Дети видели это. Видели, что он умирает. Хоть и бессмертный. Малыши старались подбадривать своего папочку, а старшие пытались узнать что случилось, но без толку. В один день он вообще слег в постель. Врачи сказали, что это из-за их рвущейся связи истинности. Разлюбил ли Юнги Чимина? Он и сам не знает. Он перестал чувствовать его. Его эмоции, страхи, переживания, мысли. В одну из ночей, когда Юнги нес воду для своего бывшего, он услышал тихие всхлипы и слабый запах карамели. Он угасал. Даже запах стал пропадать. А наследующую ночь услышал, как Чимин разговаривает сам с собой на балконе. Грустно смеясь и плача. Почему он не поверил мне? Почему? Я ведь ничего не сделал. Я никогда не изменял ему. Почему так больно умирать? Это мой последний день. Запаха больше нет. Имя истинного тоже. Метка давно пропала. — но на руке Юнги все еще была еле видная надпись полного имени Чимина. — Не думал, что умру так. Без истинного. Без его любви. Я не хочу покидать Юнги. Наших Детей. Всех. Минсок, Чанель, Юнхи и Джиюн. Простите меня. Простите, что ничего не говорил вам. Все держал в себе. Мое проклятье начало пожирать меня. Я больше никогда не буду существовать. Я рад, что жил. Рад, что полюбил Юнги и до сих пор люблю. Рад, что вышел за него. Рад, что родил от него близнецов. Рад просто быть с ним. Быть с ним. Я надеюсь он все же посмотрит видео с камер и простит меня. Пусть после моей смерти. Я не смогу услышать его еще раз. Я люблю тебя, Юнги. Сильно-сильно люблю. Прости меня. Я клянусь, что никогда не изменял тебе. Клянусь своей любовью к тебе. Жаль, что он никогда не услышит эти слова. Чимин начал терять сознание. Альфа, стоящий сзади и слышавший весь монолог Пака, уже хотел обнять его со спины, но не успел. Он лишь подхватил его на руки. Сердце еще билось, но очень слабо. — Прости меня, Чимин. Прости, что сразу не поверил тебе. — Он тоже плакал. Соленые слезы падали на щеки омеги. Он надел на его палец брачное кольцо и отнес в постель. Комната была заперта, но перед этим он оставил записку, что не надо его тревожить, и попросите присмотреть за близнецами. Юнги спал с ним в одной кровати. Обнимал почти бездыханное тело. Говорил слова любви. Постепенно имя на запястье снова вернулось и стало очень ярким. Но Чимин не просыпался. Он спал, казалось, беспробудным сном. По глазам иногда катились слезы, былое тепло постепенно возвращалось. Цвет кожи стал прежним. Даже запах снова появился. Вот только метку придется ставить снова. Так прошло две недели. Никто не видел этих двоих и даже не пытался мешать. Близнецы начинали чувствовать себя лучше и этого всем хватало. Значит, что и Чимин выздоравливает. Юнги снова полюбил своего омегу. Даже не совсем так. Пробудил закрытые чувства. Юнги постоянно шептал ему слова любви, целовал, гладил, обнимал. На конец третьей недели Чимин открыл глаза. Их цвет изменился. Черный, как когда он приобретает свою истинную форму. Сначала он не понял где он. Пак думал что умер и это всего лишь загробная жизнь. Но что-то обнимало его. Юнги. Он был рядом. Спал и обнимал его. Когда Юнги ощутил шевеление под боком, то сразу же открыл глаза. Его счастью не было предела Мин еще крепче обнял своего омегу. — Прости. Прости меня, Чимин. Я такой идиот. Как я мог поверить своему зрению, а не тебе. Я даже не обращал внимания на твои мысли, которые знали, что ты не лжешь мне. Я так люблю тебя, Чимин. Ты выйдешь за меня? Я хочу быть с тобой всегда. Не ради детей, хотя и для них тоже. Я хочу, что бы ты всегда был рядом. Все эти три недели, я был здесь, рядом. Я слышал твои прощальные слова. Я такой идиот и не заслуживаю прощения. — он плакал. Плакал, как никогда. Просил прощения. Он знал, что не заслуживает этого, но все равно пытался. — Юнги. Я… Я… Прости… Я тоже виноват… Я дал повод усомниться в своей верности. Я правда никогда… — он плакал. Просто рыдал и записался. Кромки всхлипы пронзили комнату. — Я знаю…знаю… Я не виню тебя. Я сильно люблю тебя. — Юнги прислонился грудью к голове Чимина и обнял того за талию. — Я тоже люблю тебя. — Прости, что чуть не убил тебя. Прости. Мне нет прощенья… — Это уже не важно. Я счастлив, что сейчас здесь, с тобой. Я выйду за тебя. Снова.

***

Их жизнь нормализовалась. Точнее пока они были в квартире, они долго выясняли отношения. Никто не кричал. Всё было тихо и спокойно. Нежность, доброта и забота. Это все, что окружало их. Джин решил проведать Юнги, но не ожидал увидеть и Чимина. Он сразу же набросился на омегу с объятиями. К ночи все собрались на ужин. Они долго обсуждали эти три недели их отсутствия. Все докладывали и объясняли. Произошло не так много. Компания подписала 2 крупных договора о переходе владения других компаний к Lucifer. Они же в свою очередь рассказали, что развелись на самом деле. Рассказали, как Чимин почти умер и ещё много о чем. Всё охали и раскрывали рты. Ведь вроде бы мелочи, но привело к такому. Сейчас все хорошо. Близнецы поправились. Юнхи и Джиюн, когда увидели здорового папу, набросились на него с объятиями. Они оба плакали, да и Чимин с Юнги тоже. Воссоединение семьи. Юнхи понял насколько любит и ценит Чимина. Теперь все будет хорошо. Все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.