ID работы: 8061796

THE SEVEN DEADLY SINS

Слэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 36 Отзывы 197 В сборник Скачать

родовое дерево??? (не глава).

Настройки текста
когда-то меня просили написать что-то типо профайлов для персонажей. Ну раз хотели, то получайте.))) Мин Юнги. — Альфа. — Грех: Ira (гнев). — Запах: кокос. — Истинный и муж: Пак (Мин) Чимин. — Созданная раса: Gods — Боги (приближенные грехов). — Приближенный: Кан Юнхи, позже Мин. — Дети: Мин Чанель (альфа) и Мин Минсок (омега) (близнецы). Пак (Мин) Чимин. — Омега. — Грех: Luxuria (похоть). — Запах: карамель. — Истинный и муж: Мин Юнги. — Созданная раса: Vampires — вампиры. — Приближенный: Си Джиюн, позже Мин. — Дети: Мин Чанель (альфа) и Мин Минсок (омега) (близнецы). Ким Техен. — Альфа. — Грех: Invidia (зависть). — Запах: пьяная черешня. — Истинный и муж: Чон (Ким) Чонгук. — Созданная раса: Fairies — феи. — Приближенный: Им Гаюн, позже Ким. — Дети: Ким Чону (альфа). Чон (Ким)Чонгук. — Омега. — Грех: Acedia (лень). — Запах: миндаль. — Истинный и муж: Ким Техен. — Созданная раса: Werewolves — оборотни. — Приближенный: Хан Сонги, позже Ким. — Дети: Ким Чону (альфа). Ким Намджун. — Альфа. — Грех: Avaritia (алчность). — Запах: корица. — Истинный и муж: Ким Сокджин. — Созданная раса: Celestions — небожители. — Приближенный: Ан Хувон, позже Ким. — Дети: Ким Сохи (альфа). Ким Сокджин. — Омега. — Грех: Gula (чревоугодие). — Запах: магнолия. — Истинный и муж: Ким Намджун. — Созданная раса: Magicians — маги. — Приближенный: Юн Сынхи, позже Ким. — Дети: Ким Сохи (альфа). Чон Хосок. — Альфа. — Грех: Superbia (гордыня). — Запах: фисташки. — Истинный и жена: Сон (Чон) Хоим. — Созданная раса: Beastmens — зверолюди. — Приближенный: Ли Юнвон, позже Чон. — Дети: Не упоминается. Сон (Чон) Хоим. — Омега. — Способность: Магия пустоты. — Запах: Груши. — Истинный и муж: Чон Хосок. — Дети: Не упоминается. Кан (Мим) Юнхи. — Омега. — Раса: Human — человек. — Запах: лайм. — Раздел: Ira. — Глава: Отражение + поглощение. — Истинный: Ли Ёнджу. — Хозяин: Мин Юнги. Хан (Ким) Сонги. — Омега. — Раса: Human — человек. — Запах: яблоко в карамели. — Раздел: Acedia. — Глава: Катастрофа. — Истинный: Сок Гумин. — Хозяин: Чон (Ким) Чонгук. Ли (Чон) Юнвон. — Омега. — Раса: beastmen — зверочеловек. — Запах: Лаванда. — Раздел: Superbia. — Глава: Беспощадство. — Истинный: Не упоминается. — Хозяин: Чон Хосок. Ан (Ким) Хувон. — Омега. — Раса: Celestios — небожитель. — Запах: Выпечка. — Раздел: Avaritia. — Глава: Захват + Адаптация. — Другие способности: Исцеление, светлая магия. — Истинный: Ким Соен. — Хозяин: Ким Намджун. Си (Мин) Джиюн. — Альфа. — Раса: Human — человек. — Запах: молоко. — Раздел: Luxuria. — Глава: Ночной кошмар, антимагия, вторжение, темная магия. — Истинный: Лу Хань. — Хозяин: Пак (Мин) Чимин. Юн (Ким) Сынхи. — Альфа. — Раса: Magician — маг с восьмиконечной звездой. — Запах: еловый лес. — Раздел: Gula. — Глава: Бесконечность, абсолютная отмена, подражание. — Истинный: Мун Теян. — Хозяин: Ким Сокджин. Им (Ким) Гаюн. — Омега. — Раса: Fairy — фея. — Запах: манго. — Раздел: Invidia. — Глава: Созидание. — Другие способности: магия фей. — Истинный: не упоминается — Хозяин: Ким Техен. Ли Енджу. — Альфа. — Запах: лимон. — Раса: Vampire — вампир. — Истинный: Кан (Мин) Юнхи. Сок Гумин. — Альфа. — Запах: кешью. — Раса: werewolf — оборотень. — Истинный: Хан (Ким) Сонги. Лу Хань. — Омега. — Запах: малина. — Раса: Vampire — вампир. — Истинный: Си (Мин) Джиюн. Ким Соен. — Альфа. — Запах: кофе со сливками. — Раса Celestios — небожитель. — Истинный: Ан (Ким) Хувон. Мун Теян. — Омега. — Запах: Лесной орех. — Раса: Magician — маг с пятиконечной звездой. — Истинный: Юн (Ким) Сынхи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.