ID работы: 8061879

Хакнуть весь мир

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Юлий шёл по улицам ночного Питера быстрым шагом. В голове была куча вопросов, но основной — как он на это согласился? Ведь буквально пару часов назад он спокойно сидел и пил чай за компьютером. Но не тут то было. У него завязался классический спор в интернете с парнем под ником «Руслан CMH». Дело в том, что Юлик — начинающий программист, но его только что созданный сайт был взломан этим хакером. Онешко поставил не одну защиту на сайт, чтобы избежать подобные случаи, но ничего не помогло. И вот, во время спора между ними кто прав, а кто виноват, выяснилось, что они оба из Питера. И спустя пару минут, они уже договорились о встрече. С каждым шагом уверенность Юлия таяла, но было уже поздно отступать. И вот, подходя к назначенному месту встречи, он увидел мужскую фигуру. Шаги Онешко громким эхом раздавались по улице, и второй участник спора, заслышав их, обернулся. Теперь Юлик мог разглядеть более четко своего нового знакомого. Это был парень, приблизительно его возраста и похожего роста, красивой внешностью он не блистал, но у Юлика все внутри прекосилось, то ли от страха, то ли от чего-то другого… Но мысли программиста прервал голос Руслана: — Хм, мне что, с пидором выяснять отношения придётся? М-да, таким я ещё не занимался… — То есть для тебя фиолетовые волосы — знак пидорства? — Похуй. Мы тут не для этого собрались. Че те надо? — Ты мой сайт взломал! — Хех, да, было не легко, но я справился. Послушай, я ничего не могу поделать, это моя работа. — Хуевая у тебя, конечно, работка. — Зато есть деньги, я в отличие от некоторых не делаю сайты с кейсами! — Зато прибыльно бы было! … *Минутное молчание * … — У меня к тебе есть предложение. — Что? — Сайт хороший-то был. Я посмотрел по командам, там и правда была бы хорошая прибыль. Так о чём я. Нам как раз не хватает Web-программистов. Может, присоединишься? — И что мне за это будет? — Деньги. — Думаешь, я соглашусь? Я тебя знаю в лицо 5 минут от силы. — А у тебя есть выбор? У тебя больше нет сайтов, то есть заработка тоже. А делать в одиночку сайт — работа не быстрая. — Предположим, я соглашусь. — Тогда добро пожаловать в наши ряды. — Я сказал предположим! — Ну, у тебя же все равно нет выбора. Последнюю фразу Руслан сказал с еле заметной улыбкой на лице. Он не знал как босс отнесется к такому «подгону» с его стороны, но он знал точно — что-то его зацепило в этом парне, и он не хотел его просто так отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.