ID работы: 8061879

Хакнуть весь мир

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Юлик ступал по улицам Питера в компании его нового знакомого, представившегося Русланом. Шли они молча, ведь cmh пообещал рассказать ему всё после попадания в некое «логово». Вдруг спутник Онешко свернул в узкую и тёмную улочку, пришлось последовать за ним. Далее они стали спускаться вниз по тёмной лестнице. В голове Юлия родились тысяча мыслей. «А вдруг это всё не правда? Вдруг меня сейчас заведут в темный подвал и убьют?» — думал программист, но почему-то доверял Руслану. Он не понимал, что испытывает за чувство, но точно знал, что ему ничего плохого не сделают. С этой мыслью он продолжил спуск по лестнице. Подойдя к тяжелой железной двери, Руслан остановился и тихо в неё постучал. Послышался голос: — Пароль. — Айрон Бокс. * — Проходите. Дверь с громким скрипом открылась. Войдя внутрь, Онешко впал в настоящий шок. Перед ним открылся просто огромный бункер, снабжённый разными видами техники. Здесь было всё как в американских фильмах. Куча разнообразных машин и приборов, значения которых Юлик не знал. Видя, как его спутник испытывал шоковое состояние вперемешку с восторгом, Руслан начал: — Добро пожаловать в бункер «Белого спецназа». Мы работаем на правительство, но о нас никто не знает. Все что ты видишь, находится под большим секретом. Мы взламываем вражеские системы и узнаём обо всём, что хотят от нас скрыть. Теперь ты официально входишь в наши составы и должен хранить эту тайну. Пойдём, нужно сообщить боссу о прибавлении. После этой фразы он отправился к лифту, около которого стоял мужчина в черных очках и костюме. — Здравствуйте, Тушенцов Руслан, — проговорил мужчина, будто этот текст был заучен наизусть. — Здравствуй, Ден, нам к боссу. — Конечно, проходите. Войдя в лифт, с прозрачными стенками, они поехали. Лифт спускался все ниже и ниже, а Онешко удивлялся всё больше и больше тому, сколько здесь всего. Наконец-то они приехали. Выйдя из лифта, Руслан сказал: — Стой здесь. А сам вошёл в единственную дверь на этом этаже. Ожидание — это ужасно. Изначально Юлик послушно стоял и ждал. Но он не мог просто стоять и ничего не делать все это время. Он всё же подошёл к двери и прислонился к ней, в надежде хоть что-то услышать. — Руслан, ты же знаешь, что я тебя очень ценю и уважаю, ты лучший хакер из всех, кого я знаю, но я искренне не понимаю, зачем ты привёл к нам этого программиста? Мало того, что он знает теперь о нашем существовании, так он ещё нам пользу принести не может! — Знаю, это все выглядит очень самоуверенно и не обдуманно. Я сам не могу объяснить, что мной движет. Я просто чувствую, что он нам пригодится. Никита Ильич, когда я вас в последний раз подводил? — Хорошо, но занимаешься им ты, в твоем распоряжение кабинет C-13. — Благодарю! Вы не пожалеете! Послышались шаги в сторону двери, и Онешко быстро вернулся на место, где сказали ему стоять. — Ну что ж, — сказал чуть задумчиво, выходя из кабинета, Руслан. — Буду с тобой заниматься. Я увидел в тебе потенциал. — Что ты имеешь ввиду, говоря, что будешь со мной заниматься? — спросил Юлик, уже входя в лифт. — Научу тебя всему, что должен знать Web-хакер. То есть ты должен будешь создавать мошеннические сайты. — Думаешь, у меня получится? Все же я — обычный программист. — Послушай, — сказал Руслан, посмотрев в глаза своему собеседнику. — Я вижу в тебе потенциал, я уверен, ты всё сможешь, — произнёс уверенно он, выходя из лифта. — Так, когда мы встречаемся? — спросил Юлий. — Завтра в 8 будь у входа, — бросил Тушенцов уже на ходу, идя быстрым шагом куда-то в сторону одной из нескольких дверей, на которой красовалась табличка «Руслан Тушенцов — Главный Web-хакер.» Выйдя из бункера и поднявшись по лестнице, Онешко осознал, что его жизнь никогда не станет прежней. Но он ещё даже не подозревал насколько… Айрон Бокс* (iron boks) — ловушка для неосторожных хакеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.