ID работы: 8061879

Хакнуть весь мир

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Доп часть

Настройки текста
_________Спустя пару лет_________ Даня проснулся из-за того, что Лиза его всячески пыталась разбудить. — Даааань, ну вставай! Ты же не хочешь опоздать! — Встаю. Кашин поцеловал девушку в лоб и стал собираться. Спустя два часа оба были на месте в своих кабинетах. Даня и Лиза встречались чуть больше года и они были счастливы. Было много косых взглядов со сотороны коллег, но им было все равно. Вообще, за это время много что изменилось. 《Черный спецназ 》был полностью на их стороне. Бункер тоже потерпел сильные изменения: он увеличился почти в три раза; также количество техники было увеличено, как и уровень технологий. Юлик ксати стал главным Web-программистом. Когда Кашин шёл к Никите Гридину, он услышал странные звуки из одного кабинета. Даня остановился и принял решение заглянуть, что там происходит. Открыв дверь, он лишь закатил глаза.В кабинете в порыве страсти, Руслан целовал Юлика, прижав его к стенке и держа коленку между ног Онешко. Они даже не заметили Кашина и продолжали целоваться, чуть постанывая. Даня решил прервать эту «прекрасную сцену». — Руслан, с тебя 50 баксов. В один миг Руслан отлетел от Юлика и ошарашенно уставился на Кашина. — Помнишь, ты говорил, что вы с Онешко в жизни не будете показывать свои отношения на публику? Только дома. Ну так вот, мы поспорили на 50 баксов и как видите, Руслан проиграл. — довольно заявил Даня. — Блядь, Кашин, ты как всегда вовремя! — Знаю, кстати, привет, Юлик, я так и знал, что ты - пассив. В ответ Юлик лишь ухмыльнулся. Тушенцов не был доволен, что Кашин прервал их и решил договорится: — Дань, я плачу тебе 100 баксов и ты оставляешь нас наедине. — Хорошо, я покину ваше общество, но с тебя сотка. Дк закрыл дверь и решил чуть послушать, что же будет происходить дальше у этой сладкой парочки. Сначала была тишина. Потом они о чём-то стали говорить, а спустя несколько минут уже вновь послышались тихие стоны. Даня лишь довольно улыбнулся и дальше пошел по своим делам. Заходя в лифт, Данила услышал из кабинета стоны громче и неконтролируемое «Руслааааан» из уст Онешко. Он как ни в чём не бывало нажал на кнопку нужного этажа и, когда двери закрылись, подумал: «Надо бы нам с Лизой в архив сходить. Там ведь никого нет.». Усмехнувшись, Кашин постучал в дверь к боссу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.