ID работы: 8061879

Хакнуть весь мир

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

7

Настройки текста
После того, как Руслан провел пару часов у Юлика, он поехал на хату к своему другу на вечеринку. А что? Он устал. Он хотел расслабиться и не думать ни о своем боссе, ни о работе, ни о Юлике... Он устал от тех чувств и эмоций, которые он просто не понимал. Статус в вк "все сложно" сейчас прекрасно описывал его состояние. Во время тусовки кто-то предложил сыграть в «правду или действие». Руслан решил присоединится к компании. Он почти не пил, так как не было желания, поэтому оставался самым трезвым из всех присутствующих. Ему выпало действие, кто-то остроумный сказал ему выложить в вк фотку со своей бывшей, где они целуются. Тушенцов ее не любил, встречался чтобы просто не быть одиноким, но об этом никто не знал, так что пришлось согласится. И вот, на странице Тушенцова красуется новый пост со старой фотографией. Прошло несколько часов, прежде чем он стал чувствовать нечто неладное. Что-то было не так. Но он даже не подозревал, что происходит сейчас на самом деле... Вдруг Юлик услышал крик. Кто-то пытался его разбудить. Но он просто не мог открыть глаза, кровь все залепила. Оставалось лишь прислушиваться. Тот, кто его нашел, стал орать что-то про скорую. Его голос срывался. Спустя минуту Онешко уже пытались поднять с земли. — Юлик, блять! Очнись! Ты живой? — Юлий хотел ответить, что все хорошо и он жив, но не смог даже произнести ни звука. Он был словно парализован. Спустя пять минут, его уже поднимали несколько человек и укладывали на носилки. Дальше был провал в памяти. Юлик смог очнуться на несколько секунд, когда его везли в скорой. Мигалки громко орали, он не мог ничего разобрать, но одно он понял точно — его держат за руку. Онешко не смог разобрать, кто это, так как сразу отключился. Темнота. Очень холодная. Она словно поглащает. И снаружи, и внутри. Потом был свет В конце туннеля... Юлик пошел к нему. Но ноги его не слушались. Онешко не мог пошевелится. Оставалось просто наблюдать, Как свет уходит И Юлика стала поглащать тьма. Похоже это конец... Все еще темно. В нос ударил сильный запах медикаментов. Что-то пищит. Звук похож на медицинский аппарат. Похоже, что он в больнице. Как он там оказался? Он ничего не помнит. Совсем. Хотя... Было больно. Да, точно. Его били. Кто? Зачем? Не помнит. Видно, что удары были серьезные, раз Онешко попал сюда. Так, кто-то рядом с ним. Этот кто-то держит его за руку. Юлий не знает кто это, но он искренне благодарен этому человеку. Юлик сжал руку взаимно. — Юлик, ты очнулся? Онешко лишь неразборчиво кивнул. Он попытался открыть глаза, но свет палаты и белые стены его ослепляли, поэтому он принял решение полежать с закрытыми глазами. — Ты даже не представляешь, как я волновался... Не может быть... Неужели Юлик слышит сейчас голос Руслана? Но как? Или ему уже чудится? — Эх, идиот ты, Онешко. А это было обидно вообще-то! Открыв глаза, и чуть улыбнувшись Юлик произнес: — Сам ты идиот. Руслан лишь улыбался и смотрел на того, кого так сильно любит и кем так сильно дорожит. — Люблю я тебя, что же тут мне поделать. — Я конечно тоже тебя люблю, но это не отменяет того факта, что ты сам идиот! — Ты не исправим. — Ты тоже. Они просто смотрели друг на друга и улыбались, как два влюбленных идиота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.