ID работы: 806203

Нужное место, нужное время.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Первая. Глава Первая.

Настройки текста
Глава Первая. «Нужно поскорее отвязаться от этого Сани. И что я была за дура, когда с ним связалась? Такое ощущение, что я какая то безмозглая малолетка, которой нравятся «дерзкий и опасные». Ну да, я всегда любила, что-то вызывающее, не нормальное, даже опасное. Не зря, смолоду, дайвинг и прыжки с парашютом люблю, а банджи джампинг, а пейнт бол…Хэх, тут и не скажешь, что я, красивая и стройная брюнетка, с виду милая и застенчивая – люблю экстрим. И всегда, почему то тянуло к каким-то немного безбашенным личностям, и сколько раз я себя корила за это, ну теперь уже поздно, надо как то выкручиваться. Мне 21, а я ещё девственница…Да! Никакого секса до замужества, вот такая вот я. Почему? Да тут все просто, я же должна себя уважать, а не спать с кем попало. Сколько помню, попадала много раз в эти самые ситуации, когда меня могли изнасиловать. Ну не давалась я, чего уж тут? А они, нет-нет да и: «Ну давай Оль. Чего ты, ты же взрослая, попробуешь это самое взрослое наслаждение». ДА ХОЧЕТСЯ, но нельзя, вернее можно, но я это сделаю, только когда выйду замуж…, ну или когда почувствую, что действительно уверена, что хочу это сделать. И выкручивалась то из этих самых ситуаций еле-еле, благо, смекалки и сноровки, не говоря уже об опыте – мне не занимать. Да, приходилось бросать этих парней, от греха подальше, а потом находила ещё одного «такого же». Хорошо хоть все обходилось, да сколько так продолжаться то может? Нет, пора завязывать с этими дурацкими привычками малолетства, найду себе приятного милого, умного парня, с которым мне будет хорошо. Я буду любить его – он меня, а то что сейчас происходит… мне уже изрядно надоело и честно сказать, даже тревожит. Этот, Саша, тоже… А он ведь даже похлеще тех, что были ранее. Говорят, он даже в каких-то темных делишках замечен, да и репутация у него какая то психованная. Вчера и то еле успела от него убежать. Все, надо с ним расставаться, да свалить куда ни будь, может в город другой?» проносилось в голове Оли, которая двигалась по проспекту. Лицо её было задумчивое и обеспокоенное. На улице была осень, та самая осень, что начинается с первого же дня проливными дождями и серыми тучами. Вот и сейчас, весь проспект был залит лужами, а над головой была один цвет – серый, того и гляди с минуты на минуту хлынет ливень, и от него не спасет даже вовремя открытый зонтик. А по проспекту люди передвигались перебежками. Наверное, чувствовали, что не ровен час, как хлынет дождь и они, как взвод спецназа, перемещались из одного «козырька» под домом до другого. Оля дошла до остановки и стала ждать маршрутку. До начала пар в универе оставались считанные минуты. По закону подлости, сейчас должен был бы быть зачет, да вот эссе она искала добрых полчаса. Главное вчера то оставила на столе, а утром её там не нашла. И вот из-за всего этого, теперь приходилось опаздывать. - Привет!- послышался голос, где то сбоку. - Привет,- хмуро отозвалась девушка и повернулась в сторону голоса, - ой, простите, Сергей Владимирович, не узнала. Здравствуйте! Вы тоже видимо опаздываете? - Да, на свой собственный зачет, - улыбнулся профессор с философии, - и не я один, как мне тут наблюдается. А разве вы не должны быть у меня под кабинетом ещё минут 15 назад? - Да.., простите, я вчера учила и эссе на стол бросила, а утром не нашла. Вот думала, если опоздаю, то вы может кого быстрее примете, а я уж как то в конце пары сдам, - виновато проговорила она. - Ну что – ж, да там работы было принять ваших эссе. Я бы, скорее всего, минут за 30 управился и ушел домой, а тебе пришлось бы приходить тогда уж на сессию. Но видимо тебе сегодня везет - я тоже опаздываю. Так, что можешь отдать мне его вовремя. - Спасибо, - отозвалась Оля и мысленно поблагодарила то ли себя, то ли Бога, то ли её «потерявшееся и вскоре обретенное эссе». И тут сразу подъехала маршрутка, обильно окатив потоком воды из Лужи стоящих на остановке людей. Кое как в небольшой «Марс» залезло человек 20 и он, покачиваясь, укатил к следующему пункту назначения. Через 5 остановок он, наконец, подъехал к универу. За это время «небесные хлябы» уже успели разверстись над головами горожан и весь город начал обильно покрываться новым слоем влаги. «Оля! Иди сюда!» послышалось у стороны арки, что вела к университету. - Простите Сергей Владимирович, я сейчас подойду, я быстро! – в темпе проговорила Оля и виновато улыбнувшись, повернулась к окрикнувшему её субъекту. - Хорошо, если что, я останусь ещё минут на 5-10, -весело ответил Сергей Владимирович. Его взгляд, когда он увидел того кто окрикнул его ученицу, омрачился и голос его посерьёзнел, - и ей! Краснова! Будь осторожна. Оля обернулась, изобразила несколько кривую улыбку, и направилась к Саше, стоявшему около магазина мобильных телефонов. Вид его не предвещал внушающего веру в то, что сейчас дождь прекратиться и на небе засветит солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.