ID работы: 8062153

Волчий Закон

Слэш
PG-13
Заморожен
212
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста

...нес свой...

Саске невольно оскалился и окинул взглядом у своих лап трясущихся то ли от страха, то ли от адреналина в крови, подростков. От них буквально несло чужой стаей, светло-серый мех странно выделялся на фоне темной, будто выжженной, травы. Принюхавшись, а затем скривившись, Саске с нескрываемым раздражением помотал головой. —Отпрыски Инузука?-скорее утвердив, чем спросив, прорычал волк, ударив себя хвостом по боку и злобно сверкнул глазами. Один из нарушителей тут же ощетинился и резким, будто нервным, прыжком поднялся на лапы. —И что с того?! Стая Инузука имеет все права на эти земли и они принадлежали нам, а не дворовым собакам, вроде Учих! Мы имеем право ходить по этой траве и охотиться в этих кустах!-волчица рядом жалобно заскулила и незаметно ткнула лапой говорящего, взглядом умоляя прекратить, однако подросток только отмахнулся от нее и продолжил с еще большим презрением: —Мало вам было стаи Сенджу, так вы решили прибрать к лапам и наш кусок территории тоже! Я здесь, чтобы в независимо от решения своего вожака, объявить войну Учихам и забрать наше место обратно!-волчица шокированно округлила глаза, но тут же перевела полный ужаса взгляд на стоящего перед ними Саске. Он был мрачнее грозовой тучи, а от его агатовой шкуры волнами расходилась агрессия. Он сделал несколько шагов в сторону подростка, от чего последний пожалел о своем решении и тут же вжался в растущий рядом пень. —К-Киба...Киба...-тоненький голос раздражал все сильнее, в груди распалялся и без того сильный гнев и в один момент, Учиха прижал Инузуку к земле, лапой нажимая на горло. Раздался испуганный взвизг. —Ваши? Земли? Неужели? А я думал, что ваш вожак добровольно уступил этот лес нам,-выделяя некоторые слова, холодно говорил альфа,-Видимо, щенков у вас разучились воспитывать совсем. Что ж, тогда вас всему научит моя стая,-он сильнее надавил на горло Кибы, окончательно перекрывая поток кислорода. Подросток и раньше не мог пошевелить даже когтем на лапе, а теперь полностью окоченел от страха, но потребность в кислороде тут же резко увеличилась. Саске же молчал и, только когда серый волк начал закатывать глаза, убрал лапу, впуская в чужие легкие воздух. Инузука закашлялся. —Вы идете со мной. Попробуете сбежать-прикончу,-стальные нотки в его голосе твердо дали понять, что он не шутит и он действительно пренебрегнет чистотой своих лап. Подростки испуганно переглянулись и последовали за уходящим волком... *** —Это возмутительно! —Отвратительно! —Что эти щенки себе позволяют! —Цуме вообще не следит за своими! Со всех сторон раздавались вопли и возмущенное рычание. От этого у Наруто заболела голова, но двинуться с места он не мог. Мать-Микото сама вывела его из пещеры и села рядом с ним, укрывая "щенка" хвостом и позволяя прислониться к своему боку. Золотистые глаза с вопросом смотрели на профиль волчицы и пытались разгадать причину всей этой ситуации. Конечно, Наруто догадывался, что дело в тех волках, которые сидели в центре поляны, но... —Сейчас вы нас с сестрой принижаете, а сами приютили последнего из стаи Красных волков. Что он делает у вас? Когда это благородные,-Киба сделал на этом слове акцент, не отрывая глаз от опешившего Наруто,-Учихи брали к себе в стаю бездомных омег? Он... Саске, что до этого спокойно сидел подле отца и Итачи, вдруг с громким воем бросился на подростка и прижал его к земле лапой, в опасной близости останавливая раскрытую пасть возле незащищенного горла. Клыки угрожающе сверкали, а с подбородка капала густая слюна. Поляна разом утихла. —Кто давал тебе право открывать свой поганый рот?! Тебе жить надоело?! —Саске...-Итачи со всей грацией поднялся со своего места и последовал к брату. От него так и веяло величием и силой, что читались в его походке, чуть поднятой голове и легком покачивании пушистого хвоста. Подростки Инузука будто и вовсе перестали дышать от восхищения. —Отпусти его,-проговорив спокойным и приятным голосом, кивнул на лежащего волка Итачи, при этом касаясь носом плеча брата. Последний, будто зачарованный, медленно отпустил Кибу, напоследок бросив устрашающий до чертиков взгляд. Младший Учиха уселся на свое место, накрывая лапы хвостом, будто ничего и не произошло сейчас. —Мам...-Наруто стеклянными глазами смотрел на Микото и только одними губами смог позвать ее. Волчица нахмурилась, увидев состояние сына, и в ту же секунду потащила его в пещеру, что не укрылось от глаз всех присутствующих. Первым отмер Фугаку. Его морда вся как-то искривилась, шерсть на загривке поднялась сама по себе, а его губы незаметно для всех задвигались: «Омега, значит...» Сомневаться в словах Кибы повода не было. Из всех известных стай, именно стая Инузука славилась бесподобным обонянием у всех ее членов, позволяющего уловить нотки сущности еще в щенячестве. Наруто же был подростком, а потому шанса "не попасть" были до ужаса ничтожными. Как бы не был агрессивно настроен Киба против Учиха, врать он не будет. Ситуация начинает выходить из под контроля и принимать нешуточный оборот. Если другие стаи прознают о существовании омеги из Узумаки, они захотят прибрать его к лапам, что может обернуться не шуточной кровопролитной войной. Саске, внимательно следивший за изменениями в отце, мигом напрягся и украдкой посмотрел на пещеру Микото. Оттуда раздавался тихий скулеж и успокаивающий голос волчицы, однако слов, каким бы хорошим слухом Саске не обладал, разобрать было невозможно. —Итачи, отведи этих двоих обратно на их территорию. Объясни все Цуме и без надобности не лезь в драку.-наконец произнес Фугаку, задумчиво глядя куда-то в лес. Итачи только кивнул и подошел к двум подросткам. Те аж раздувались от гордости, ведь их до самого лагеря будет сопровождать живая легенда, может, даже научит чему-нибудь. К их радости, они еще не знали, какую трепку им зададут за побег через границу территории на вражескую; какое наказание их ждет за попытку раздуть огонь войны между двумя сильными стаями. Как только трое волков скрылись за деревьями и топот исчез, вожак окинул все стаю хмурым взглядом, особенно долго задержавшись на Саске. От этого у альфы по спине пробежался холодок, хоть это и не отразилось на его выражении морды, червячок непонятного беспокойства уже завозился внутри. —С сегодняшнего дня,-громко заговорил Фугаку, как можно четче выговаривая слова,-К отпрыску из стаи Узумаки не должен подходить ни один альфа. Без каких-либо исключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.