ID работы: 8062161

Испытания временем

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 "Нежданный незнакомец - старый знакомый"

Настройки текста

День был солнечным, ничто не предвещало беды. Но все же она ошиблась...

Зеленоглазая сидела за книгами, когда в её комнату ворвалась синеволосая, чертыхаясь. Мэл даже удивилась такому настроению лучшей подруги, поэтому она отложила книгу и уставилась во все глаза на Иви, которая тем временем ходила из стороны в сторону, поправляя волосы. Да, Иви нервничала, потому что узнала что-то очень пугающее. Дочь Малефисенты отодвинула стул и встала из-за стола, облокотившись на него. -- Иви, если ты залетаешь, как вихрь, то будь так добра рассказать, что произошло. -- Мэл скрестила руки на груди и вздохнула. -- Ты сама не своя. Что-то с Дагом? Или у тебя закончилась косметика? -- Нет! И вообще, сейчас не до шуток, Мэл. Никогда не догадаешься кто мог появиться в Аурадоне сегодня утром, -- кареглазая была бела, как полотно. У дочери Злой Королевы была великолепная кожа, но сейчас она была слишком белой. Мэл поняла, что случилось то, чего она больше всего боялась. -- Ума? Она появилась здесь, но как? Бену грозит опасность? -- теперь Мэл начала паниковать. Сердце рухнуло. Нет, ее Бена никто не посмеет обидеть на его территории. Его родители давно бы сообщили ей, а что, если они не хотели пугать Мэл? -- Земля вызывает обратно Мэл! -- Иви начала махать руками перед лицом зеленоглазой. Мэл очнулась и взглянула со страхом на подругу. -- Успокойся, это не Ума. Тут по серьезнее будет враг, да и не Бену грозит что-то, а тебе. -- Мне? Кто мог прибыть сегодня утром в Аурадон, чтобы причинить мне вред? -- Теперь Мэл вообще терялась в догадках. Только Иви хотела раскрыть рот, как в их комнату вбежали Карлос и Джей. Парни ещё не отдышались, как начали что-то лепетать, перебивая друг друга. -- Стоп! Может, вы сначала выдохните, а потом начнет говорить по-одному? -- закричала дочь Злой Королевы, подняв в воздух две руки. Она взглянула недовольно на двух проказников, что те резко замолчали. Карлос повернул голову в сторону старшего друга, а тот всего лишь кивнул ему. Тогда белокурый набрал побольше воздуха в легкие, а потом резко выдохнул. -- У нас в гостях Гарри Крюк, -- сказал Карлос, взглянув на Мэл с каким-то страхом. Теперь она все поняла. Сорвавшись с места, девушка направилась к своему парню. Как Бен посмел впустить этого отпрыска на остров? Он с ума сошел? Друзья побежали за Мэл.

***

Все уже стояли на площади, когда злая Мэл, сжимая руки в кулаки, шла по лестнице вниз. Принцы и принцессы перешептывались между собой, указывая на парня в пиратской шляпе. Мэл узнала бы эти серые глаза среди многих. Но ей не терпелось вцепиться не в них, а расцарапать своего любимого. Бен повернулся к ней с нежной улыбкой, которая бы растопила ее сердце тут же, но она была слишком зла на него. -- Привет, милая. Я только хотел сходить за тобой и твоими друзьями. -- Бенджамин посмотрел за спину своей девушки и помахал. -- А вот и они. -- Бен, а тебя не учили спрашивать у людей, хотят ли они нового гостя или нет? -- грозно прикрикнула Мэл, остановившись напротив нег, сверкая своими зелеными глазами. Парен опешил. Он не ожидал таких эмоций. -- Я обговорил все с родителями, но они не были против. Я знаю, что этот человек чуть не уничтожил тебя и меня, но это ничего не меняет. Он хочет исправиться, -- сказал серьезно будущий король. -- Вот оно что, а у нас ты не хотел спросить? -- около Мэл встала ее команда. -- Бенджамин, дай мне поговорить со своими хорошими друзьями, -- вмешался в разговор Гарри, улыбаясь коварной улыбкой. Некоторые дамы просто сошли с ума от такой красоты, а вот другие презирали его. -- Нам не о чем с тобой говорить. И мы тебе никто! -- фыркнул Карлос, сдерживая в себе злость. Как этот подонок может так говорить, когда хотел избавиться от них. -- Воу, малыш Карлос, успокойся. Я приехал перевоспитаться. Отец знает, где я, -- усмехнулся Крюк, повернув голову в сторону остальных. -- Здравствуй, Джей. Ты как всегда в отличной форме. -- И могу доказать тебе это, -- съязвил шатен, скрестив руки на груди, и напряг мышцы. Гарри на это попытался улыбнуться и взглянул на Иви. -- Прекрасная красавица Иви, я очень скучал по тебе. Сказать правду, то мне не хватало твоей компании, -- наклонился Гарри, чтобы взглянуть в карие глаза собеседницы. Девушка покраснела, но оставалась стоять с каменным лицом. Тогда Крюк решил взяться за Мэл. -- Привет, крошка. -- Пошел туда, откуда пришел, Крюк! Если хочешь перевоспитаться, то держись от нас подальше, -- с этими словами Мэл покинула площадь, оставив всех удивленными. Бен не мог пошевелиться. Карлос, Джей и Иви тоже не остались стоять по среди площади, поэтому последовали за своей подругой. Мэл была в не себя от ярости. Как ей хотелось удушить этого Гарри, который с улыбкой называет их "друзьями". Она была готова поклясться, что этот парень задумал что-то нехорошее, но Бен и его родители не поверят ей. Потому что она была такой же.. Как ей хотелось вернуться в прошлое и не делать глупостей, а сразу стать хорошей и сблизиться с Беном. Мэл легла на кровать и попыталась отвлечься от негативных мыслей. -- Ты как? -- услышала женский голос зеленоглазая и приподнялась на локтях. В проеме двери стояла Иви с грустью на лице. По правую руку около нее стоял Джей, нахмурившись. А по левую Карлос с холодным взглядом. -- Я в полном порядке, -- вздохнула Мэл и приняла сидячее положение. -- Я в шоке от решения Бена, -- высказала свое мнение синеволосая, входя в комнату. Парни последовали за ней. -- Мэл, ты не переживай. Просто мы будем держать ухо на востро, -- проговорил серьезно Карлос, садясь на стол. Джей закивал, поддерживая идею друга. На это девушка расплылась в благодарной улыбке. -- Спасибо вам, ребят. Без вас я бы не знала, что делать, -- к ней подошла Иви и заключила в объятие. Джей и Карлос присоединились к ним. -- Все в порядке, Мэл. Мы же одна команда и семья. А на счет Гарри не надо даже беспокоиться, мы просто будем следить за ним, -- улыбнулась дочь Злой Королевы. На этом они и порешали, но вот что-то все равно мешало радоваться Мэл. Поэтому, она не спешила веселиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.