ID работы: 8062227

14 дней до любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Nastena Saf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 1. Где мы?

Настройки текста
- Ну и что теперь делать, - спросил Глюк. - Не знаю, - ответил опечаленным голосом Инк.

Ранее

Эррор

      Эррор спокойно лежал на гамаке из своих нитей. Чавкая свой шоколад он думал о кое-ком. Сегодня у Ошибки выходной, и он рад этому. Можно спокойно полежать и подумать, пока тебя не тревожат. Сколько бы Эррор не пытался, он не может выбросить из головы свои странные мысли. Почему странные? Он хочет поцеловать своего врага Это не известно. Вдруг, под ним открылся портал, и он свалился туда.

Инк

      Инк сидел на полу и рисовал кое-кого. Он знал, что у Эррора выходной, и поэтому не волновался за АВ. Две недели назад, он встретил добрую волшебницу, которая подарила ему душу. Недавно, во время битвы, Инк услышал как Эррор оговорился. И что в этом такого? Он назвал его "Инки" Не знаю. Но это, почему-то вгоняло Инка в краску. Резко, под ним открылся портал и он упал в него. - Ооох, - провыл Инк, приземлившись на живот (Прощай, анатомия!). - Твою мать, - высказался Эррор приземлившись на пятую точку, - Ещё и ты тут! Заебись! - Попрошу не выражаться, - Инк

Настоящее время

- Ну и что теперь делать, - спросил Глюк. - Не знаю, - ответил опечаленным голосом Инк.       Вдруг, перед ними начало образовываться подобие дома. Начали проявляться стены. Уже появляется второй этаж. Крыша. Дом готов. Справа от дома появились качели, а слева бассейн. - Эммм... Что это, - спросил Глюк, - ты как хочешь, но я валю отсюда       Эррор попытался открыть портал, но ничего не вышло. Прорычав через зубы "чёрт", он начал искать глазами Инка. Заметив художника,который рассматривал дом, Эррор подошёл к нему. - Хочешь новость, - спросил Ошибка. - Ну давай, - Инку стало интересно. - Магия не работает. Сюрприз, блять, - выдал раздражённым голосом Разрушитель.       Инк кратко кивнул, перед этим прошептав "блин". Обойдя Эррора, он отправился в дом. Эррор, из-за "нефиг делать", поплёлся за Инком. Войдя в дом они увидели три развилки: налево, вверх по лестнице, направо. Наши герои отправились налево. Там была кухня. Она была выполнена в бежевых тонах. По середине стоял один белый столик на троих. Такие же белые и два стула, которые стоят возле стола. Бежевые, почти коричневые столешницы. Холодильник, и на нём записка: Еда появляется каждый день. С любовью. Аня - Аня, - спросил, хрен знает у кого, Ошибка. - Ну... Тут так написано, - сказал Инк, неуверенным голосом. - Я вижу! Не слепой, - выругался Эррор и про себя подумал "Ну, почти".       Инк снова кратко кивнул и они пошли в, как оказалось, гостиную. По середине был зелёный диван, как и в оригинале. Перед ним стоял стеклянный кофейный столик, а на стене висел плазменный телевизор. Под ногами был жёлтый ковёр, а за диваном, у самой стены стоял шкаф с книгами. Эррор, в душе и в мыслях, обрадовался. И телевизор, и шкаф, и еда на халяву! То, что нужно для счастья!       Поднявшись вверх по лестнице, они увидели три двери. Зайдя в первую им предстала комната в тёмных тонах. Опять же шкаф, двухспальная кровать и тумба. На тумбе лежат принадлежности для шитья.       Зайдя во вторю дверь им предстала комната в светлых тонах. Опять двухспальная кровать, тумба, но вместо шкафа уже мольберт. На тумбе лежит тетрадь с надписью "SkethBook".       Выйдя из второй комнаты, они отправились в третью. Это была ванная, в голубых тонах. Самая обыкновенная ванна.        Из-за нечего делать, они разошлись по комнатам. Инк рисовать, а Эррор шить. Так они и просидели, лишь изредка выходив, чтобы попить или перекусить. Вечером оба легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.