ID работы: 8062227

14 дней до любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Nastena Saf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 2. Трещина.

Настройки текста
      Первым встал Инк. Он заправил кровать и пошёл в ванну. Когда все водные процедуры были сделаны, творец почувствовал, что проголодался. Спустившись на кухню он открыл холодильник. И правда! Он каждый день "обновляется". И на этом спасибо...       Художник взял зефир и хотел отправился назад, в свою комнату. С лестницы послышался зевок. "Эррор проснулся" - подумал защитник. В дверном проёме показался разрушитель. - Доброе утро, наверное? - решил начать диалог чернильный. - Заебись доброе! Нахожусь хрен знает где и с тобой! - выругался разрушитель и направился к холодильнику.       Инк промолчал и отправился в свою комнату. Почему эти слова так обидны? Он сел и начал что-то рисовать в SkethBook`е.

***

      Эррор не знал, зачем он грубит ему. Просто считал, что так будет лучше, но он не знает, что губит тот самый луч света, на который надеется.       Взяв из холодильника шоколад он отправился в гостиную. Достав из кармана нити и спицы он продолжил дошивать какую-то куклу. За вчерашний день он сшил куклу себя. Теперь эта кукла лежит у него на тумбе.       Он шьёт, но чувство вины одолевает его, и это мешает. Сшив куклу, он встал с дивана и направился на второй этаж. Разрушитель положил куклу под дверь художника и постучал, а сам направился к себе.       Инк поднялся с кровати и пошёл открывать дверь. Он ожидал увидеть Ошибку, но вместо неё заметил на полу куклу. "Э-это я?" - пронеслось в голове у творца. Защитник покрылся незаметным радужным румянцем. Он закрыл дверь, сел обратно на кровать и стал рассматривать куклу.

***

      Эррору было нечего делать и он решил по подробней рассмотреть дом. Он заметил небольшой проход между стеной и лестницей. Зайдя в этот самый проход, его взору предстала дверь. Он попытался открыть её, но в пустую. Заперто.       В этом проёме было темно, а за спиной Эррора была полка с пустыми бутылками. Эррор хотел отойти чуть назад, но врезался в ту самую полку. - Твою мать! - произнёс разрушитель и поспешил выйти из прохода.       Инк услышал ругательство Глючного и захотел узнать, что стало тому причиной. - Чего там у тебя? - спросил защитник, стоя на лестнице. - Грёбаная полка! Хрен увидишь! - продолжал ругаться Эррор.       Инк лишь хихикнул и пошёл на кухню, дабы попить воды. Эррор услышал смешок и сказал "Это не смешно!", но ответа не последовало. Почесав затылок, разрушитель отправился назад в свою комнату. Зайдя, он взял книгу и начал читать.       Он бы спокойно читал, если бы не записка в книге: Молодец. Чувство вины помогает исправиться. Удачи. Аня. - Да кто ты такая?! Покажись! - крикнул Эррор и снова посмотрел на записку, в которой был уже другой текст: Покажусь, когда на двери будет достаточно трещин. - Чего на этот раз? - послышался голос Чернильного где-то из-за двери. - Не важно... - крикнул в ответ разрушитель. Это не было грубо, это было скорее спокойно.       Инк решил не беспокоить разрушителя и пойти порисовать. В его черепушке появилась идея. Он не раз видел как Эррор шьёт, поэтому он сразу понял, что куклу ему оставил Эррор. Так почему бы не сделать что-то в ответ? Творец поставил холст и начал рисовать.

***

      Эррор обдумывал слова в записке. "Достаточно трещин? На двери? Что это значит?" - мысли в голове не давали нормально читать.       Эррор пытался сосредоточиться, как вдруг раздался стук в дверь. Он открыл её, но ничего не увидел. Посмотрев в низ он заметил картину. Разрушитель, конечно, не любитель творчества, но ему понравилось.       Так они и просидели, пока не легли спать. Никто не заметил, что на той самой двери в проёме появилась трещина, через которую был виден белый свет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.