ID работы: 8062227

14 дней до любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Nastena Saf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 4. Наконец-то решился.

Настройки текста
      Остались ещё вопросы. Ребята всё ещё были в своих комнатах. Так вот: *Имя не захотело копироваться* Инку: 1) тебе нравится этот дом? - Да. 2) ты бы хотел поспать с Эррором в одной кровати? - Ч-чего?! 3) ты знаешь что Эррор тоже тебя любит? - Лишь в моих мечтах. - сказал Инк.       Услышав это, Эррор поклялся, что признается ему после окончания вопросов. Внутри него бушевал гнев за то, что не признался ему ещё на первый день. Эррору: 1) как ты отреагировал на то что Инк тебя любит? - Я суперски отреагировал! 2) хотел бы выпить "чая" с Инком?(Я надеюсь ты понял про какой я "чай") - В смысле? (автор не понял -_-) 3) Инк или уничтожение всех АВ? - Конечно же Инк! _Ошибка_Мира_ Эррору: Вау, а кто то тут услышал признание Инкуси! Я тебе помогу выбраться и Инку тоже! А знаешь что? Если по секрету, то я тож Инка люблю, как думаешь, какой из подарков он может оценить? ~ (Автору: Ревность к возлубленному поможет сделать трещину?) (А: Неть, пока что) - Ты не материальная, и Инк уже любит меня! - сказал Эррор надув щёчки. Инку: Инкуська~~~~! А ведь ты знал что в соседней комнате сидит Эррор? - Да И знал ли ты что тебе соврали, и изоляция звука только в комнате Эррора? - Надеясь, что это шутка. Это значит, что то что ему задавали ты не слашыал, а то что тебе, он слышал. - Знаю, не глупый. Особенно хорошо расслышал вопросы от пользователя Филля.))) - Я этого боюсь. (Ща будет хорошо.))) )       Они оба одновременно вышли из комнат. Заметив друг друга они остановились. Инк задал вопрос: - Это правда, что ты слышал мои ответы? - сказал Инк покрываясь еле заметным румяном.       Эррор молча стал подходить к Инку. Ему это всё надоело. Надоел этот дом, эта напрягающая обстановка, эти вопросы и это чувство любви, которое возрастало с каждым днём. Соврал Инк, отвечая на тот вопрос, не соврал, плевать! Всё достало. Он не может больше терпеть!       Глюк направлялся в сторону Инка. Тот сделал два шага назад, искренне не понимая, что происходит. Эррор подошёл к Инку почти в плотную, прижал к стене и, когда художник хотел что-то сказать, проник к нему в рот.       Их языки сливались в нежном и страстном вальсе. 5 языков Ошибки, проникнув в рот к Творцу, стали изучать каждый миллиметр "помещения". Инк отвечал с такой же страстью, что и Эррор. Обоим было жарко.       Отстранившись от столь сладкого поцелуя, Эррор ответил с тяжестью вздыхая: - Слышал. Я всё прекрасно слышал. Я люблю тебя, Инк.       На лице художника появились слёзы, и он накинулся на шею разрушителю. Этой ночью они заснули вместе на диване под включённый телевизор. Трещина стала гораздо больше, нежели была до этого.       Так прошёл их 4-ый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.