ID работы: 8062227

14 дней до любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Nastena Saf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Аск, влияющий на сюжет)

Настройки текста
      Инк и Эррор проснулись из-за ора на кухне. Когда они спустились, то увидили, что девушка, котоая к ним вчера приходила, стучит сковородой об кастрюлю. - ПОДЪЁМ, НЕ ВРЕМЯ СПАТЬ! - Чего тебе надо? - спросил сонным голосом Глюк. - Вопросы от "читателей". Они могут вам помочь. Я оставляю вас, мне надо к Мейту. Пока! - протароторила девушка и испарилась.       Ребята сели за стол, и перед ними появился листок: Мадам Квасик: Инку и Эррору: какие мысли, насчёт трещин? - Что за трещины? - спросил Инк. Он их не видел. - Помнишь тот проём? Там трещины на двери появились. Идей нет. У тебя? - спросил Глюк. - Тоже нет. Инку: что если я скажу, что это исполнит твою мечту? {Если её можно таковой назвать} - Хех. Какую из? Эррору: любимый сорт шоколада. - Горький! Всем чая и вкусняшек! - Сябки! - сказал Инк. - Лучше пивка... - Пиво - это вредно! - И? Ты же меня ненавидишь. Какая тебе разница?       Инк промолчал и взглянул на листок. Там появился новый текст: ----_____Шоколадка_-____----: Инкуш, обними Эррора и посмотрите на дверь, вдруг это сработает? Эррор обними Инка в ответ. - я не собираюсь это проверять. - буркнул Эррор. Инк, Эррор.... Вы просто должны поцеваться, тогда вас 100% выпустят, ну или новые трещины появятся. Эррор пожелтел, а Инк ничего не понял. Ошибка украткой посмотрел на Инка, который пытается разобрать текст. - Ты понял, что тут написано? - спросил Инк поглядев на Эррора - Это плохая идея, и не вздумай спрашивать, что там! Инк, это Эррор тебя укрыл, ты об этом узнал? Инк посмотрел на жёлтого Эррора с непониманием. - Чего ты на меня уставился? - спросил Глюк. - Это правда? - спросил Инк тыкнув на вопрос. -... - Эррор ничего не смог сказать, и поэтому он сидел с открытым ртом, как идиот, но потом всё же закрыл. Эррор, как тебе тортик? - Норм, вкусно. Ничего не подсыпано, вроде. - Ответь теперь на мой вопрос. - ... Мне нечего сказать...       Тут, записки исчезают, и ребята тэпешнулись в свои комнаты. Перед ними появилась голограмма девушки, которая и подстроила Это всё. Она сказала, что комнаты изолированные от звука, чтобы они отвечали на вопросы. Филля: К Инку 1) Что чувствуешь к Эррору? :> - Я... Люблю его.... 2) Расскажи про времена когда вы были друзьями пазязя - Мы были не разлей вода. - начал Инк с тёплой улыбкой на лице. - Часто, мы смотрели на звёзды... Хех...       Инку больно было вспоминать прошедшие времена, и поэтому он не стал продолжать. 3) *шёпотом* скажу честно, это Эррор тебя пледиком ночью накрыл, а ещё он тебя по головке гладил т-только тсссс - Ч-что? Прав-вда?! 4) *дала ушки котика из Аниме* Надень и посмотри на реакцию Оши) - Что это? Ладно... 5) Клубника или зефир? - Клубничный зефир! 6)На тебе зефирку *дала пакетик клубничного зефира* - Уря, спасибо! К Эррору 1) Что собираешься делать чтоб трещины появились? :^ Я имею ввиду, она сказала вам взаимодействовать, но как именно вы собираетесь это делать - Разберёмся... - сказал пожелтевший Эррор, ведь узнал, что комнаты не изолированы от звука. 2) А зачем ты сшил куклу для Инкуси? :3 - В качестве извинение за то, что нагрубил ему. 3) А что нарисовано на той картине что он тебе сделал? - Там был я и он, сидящие в Оутертейл... Такие моменты случались редко.. 4) Позволишь Инку себя обнять?) Это подсказка, обнимитесь возле двери с трещинами - ... Ответить затрудняюсь, но да, позволю. 5) Какой шоколад тебе больше всего нравится? Черный, молочный или белый? - Горький. 6) *дала плиточку черного шоколада* по-моему тебе бы больше понравился он поэтому на ;-; но я не уверена так что *аккуратно положила рядом плитку молочного* если шо это не я - Спасибо...

***

      Ответы на вопросы услышал лишь Эррор... Инк не слышал, как отвечал Глюк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.