ID работы: 8062274

Красный лепесточек

Смешанная
G
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. Приветливая темнота.

Настройки текста
POV Nagisa. Я Нагиса Шиота и мне 15 лет. Учусь я в средней школе Кунукигаока в 3-Е классе, или же в классе неудачников и хулиганов. Есть здесь и такие, кто попал сюда из-за успеваемости,  и я отношусь к этому числу. А есть такие личности, которые не понятно из-за чего попали сюда, такие, как Маехара и Накамура. Раньше я учился в 3-Д классе, как и мой лучший друг Карма Акабане. Но сейчас и он попал в 3-Е. Из-за того, что он устраивает всегда драки и он тот ещё садист. Его сначала отстранили от занятий, а потом уже в 3-Е послали. End POV Nagisa. Сейчас задумчивый Шиота шёл по тратуару в направлении к старому корпусу школы Кунукигаока, где и учится 3-Е. Его из раздумий прерывает его друг Карма хлопком по плечу, а окончательно он вышел из мыслей после того, как их осминогоподобный учитель Коро пролетел над их головами. -Нагиса-кун, я тебя уже минуту зову! -А? Прости, Карма-кун, я просто задумался. -И о чём же?-спросил резко раззадорившийся садист. -Да так, не о чём. Просто пустяки. -О таких вещах можно рассказать. -Ладно, пошли в школу, а то уже опаздываем. -Хо-ро-шо. Через 5 минут бега, запыхавшийся парни забежали в класс. -Нагиса-кун, Карма-кун, что вы скажете в своё оправдание. -Простите, Коро-сенсей, мы задержались.-опустив голову пробормотал Нагиса. -А вообще-то, это вы нас не подобрали,учитель.-сказал как всегда надменно, Карма. -Ладно, садитесь на свои места. Они сели на свои места. Через пятнадцать минут, как начался урок, над корпусом полетели самолёты...военные... американские. -Накамура-сан? -Я не американка, Терасака! Резко что-то взрывается на поле и стекло летит на первый ряд. Каяно падает на пол, а Нагиса бросается ей на помощь. Он помог ей встать и усадил на своё место, а сам стал прислушиваться. Резко он ринулся к Карме. Спустя мгновение, Карма на полу, а Нагиса лежит рядом и не двигается. -Нагиса, НЕТ!!! POV Nagisa "Темнота. Тело ломит. Не могу пошевелиться. В глазах темнеет. Неужели я умираю? Не хочу. Я ведь ещё не признался ему. Я не должен умирать. Стоп... Что это? Такое тёплое, держит меня. В ушах как будто вода, но я всё ещё слышу своих друзей и Карму. В глазах светлеет. Я с трудом открываю глаза. И вижу тебя" End POV Nagisa. -Карма?-прорезал тишину хриплый шёпот Нагисы. -Нагиса!-Карма ни с того, ни с сего, прижал его и начал реветь ему в волосы. -Ай,яй, яй яй яй яй яй яй!!!-запищал Нагиса в руках Кармы. Все на них смотрели в шоке. Но спустя несколько минут все обнимали Шиоту. Вдруг на учительскую падает бомба и она разносит здание. Все ученики разлетаются в стороны. Все оглушены ударом. -Все целы?-спустя минуту спросил Исогай. Все ответили. А, нет, не все. Не ответило два человека. Это Нагиса и Карма. Они лежали дальше всех, около лестницы в школу. Оба не дышат. Но будто живы лежат рядом и держутся за руки. Оба мертвы. Их увидели не сразу под обломками крыши. Только волосы Шиоты выдало их нахождение. -Нагиса и Карма ушли от нас. Жалко. Карма был конечно тем ещё идиотом, но он не заслужил смерти.-сказал Асано Гакуши, который поднялся по лестнице на гору.-А Нагиса хоть и похож был на девчонку, но с духом парня. Он был силён духом. А ещё он даже парням некоторым нравился. Он был всегда добр и мил. Даже к нам. Их достали из под обломков и положили на клочок мягкой зелёной травы. -Прощайте, мальчики.-проплакал живучий Коро и в одно мгновение парни были в земле.-Спите спокойно. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.