ID работы: 8062279

Mysterious love

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
louistar.sun бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
      Луи Томлинсону всего семнадцать лет, он омега. Ему нравится его жизнь, у него есть друзья, среди которых самый лучший — Найл Хоран, бета, с которым он знаком почти всю свою жизнь. Буквально. Они познакомились, когда им и четырёх лет не было, всё потому что семья Хорана жила по соседству с семьёй Томлинсона.       Отец оставил маму Луи, когда тому исполнился год. Тем не менее он принимал участие в жизни сына, который этому не совсем рад. У него пять сестёр: Шарлотта, Фелисити, сестры-близнецы Фиби и Дейзи. Так же у Луи есть сестра Джорджия Остин, у них общий отец, но она живёт отдельно. Кстати, раньше Найл был по уши влюблён в неё. Но это раньше. Он даже мечтал о том, чтобы она была его соулмейтом. Но в шестнадцать она нашла парня своей мечты и это был, увы, не Найл. Луи никогда не нуждался в общении с младшим братом по линии отца, но, кажется, мужчина решил иначе.       Гарри Стайлс — альфа шестнадцати лет от роду, является сводным братом Луи. Он всегда хотел иметь старшего брата, но судьба распорядилась иначе, послав его в семью, где до него была рождена девочка — Джемма, его старшая сестра.       У него много друзей, его любят учителя, он пользуется популярностью у омег, что волнует его в последнюю очередь… Его самые близкие друзья — Лиам Пейн и Зейн Малик, которые, кстати, соулмейты друг друга. Они познакомились в начале средней школы.       Гарри, если честно, никогда не верил, что вся эта фигня с соулмейтами работает, но… как с этим можно спорить, когда твои друзья вместе только по этой причине? Стайлс искренне этого не понимает, как это работает и почему люди ведутся на эту хрень, но разве попрёшь против вселенной? Тем не менее, он почти всю ночь может думать о том, что соулмейты — полная хрень. Это не интересно. Ты ведь можешь и не узнавать человека, который предназначен тебе судьбой, всё равно всё то, что нравится тебе, нравится и ему. По крайней мере, так считает Стайлс. Он считает, что соулмейты — скука смертная.       Кстати, соулмейта можно узнать по метке. У каждой пары она своя. Но она проявляется только после того, как оба соулмейта понимают, что влюбляются друг в друга, что тоже по мнению Гарри очень и очень тупо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.