ID работы: 8062279

Mysterious love

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
louistar.sun бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста

Луи.

Спустя три дня.

      Мы с Гарри довольно-таки хорошо сблизились за столь короткий срок, но мне это даже нравится. Мы чаще стали гулять вместе, а не только смотреть фильмы, которые доводят меня до слёз. Стайлс, видимо, понял, что ещё одной мелодрамы я просто-напросто не вынесу.       У нас и так драма в жизни: мы недобратья-соулмейты, а об этом не знает никто, кроме Джеммы, Найла и друзей Гарри, насколько я понял. Да, мы прекрасно понимаем, что можем открыться нашим родителям, но, лично мне, чертовски страшно делать это, ведь они считают нас всего лишь братьями. Но мы-то, как выразился ранее Гарри «братья с привилегиями».       Меня от этого тошнит и Хазза знает это, но всё равно зовёт меня братиком. Я несколько раз чуть не вывернул желудок наизнанку, но его это всё равно мало волнует. За что мне такой альфа?       Хотя, он, вообще-то очень даже заботливый! Гарри очень любит готовить, что меня радует, потому что я просто ненавижу это делать. А ещё Стайлс любит порядок, поэтому я не могу развести свинарник в своей комнате. Я просто не успеваю! Его даже «творческий беспорядок» не устраивает.       — Так сложно открыть ящик и положить всё на место? — поинтересовался кудрявый, роясь на моё рабочем столе и пытаясь что-то найти.       — Ха-а-азз, мы это обсуждали! Что ты ищешь? Оставь мой стол в покое. — ответил я, наблюдая за тем, как парень сгребает всё в кучу, а затем раскладывает по своим местам. — Хазз!       — Что? — наконец-то отозвался он, всё ещё продолжая уборку. — Блин, Луи, как ты можешь жить в таком сраче? Я даже не могу найти телефон, который только-только положил на стол!       — Я не виноват, что ты ослеп в свои шестнадцать! Вон, лежит! — закатив глаза, ответил я.       Я знаю, что это «немного» грубо, но он сам виноват! Гарри посмотрел на меня и вздохнул, а мне стало не по себе. У него такое серьёзное лицо, будто он собирается меня отчитывать за плохую отметку в школе. Вот только такой взгляд я уже видел, как раз-таки в школе. И принадлежал он всем тем альфам, которым я смел отказывать. Именно из-за этого что-то внутри меня перевернулось с ног на голову, а живот свело от страха. Что-то намечалось и это «что-то» явно не в мою пользу.       Стайлс хотел что-то сказать, это стало понятно по тому, как он открыл и закрыл рот. В итоге он сжал губы в тонкую линию и, не отрывая от меня взгляда, вновь вздохнул. Он пытается успокоиться? Черт, я испугался, что он сорвётся! Прежде, чем Гарри начал свою речь, я сбил его с толку, тихо произнося:       — Извини, пожалуйста… Я не хотел грубить тебе.       — Почему ты боишься меня? — спросил он, становясь внимательным, а не успокаивающимся.       Я отвёл взгляд, увлекаясь узором на одеяле. Мне нужно как-то перевести тему, потому что я не смогу врать ему. Кому угодно, но только не ему!       — Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю! — строго проговорил он, садясь рядом. — Луи, я хочу знать что случилось. Почему ты меня боишься? Я сделал что-то не так?       — Нет, Хазза, нет. — быстро ответил я. — Я не хочу говорить об этом.       — А я хочу, потому что ты постоянно испытываешь какой-то дискомфорт, когда… — он неожиданно замолчал, а на его лице появилось удивлённое, нет, даже понимающие выражение. — …когда видишь, что я злюсь? Боже, Луи, это из-за того, что я альфа? Кто-то сделал тебе больно? Ты поэтому боишься?       — Просто в моей школе учатся всякие идиоты, которые отыгрываются на тех, кто слабее них. Я не хочу злить тебя, потому что боюсь, что ты… такой же. То есть, я не это имел ввиду! Я о том, что ты альфа и… можешь сорваться на меня, потому что я постоянно хамлю и вывожу тебя из себя. — объяснил я, смотря на него.       Гарри обнял меня и поцеловал в лоб, после чего стал шептать, что он никогда не сделает мне больно. Тем не менее, я пойму, если сделает, потому что я та ещё сучка, чтобы не выводить Хаззу из себя, даже если не специально.

***

Гарри.

      Я в бешенстве! Не только из-за этих придурков, которые лезли к Луи во время учебного года, но и из-за того, что всё это время Томмо не хотел говорить мне об этом! Что, если он действительно боится меня, как альфу? Что, если он не захочет быть со мной из-за этих самых страхов? Почему таких альф, как те, что домогались Лу, всё ещё впускают в школу? Меня всегда тошнило от них, а сейчас тошнит от того, что я никак не могу разобраться с обидчиками своего соулмейта.       Зато я могу помочь Томлинсону забыть об этих страхах. Вот только Найл динамит меня… и что делать?

***

      — Хазз, это не смешно. — в который раз заворчал Луи, когда запнулся о камушек. — Куда ты меня ведёшь? Ты же не собираешься убить меня из-за того, что я твой соулмейт?       Боже, иногда он несёт такой бред! Он прекрасный соулмейт, даже если мне постоянно приходится терпеть хаос, который Томмо пытается устроить. Он как большой ребёнок, а я люблю детей. Если с детьми я быстро нахожу общий язык, то и с Лу я, вероятно, справлюсь.       — Нет, успокойся. — фыркнул я. — Итак, мы пришли. — я убрал руки от его глаз, наблюдая за его реакцией.       Томлинсон ахнул и удивлённо посмотрел на меня. Я испугался, что ему не понравился сюрприз и приготовился к худшему, пока не заметил как загорелись его глаза. Они вдруг показались мне морскими волнами, что разбиваются о скалы, образуя огромное количество брызг. Луи наконец-то решил заговорить:       — Скейт-парк? Откуда ты узнал, что я катаюсь на скейте?       Я облегчённо вздохнул, понимая, что зря волновался. От этого осознания стало так легко, что я чуть не упал, если честно.       — Во-первых, — отойдя от напряжения, начал я, — я нашёл твою доску у тебя под кроватью, а во-вторых, у тебя в Instagram-е есть несколько фото… Было не сложно догадаться. Покатаемся?

***

      — Никогда не видел более беспомощного альфу, чем ты, Хазз. — засмеявшись, сказал Луи, подавая мне руку. — Не ушибся?       — Нет. А за «беспомощного» ты получишь. — я улыбнулся.       Начало темнеть, поэтому мы пошли домой. Я взял его за руку, а Томлинсон немного смутился, улыбаясь мне.       — Хазз? — я взглянул на него. — Можно тебя поцеловать?       Моя улыбка стала ещё шире. Я обнял его и коснулся его губ своими. Луи ответил взаимностью и обнял меня. Чувство, что Луи вызывает во мне — самое странное, но прекрасное из всех, что я когда-либо испытывал. Наверное, так и должно быть, потому что мы соулмейты.       Луи отстранился первым, начиная смущённо улыбаться. Мы молча побрели домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.