ID работы: 8062279

Mysterious love

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
louistar.sun бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста

Луи.

      Гарри очень не хотел, чтобы я уезжал, но я не мог кинуть Найла, когда уже пообещал ему приехать. Мы давно не виделись, я соскучился по нему, по маме, по сестрёнкам. Так что мне всё равно пришлось бы ехать домой, чтобы не умереть от тоски по близким.       Тем более, я осознал, что совсем скоро у меня начнётся грёбанная течка. Я понял это одним прекрасным утром, когда запах Стайлса стал по-особенному сводить меня с ума. Раньше такого не было, но, когда я был готов отдаться парню при одном лишь его взгляде на меня, я сразу сложил два и два.       Мне не очень хочется торопить события и сразу бросаться на него со всей своей страстью, тем более, что ему только шестнадцать, а я не пью противозачаточные и презервативов у меня нет. А ещё мне не очень хочется терять девственность прямо сейчас. А ещё у меня всё ещё есть огромный страх перед альфами. Поэтому, думаю, что уехать — самый правильный вариант.       — Лу, почему я не могу поехать с тобой? — беря приготовленную футболку, в которой я собрался ехать.       Я занервничал, смотря куда угодно, только не на Стайлса и делая вид, что что-то ищу.       — Потому что… Хазз, я хочу подготовить маму к тому, что я нашёл своего соулмейта и к тому, что это… ты. Она ведь, наверное, думает, что ты мой брат, пусть и сводный. — ответил я.       Это отчасти правда, но больше всего я волнуюсь не о том, что мама не примет нас и скажет, что инцест это мерзко, потому что я и сам так считаю. Я волнуюсь о том, что Гарри или я сорвёмся и мы, опять-таки, поторопим события. Я не хочу этого.       Кудрявый прочистил горло и я посмотрел на него как раз в тот момент, когда он взглянул на меня и заговорил:       — Или потому что у тебя скоро течка?       У меня чуть «земля» из-под ног не ушла из-за смущения от такой прямолинейности. Я возмущённо посмотрел на альфу и тот виновато улыбнулся:       — Мы встречаемся, Лу… Нет ничего такого в том, что я знаю, когда у тебя течка.       — Хазз, заткнись, пока я не задушил тебя. — фыркнул я, стараясь скрыть своё нарастающее смущение.       Гарри напрягся. Я заметил, что его не очень порадовал такой ответ, но что я могу с собой поделать? Да, вот таким дерзким и невыносимым я становлюсь перед течкой! Пусть привыкает. Я не собираюсь меняться, потому что я не хочу, чтобы он мог целиком и полностью доминировать на до мной во всём подряд. Пусть терпит, раз уж мы соулмейты.       — Какого хрена, вообще? — чуть тише заявил я, надеясь, что всё то, что я собираюсь сказать, не разозлит Гарри ещё больше. — Я не собираюсь обсуждать с тобой свои омежьи проблемы. Но, да, ты прав, это одна из причин, почему я не могу позволить тебе поехать со мной. Не злись, ладно?       Он кивнул и попросил меня подойти, но я отказался. Стайлс нахмурился и, боже, он впервые использовал при мне свой альфа-голос:       — Иди сюда.       Я поддался. Кудряшка совершенно неожиданно и довольно-таки грубо потащил меня на себя. Я упал рядом с ним на кровать и с испугом посмотрел на парня. Мне на самом деле стало до чёртиков страшно, когда Гарри навис на до мной. Я попытался его оттолкнуть, но он перехватил мои руки и одной рукой стал удерживать их над моей головой, прижимая их к кровати и до боли сжимая запястья. Я пискнул от испуга, умоляя отпустить меня, но Хазза словно не слышал меня и от этого стало ещё страшнее.       — Прошу, не надо… — тихо зашептал я, когда почувствовал опаляющее дыхание за ухом. — Гарри… Пожалуйста…       — Помолчи! — всё тем же альфа-голосом приказал он, отчего мой страх лишь усилился, но я постарался не издавать ни звука.       Он принялся целовать мою шею, а я сжался под ним, боясь его следующих действий. О чем он думает? Что сейчас будет?       — Хазз, по-…       — Я сказал молчать, Луи! — зашипел он. — Просто помолчи! — Гарри понял, что я напугал и более спокойно добавил: — Тебе нечего бояться, всё хорошо. Правда.       Стайлс снял с меня футболку и улыбнулся, целуя в ключицу. Я почувствовал укус и застонал от боли и удовольствия одновременно. Я выгнул спину, пытаясь освободить руки, но соулмейт оказался сильнее меня и удержал их, сильнее сжимая мои запястья. Меня вдруг, словно током ударило, когда я понял что именно Гарри делает. Метка альфы!       — Ты… Ха-а-азз. — простонал я, не в состоянии ничего с этим поделать, в штанах стало тесно и я невольно заёрзал. — Остановись! Блять, Гарри, перестань! Течка… может начаться раньше из-за метки альфы!       Парень отстранился от меня и поцеловал в губы. У меня чуть не началась истерика, когда я понял, что живот уже неприятно сводит и не только из-за возбуждения, но и из-за «дней омеги», как это называет моя мама, которые кажется начнутся через сутки, максимум.       Я оттолкнул Гарри, когда он отпустил мои руки и непонимающе посмотрел на него.       — Какого хрена на тебя нашло?! — воскликнул я.       — Извини, я… Лу, я должен был.       Я послал его и выбежал из комнаты, занимая ванную.

***

      — Ни хрена… — произнёс Найл, когда увидел дело рук, а точнее зубов, Гарри. — Я не думал, что у вас всё настолько серьёзно.       — У нас всё как раз-таки ничего не было. Он набросился на меня, когда понял, что у меня со дня на день должна начаться течка и я не собираюсь проводить её с ним. Какого черта с ним, вообще происходит? Это разве не моё дело? Его это пока не касается, разве нет?       Блондин вздохнул и ответил:       — Думаю, он ревнует. Ты сказал, что уезжаешь, он понял, что у тебя скоро течка, а ты запретил ему ехать с тобой… что он должен был подумать? Естественно, он предположил, что ты считаешь его ребёнком и у тебя есть кто-то по-старше…       А я ведь даже не подумал об этом. Живот снова скрутило и я застонал, чувствуя как внутри всё зудит. Хоран погладил меня по голове и с сочувствием посмотрел на меня. Всё прекратится только через три дня, а до тех пор я поживу у него.       — Бля, я сойду с ума, если с этой грёбанной собственнической меткой всё станет только хуже! — плача, сказал я и сжал одеяло.       — Знаешь, метка отчасти для того и дана, чтобы при первом разе, как и в последующих, всё было чувственно и так далее.

***

      Прошёл только день, но, твою за ногу, такой тяжёлой течки у меня ещё никогда не было! Найл заставлял меня есть, но я не мог, мне хотелось только Гарри. И желательно так глубоко в себе, насколько это только возможно… Хоран стал волноваться, как никогда до этого, после того, как я впервые потерял сознание.       Я сам даже не понял что произошло. Когда я очнулся, в комнате было очень темно, а голова кружилась. Всё бы ничего, но я почувствовал знакомый запах и от этого у меня свело живот. Какого хрена Гарри здесь делает?       — Лу, ты в порядке? — спросил сидящий рядом Найлер.       Я в ужасе уставился на него и почти в истерике спросил:       — Гарри тут, да?!       — Да. Луи, у меня не было выхода. Ты потерял сознание и долго не просыпался. Я испугался! Я позвонил ему с твоего телефона и всё рассказал! Это всё из-за него, вот пусть он с этим и разбирается. Я-то не знаю что делать! Это он поставил метку, он твой альфа-соулмейт, а не я, я тут не могу помочь!       Я завыл, чувствуя нарастающее возбуждение. Хоран вздохнул и покинул комнату. Вместо него рядом со мной сел Гарри и от этого мне захотелось плакать. Я не хочу, чтобы он видел меня таким жалким и нуждающимся в чём-то подобном! Что он подумает обо мне? Что, если он посчитает, что я нимфоман? Но я не такой!       — Лу, посмотри на меня. — прошептал он и я выполнил его просьбу. — Всё будет хорошо. Доверься мне. Я обещаю, что не сделаю тебе больно.       В его тёмно-зелёных глазах читалось явное возбуждение, но его голос не дрожал и в нём не было ни грамма похоти. Это успокоило меня, я завороженно уставился на него, осознавая как он прекрасен, но большая часть моих мыслей была лишь о том, как я хочу чтобы он хорошенько оттрахал меня. От этого я застонал и сжал его руку.       — Хазз, я… я хочу тебя. Но это так… — я всхлипнул от отчаяния, — это неправильно… рано-о.       — Я знаю. — он поцеловал меня, крепко обнимая.

***

      Мы провели в обнимку два дня. При особо сильных приступах возбуждения Стайлс гладил меня по спине, целуя в лоб, иногда даже позволял себе слишком много, но он держал себя в руках. Это поражало меня. Я думал, что он в любую секунду передумает быть со мной ласковым и изнасилует, но всё было почти невинно, если не считать пару минетов с его стороны.       Я был смущён этим, но мне нравилось видеть эти оленьи глазки. С одной стороны они казались мне абсолютно невинными, но с другой, в них было так много похоти, что я вновь возбуждался от столь томного взгляда.       Эти два дня были просто безумными. Во всех смыслах, если честно. Во-первых, я остался девственником, в отличии ото рта Гарри. Во-вторых, мне действительно понравилось чувствовать себя в безопасности со Стайлсом. В-третьих, мне было приятно, что парень так старался не сорваться. В-четвёртых, за эти два дня я понял что такое страстные поцелуи.       Я проснулся в крепких объятиях альфы. Он уже не спал и просто смотрел на меня с мягкой улыбкой на лице. Я поражённо уставился на его шею, усыпанную огромным количеством засосов. Мне стало очень неловко и это, очевидно, отразилось на выражении моего лица, потому что Кудряшка тихо засмеялся и сказал:       — Всё хорошо. Они же пройдут…       — Гарри, ты… не должен был приезжать. Ты ничем мне не обязан. — чувствуя вину за произошедшее, ответил я.       — Протестую. — он широко улыбнулся и поцеловал меня в лоб. — Если бы не я со своей меткой, то тебе не было бы так плохо. Ты мой омега, мой соулмейт, так что я должен быть рядом.       — Спасибо, что не стал торопиться.       Он пожал плечами и улыбнулся.       — С тебя четыре минета. — он засмеялся, когда я в шоке посмотрел на него.       — Я не думал, что ты такой корыстный. — любя, проговорил я и обнял его.       — А я думал, что ты против «Famili-kink's». — он заиграл бровями, а я снова ошарашенно посмотрел на него. — Ты кричал и звал меня «папочкой», когда я делал тебе минет второй раз. В первый раз ты называл меня «братиком».       Я буквально почувствовал как сильно горят мои щёки и уши. Я не помню этого! Я правда называл его так или он пользуется тем, что меня тошнит от инцеста? Его взгляд не отвечал на этот вопрос, поэтому я не веря спросил:       — Боже, ты это серьёзно?       — Да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.