ID работы: 8062279

Mysterious love

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
louistar.sun бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста

Автор.

      Прошло уже три недели с тех пор, как парни сдали анализы. Результат должен был прийти со дня на день и, как оказалось, он уже наступил. Об этом сообщила, барабанящая в дверь почти в десять утра, Джемма.       — Вставайте немедленно! Гарри, Лу! Результаты…       Договаривать было не обязательно, потому что парни вылетели из комнаты в том, в чём уснули и полетели вниз. Трой и Энн сидели на диване, а в кресле устроилась милая девушка-бета лет двадцати. Она одета в строгий деловой костюм, не смотря на жаркую июньскую погоду. Парни поздоровались с ней и сели на диван. Когда Джемма, которая немного отстала от братьев, села в свободное кресло, девушка заговорила:       — Результаты готовы. Кто откроет конверт?       — Хазза, давай ты? — предложил Луи, но, заметив недовольный взгляд отца, закатил глаза и исправил: — То есть Гарри.       — Ладно… — кудрявый принял белый конверт и, вздохнув, открыл его.       Он вытащил бумажку и, протерев сонные глаза, прочитал результат. Луи с волнением посмотрел на альфу в надежде, что они всё-таки не братья. Они не могут быть братьями! Вселенная ведь не ошибается, верно? Верно же?! Томмо буквально за пару секунд помолился всем известным Богам, лишь бы не быть братьями со своим соулмейтом. Этого ведь не может быть.       Лицо Гарри ничего не выразило. Ни радости, ни грусти. Вообще ничего. Он поднял взгляд зелёных глаз на Луи и облизнул губы. «Твою мать, он хороший актёр! Прошу, скажите, что он хороший актёр!» — взмолился шатен.       — Что? Гарри, не молчи! Блять, что там?! — наконец, срывающимся голосом, заговорил Лу.       Стайлс ничего не ответил и тогда омега сорвался о своего места, пытаясь забрать у него результаты. Гарри попытался его остановить, удержать на расстоянии… но, чёрт. Луи не без борьбы забрал из его рук помятый документ, отталкивая от себя парня. Он пробежался взглядом по строчкам и чуть не упал.       «Сводные братья…» — гласит строчка.       Шатен, не веря, посмотрел на девушку, что принесла грёбанный результат. Она с сожалением посмотрела на него, начиная что-то говорить, но Луи не слышал. Он ничего не слышал и не чувствовал. Ничего, кроме пустоты, что вдруг появилась в области сердца. Томлинсон почувствовал, как на его плечо ложится ладонь Гарри, а затем его загребли в крепкие объятия. Слёзы сами по себе хлынули волной, а руки сжали талию парня. Он не хочет верить во всё это. Этого на самом деле не происходит. Это всё ложь, это всё не правда. Это всё просто плохой сон.       «Пожалуйста, пусть это просто будет сном!» — думает Томмо, крепко обнимая брата.       «Вселенная ведь не ошибается!» — корит сам себя он, не желая отпускать брата.       «Чёрт возьми, пожалуйста!» — молится парень, цепляясь за последнюю надежду — за Гарри.       Сам Стайлс чувствует себя не лучше. Он старается держаться ради омеги. Он не хочет показывать слабину перед ним, хочет, чтобы Лу не чувствовал этого. Всё, чего хочет Гарри для своего омеги, чтобы он был счастлив, чтобы он не плакал сейчас навзрыд и не страдал, обнимая его. Стайлса не волнуют его собственные чувства, его заботит лишь то, как плохо сейчас его брату-соулмейту.       Заметив движение со стороны отца, который хотел подойти к ним, Гарри буквально зарычал, крепче прижимая к себе парня.       — Не трогай его! — сам того не замечая, воскликнул он альфа-голосом. — Просто, блять, не трогай его!       Луи вздрогнул, услышав тон брата. Он почувствовал приятную вибрацию в груди Гарри, которую породил этот самый альфа-голос. Немного успокоившись, Томмо прижался к Хаззе.       — Следи за тоном! Ты с отцом говоришь, а не с какой-то сучкой! — сделал замечание Трой.       Луи неуверенно отстранился от брата и ответил:       — Если ты считаешь, что я какая-то сучка, то ладно. — мужчина удивлённо посмотрел на старшего сына и тот усмехнулся. — Ой, ты не думал, что он говорил со мной альфа-голосом? Что ж, ну, сучка я и сучка. За эти семнадцать лет я ещё никогда так не жалел, что ты мой отец. Ты всегда был мудаком, но то, что ты отец моего соулмейта заставляет меня ненавидеть тебя ещё сильнее!       Его голос сорвался, парень быстро ушёл в свою комнату. Он не хочет оставаться здесь ни на минуту. Ему больно смотреть на Гарри. Больно смотреть на Джемму, что так переживала за их отношения. Ему больно смотреть на отца, которого так ненавидел. Ему просто очень больно. Луи просто хотел быть счастливым… Вселенная — та ещё сука, Томлинсон в этом убедился.       Быстро покидав свои вещи в чемодан, Луи закрыл его и стал переодеваться в джинсы-скинни и натягивать на себя первую попавшуюся на глаза футболку. «Чёрт, это футболка Гарри…» — вдруг понял омега, но, забив на это, направился прочь из комнаты. В дверях он чуть не врезался в самого Стайлса.       — Лу, постой… это, наверное, какая-то ошибка. Я уверен, что это просто ошибка. Давай переделаем… Останься, не уходи, я не смогу без тебя. Ты мой мир, Лу! Прошу… — обняв омегу, умолял альфа.       Луи сдался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.