ID работы: 8062279

Mysterious love

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
louistar.sun бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста

Луи.

      Я пересказал Найлу слова Гарри, а тот чуть не согнулся в три погибели, смеясь на всю гостиную. Мне, если честно, совсем не смешно. Я правда пока что не хочу прощаться с девственностью, так что ни за что не подойду ни к одному альфе за эти три дня.       — Но… но… — немного успокоившись, заговорил Хоран. — Но я хотел позвать тебя в клуб. На пару часов-то можно? Напиши ему, скажи, что мы немного выпьем, но я…       — Нет. Я не буду нарушать собственное правило. Уверен, что он не будет ругаться, если узнает, что альфа был в радиусе метра от меня. Ладно, во сколько пойдём? — спросил я, отправляя в рот конфету со вкусом мяты.       — Ближе к вечеру, а пока, двигай свой девственный зад, будем играть в приставку. — он усмехнулся, а я немного смутился. — Боже, Лу, мы знакомы всю жизнь, нет ничего в том, чтобы шутить об этом. Тебе всего семнадцать, нет ничего такого в том, что…       — Я знаю, тащи свою приставку! — перебил его я, швыряя в него небольшую подушку. — Хватит называть меня девственником.       — Так сложно смириться с правдой? — он засмеялся, а я завыл от беспомощности.       Ближе к семи вечера мы уже подошли к клубу, из которого уже доносилась громкая музыка. Небольшая компания парней курила у входа и поглядывала на разных омег. Мне стало немного неловко, когда я понял, что эти альфы смотрят на меня. Найл успокоил меня, говоря, что меня никто не тронет из-за метки Гарри. Я расслабился ненадолго, пока не увидел среди тех парней одного из своих одноклассников. Он чаще всех издевался надо мной и домогался.       — Что опять? — закатив глаза, спросил блондин.       — Ничего.       — Тогда расслабься. Мы пришли развлекаться.       Мы вошли в здание и, почти сразу, прочувствовали атмосферу. Я направился к бару, а Найлера утащили какие-то девушки. Я заказал текилу. Вечер обещал быть очень весёлым.

***

Гарри.

      Зейн и Лиам предложили встретиться в кафе, поэтому я быстро собрался и хотел было отправиться к друзьям, как меня позвала Джемма. Я зашёл на кухню и увидел сестру сидящую с мамой за столом. Это немного напрягло, потому что их сосредоточенные взгляды были уставлены прямо на меня.       — Что-то случилось? — спросил я, смотря на маму.       — Это ты мне скажи: случилось ли что-то, что ты нам не сказал? — я задумался буквально на три секунды, когда мама снова заговорила: — Вы с Луи переспали?       Из меня словно выкачали весь воздух, а в комнате стало невыносимо жарко. Я растерянно посмотрел на мать, а затем на Джемму. Тишина становилась всё невыносимей, но я не мог выдавить из себя ни слова — в горле встал ком.       — Гарри, я тебя спрашиваю: ты переспал с Луи? — более раздражённо повторила мама.       — Нет… нет, я не…       Я не успел договорить, как вдруг мама перебила меня:       — Господи, хватит врать! От тебя несёт им за километр! Скажи мне правду.       — Нет! Я не спал с Луи! — выпалил я, пытаясь переубедить её.       — Чёрт, Гарри, он твой брат! — мама закрыла лицо руками.       — Я знаю, что я не сын Троя! — запротестовал я, пытаясь хоть как-то защититься. — А это значит, что мы не…       — Кто тебе сказал?! Ты ему такой же родной сын, как и Луи! — возразила мама.       У меня чуть земля из-под ног не ушла. Она говорит мне правду или пытается защитить саму себя? Я надеюсь, что второе, иначе мы с Лу не сможем быть вместе. Он против инцеста, а ещё такие отношения не очень нормальны. Отец убьёт нас, если узнает.       — Что? — в шоке спросила Джемма. — Трой его отец?       — Да, конечно.       Я немного помолчал, осмысливая ситуацию, а затем нерешительно показал метку соулмейтов. Сначала ни мама, ни сестра не решались ничего говорить. Они просто молча смотрели на слово «Hi», написанное на моей левой руке. Я сглотнул ком, который всё это время мешал мне говорить, и виновато сказал:       — Мы с Луи соулмейты. Я поставил ему метку альфы перед тем, как мы уехали.       — Господи. — мама ошарашенно посмотрела на меня. — Почему вы ничего не сказали?! Два идиота! Чёрт, если он залетит, я убью тебя.       — Мама, мы не спали! — воскликнул я.       Происходящее слишком сильно злит меня. Я не знаю что делать. Я люблю Луи и не хочу расставаться с ним из-за ошибок вселенной. Как так вышло?! Почему это вообще произошло именно с нами? Чем мы такое заслужили? Что теперь делать?

***

Луи.

      Мы с Найлом вернулись домой ближе к трём часам ночи. Хоран ещё более или менее трезв, а вот я… в хлам. Я завалился на диван, обнимая подушку. Не могу понять: мне так хорошо, что я наконец-то смог выбраться в клуб или мне очень плохо от того, что я напился так, как может напиться только алкаш со стажем в …дцать так лет? Найлер позвал меня, но я уже начал засыпать, поэтому хотел проигнорировать это, но он вновь позвал меня:       — Лу!       — М-ха, ну, что? — сонно и недовольно отозвался я, посмотрев на друга.       — Я спросил: ты есть будешь?       — Нет, меня вывернет. — неуверенно ответил я. — Всё, на фиг, я спать. Спокойной ночи.       — Спокойной.       Я ушёл в комнату, которую Найл мне выделил и, не раздеваясь, завалился в постель. Сон пришёл почти сразу.

***

Автор.

      Прошло уже три дня и Луи вернулся к Гарри. Стайлс встретил его на остановке, но у него совсем не было сил радоваться. Томмо запрыгнул на него, целуя в губы и крепко обнимая. Кудрявый обнял его в ответ, чтобы тот не упал.       — Я так соскучился. — надув губки, прошептал Луи.       — Я тоже, Лу.       — Ты чего такой озабоченный? Что-то случилось? — он забавно нахмурился, слезая со своего соулмейта.       — Пошли домой. Нам нужно поговорить.       Когда пара вернулась домой, Луи понял, что все дома и говорить придётся не только с Гарри, но и с остальными членами его семьи. Это показалось ему очень странным, а потом он испугался, что они всё знают. Джемма предложила Томлинсону сесть рядом с ней и он согласился. Трой не сводил с него взгляда и это ещё больше пугало омегу. Все молчали почти минуту, поэтому он решил заговорить первым:       — Что случилось?       Энн хотела ответить сама, уже открыла рот, но Гарри быстро перебил её:       — Лу, мы братья.       Шатен ошарашенно посмотрел на альфу и, не веря услышанному, переспросил:       — Прости? Братья?       — Да. Я сын твоего отца. — грустно сообщил самый младший из Стайлсов.       — И поэтому нам нужно поговорить. — тут же сказал глава семейства. — Вы не можете быть соулмейтами, как бы там не распорядились судьба и вселенная. Вы, в первую очередь, братья, а значит, не можете быть вместе. Последствия инцеста бывают слишком ужасны, тем более, что скажут…       — Лично мне похер что скажет общественность. — резко ответил Гарри. — Я люблю Луи и он мой соулмейт. Я не виноват, что вселенная ниспослала меня в качестве истинного альфы для Луи.       — Хазз, — тихо позвал его расстроенный Томмо, — мы не сможем иметь детей. Как бы там ни было, то, что мы братья, сильно повлияет на детей.       — Блять, не ты ли говорил, что вселенная не ошибается?! Я хочу сделать ДНК-тест. Если он покажет, что мы братья — я ни слова никому не скажу. — заявил Гарри.       Джемма погладила Луи по плечу, видя, что с каждой секундой он постепенно саморазрушается. Он ведь правда надеялся, что всё будет нормально, что они со Стайлсом смогут быть вместе… А что теперь? Теперь этого просто не может быть.       — Ты не веришь нам на слово? — поразилась Энн.       — Он прав. Я тоже хочу сделать тест. Я не верю отцу, а не вам.       Женщина вздохнула и ушла на кухню, бормоча что-то о том, как её всё достало. Может, она и не поверит, но Гарри и Луи тоже надоело быть неуверенными в том, кем они друг другу приходятся.       — Что же, — произнёс Трой, — позвоню знакомому, запишу вас на завтра. Но результат будет почти через две недели, так что сильно не расслабляйтесь.

***

      Луи и Гарри закрылись в комнате Стайлса, не слушая ни Энн, ни Троя. Они решили открывать только Джемме, которая приносила им еду. Джемма оказалась единственной, кто был на их стороне всё это время. Она пыталась поднять им настроение, но парни не очень хотели говорить о происходящем до тех пор, пока не придут результаты ДНК-теста.       Томлинсон читал книгу, пока его брат-соулмейт переписывался с друзьями. Между ними почти ничего не изменилось. Они всё также валяются друг на друге, друг с другом и общаются, как раньше, но стали другими именно темы для разговоров. Они чаще говорят о том, что будет, если они всё-таки братья, а что, если — нет.       — Думаю, если мы не братья, то я определённо точно поцелую тебя на глазах у отца. — сказал Гарри, целуя омегу в шею.       — А я… сделаю тебе минет в ванной? — Луи озорно улыбнулся, чувствуя как альфа усмехнулся.       — Отличная идея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.