ID работы: 8062279

Mysterious love

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
louistar.sun бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста

Автор.

      Луи проснулся ближе к полудню, но Гарри рядом уже не было. Наверное, он ушёл, когда тот заснул. Начав переодеваться, Томмо обнаружил на тумбочке диск, который Гарри вчера принёс, и обрадовался, что это всё-таки не сон. В ванной он пересёкся с Джеммой, она умывалась. Посмотрев на парня, она слабо улыбнулась, а затем её взгляд стал удивлённым — девушка почувствовала на омеге запах брата.       — Доброе утро. — поздоровался Луи.       — Доброе, Лу. Ты в порядке?       — Конечно. Почему я-… А, ну… да. — он неловко потупил взгляд, а затем осторожно поинтересовался: — Слушай, Джемма, как думаешь: отец мог заплатить кому-то, чтобы в результате написали, что я и Гарри братья?       Девушка вздохнула и, положив руку ему на плечо, ответила:       — Думаю, что да. Он надеялся, что женит Гарри по расчёту за омегу конкурирующей компании, понимаешь? Для него не очень выгодно то, что вы соулмейты. Никому не говори о том, что я тебе рассказала, хорошо? У меня могут быть большие проблемы. Луи, твой отец очень влиятельный человек, ему лучше не переходить дорогу.       — Хорошо, я понял. Но почему он считает, что может-… — он вдруг замолчал, смотря на Джемму. — Вот зачем ему я. Чёрт.       — Что? — в недоумении спросила она.       — Гарри всего шестнадцать, его не могут женить, а мне будет восемнадцать в этом году! — шёпотом ответил Томлинсон. — Он хочет выдать меня замуж!       Взгляд девушки стал испуганным и в то же время сочувствующим. Внутри Луи всё заклокотало и вновь появился страх. Тот самый, забытый из-за Гарри, страх перед альфами. Что если у отца получится сделать всё то, что у него в планах? Что если тот альфа, за которого омеге не повезёт выйти, какой-нибудь мудак, как из его школы. Внезапно идея побега показалась ему не такой безумной.       — Господи, Лу, если это правда, то тебе срочно нужно уезжать отсюда. Куда угодно. Возвращайся домой сегодня же, Лу! — посоветовала Джемма.       — Я не могу, а как же Гарри?       — Я объясню ему всё чуть позже. Ты должен бежать отсюда, понимаешь? И чем раньше, тем лучше.

Луи.

      За завтраком я не мог сосредоточиться на том, что мне предстоит всем сообщить. Я боялся реакции Гарри на мои слова и того, что скажет отец. Джемма всё понимала, она поглядывала на меня и подбадривала улыбкой. Прочистив горло, я всё-таки решил заговорить:       — …Я больше не могу здесь оставаться.       Все, кроме Джеммы, посмотрели на меня так, словно я сказал что-то ужасное. Я и сам понимаю, что это ужасно, — то, что я говорю. Чёрт, я правда собираюсь отказаться от счастья с единственным человеком на земле, который правда предназначен мне судьбой, а всё из-за чего? Из-за отца и его ебучего бизнеса!       — Ч-что? — дрожащим голосом произнёс Стайлс. — Лу, ты чего?       — Я не могу здесь оставаться, зная, что я и мой соулмейт — братья. — твёрдо продолжил я. — Я хочу начать жить заново и найти кого-то, с кем правда смогу быть счастлив. Найти того, кто точно не будет моим… родственником.       Чёрт, я говорю так уверенно, что сам сомневаюсь: не вру ли я им всем? Гарри серьёзно посмотрел на меня, но я сумел остаться сдержанным и не спалиться. Энн вздохнула, посмотрев на меня. Отец тоже вздохнул и ответил:       — Что же, ну, если ты считаешь, что так тебе будет лучше, то, ладно. Я могу отвезти тебя.       — Нет. Спасибо, папочка, — неосознанно с сарказмом ответил я, а потом пожалел о сказанном, увидев боль на лице соулмейта, — я… сам доеду.       Я вышел изо стола и быстро ушёл. Поверить не могу, что я это делаю.

Гарри.

      «Что я сделал не так? Почему Луи уезжает? Это из-за того, что я приходил к нему ночью? Я его напугал? Чёрт, почему?! Как же я не хочу его терять.» — думаю я, меряя свою комнату шагами. Незнание причины убивает меня и сжирает изнутри. Я чуть не начал думать о худшем, но в комнату не зашла Джемма. Она закрыла дверь и, подойдя ко мне, крепко обняла.       — Всё хорошо, не переживай. Луи делает это для вас же. — сказала она, поглаживая меня по спине.       — Он расстаётся со мной, Джемс! Он не хочет больше меня знать! Он…       — Всё было не так. Послушай меня. Хорошо?       Джемма мне всё рассказала. Я в шоке посмотрел на сестру, не понимая серьёзно ли это всё. Как же мне вдруг захотелось, чтобы это всё оказалось просто сном.       — Почему вы мне сразу не сказали?! — разозлился я. — Какого черта?! Где он?       — Он уже уехал, Хазз.       Парень схватился за телефон, тут же набирая номер омеги. Гудки скоро прервались и Луи ответил:       — Прости, Хазз. Я знаю, ты злишься. Но я уж лучше буду далеко от тебя, чем с другим альфой. Я буду у Найла какое-то время, напишу тебе, хорошо? Я сажусь в автобус.       — Почему ты сам мне ничего не сказал?!       — Потому что ты бы не отпустил меня одного, а отец бы всё понял! Мы можем считать, что он мудак и придурок, но он не дурак, понимаешь? Я люблю тебя, Гарри, но оставаться с этим… себе дороже, сам понимаешь. — ответил Томмо.       — Господи, Лу… Мне жаль, что тебе приходится уезжать.       — Всё нормально. Я итак жил у вас слишком долго. Твоя очередь приезжать к нам. Ну, когда мы сделаем тест… Надо где-то встретиться, да?       — Да… Давай я приеду завтра? Найл же не будет против?       — Нет, думаю, нет. Я поговорю с ним. Давай я напишу тебе, когда приеду, хорошо?       — Ладно. Люблю тебя.

Луи.

      Автобус уже подъехал к остановке. Я хотел уже зайти в него, как вдруг кто-то схватил меня за руку. Сначала у меня появилось предположение, что это может быть Гарри, но я сразу откинул эту мысль, ведь… эй, мы только что говорили по телефону. Посмотрев на неизвестного, я удивился. Это оказался какой-то мужик, выше меня на голову и шире вдвое.       — В чём проблема? — спросил я.       — Вы заходите? — спросил водитель.       — Нет. — ответил незнакомец, вызывая возмущение с моей стороны.       Я попытался вырваться, наблюдая за тем, как мой автобус покидает территорию остановки. Все мои попытки выбраться из хватки оказались бесполезны.       — Какого хера? Отпустите меня!       — Мм, а ты у нас остёр на язычок, да, Луи? — усмехнулся, буквально взявшийся из ниоткуда второй мужчина.       — Вы кто такие?       — Не так важно кто мы. Но ты знаешь от кого. Давай, будь паинькой и пойдёшь с нами, хорошо? Иначе мы посмотрим, чем ещё можно занять твой ротик. — ответил всё тот же второй мужчина, пока первый с ухмылкой повёл меня к дорогой машине.       У меня сжалось сердце, когда я осознал, что они альфы. Я решил не играть в храброго мальчика, потому что в этой игре я явно проиграю. Их двое, а я один. Да и, тем более, они оба — как четыре меня. Не думаю, что начинать бороться с ними будет разумно. Меня весьма грубо запихнули на заднее сиденье чёрного джипа, а в багажник убрали мой чемодан, затем мужчины уселись за водительское и на пассажирское места.       Когда машина начала своё движение, я решил снова заговорить:       — Куда вы меня везёте? Вас отец подослал, да?       — Ага, он. — усмехнулся первый. — Телефон давай. И без шуточек, смеяться тебе не захочется от слова «совсем», когда ты получишь своё наказание. Усёк?       Я передал ему телефон. Руки предательски задрожали от страха. Что меня ждёт дальше? Что отец уготовил для меня? Я, чёрт возьми, уже ко всему готов. «Меня будут искать.» — успокоил себя я. Гарри уж точно будет. Да и Найл, он же знает, что я еду. Мама тоже будет искать. Отца посадят… да, точно. Точно посадят. Чёрт, конечно…       — Куда вы меня везёте?       — Увидишь! А теперь заткнись, пока я тебя не пристрелил. — пригрозил водитель.

***

      Мы подъехали к какому-то частному коттеджу в стиле модерн. Он просто гигантский! Пусть это всего лишь два этажа, я всё равно в шоке от того, насколько он большой и красивый. Да, я осознаю тот факт, что меня, чёрт возьми, похитили, но это, наверное, стоит того, если мне придётся быть здесь.       Хотя… нет, это не стоит того, если здесь нет моего соулмейта! Потому что, хей, да, этот дом отлично подошёл бы для времяпровождения летних каникул, но только со своей второй половинкой, а не с этими двумя тупоголовыми амбалами!       Водитель вышел из машины, пока второй копошился в бардачке. Открыв передо мной дверь, он отошёл в сторону, выпуская меня.       — Приехали, ваше высочество.       — Блять! — воскликнул второй. — Грег*, я просил его так не называть!       — Босс нам головы поотрывает, если с ним что-то случится, так что закрой рот и помалкивай.       — Выходи, чё сидишь?! — проигнорировав слова Грегори, шикнул мужчина и вышел из машины.       Увидев, что он обходит её, я быстро выскочил, боясь, что мне влетит. Меня подтолкнули к зданию и мы все втроём направились к входной двери. Как и ожидалось, всё сделано со вкусом и очень дорого. Наверное, отец очень любит сорить деньгами. Это можно было понять по тому, как обустроен его собственный дом. Я резко остановился и посмотрел на амбалов:       — Стоп. Давайте проясним.       — У тебя опять голосок прорезался, сучка? — разозлился безымянный.       — Мне просто интересно! Зачем я здесь? Я уже понял, что вы меня не тронете! — тот, что злой, с упрёком посмотрел на Грегори, а значит я прав. — Тогда что я здесь забыл?! Если похищаете людей, то хотя бы говорите для чего! Как я понял, босс — мой отец, а значит вам не нужны его деньги, потому что вы выполняете его приказ. Требовать деньги с моей мамы тоже как-то не очень, потому что у моего отца их много, а у мамы — нет. Тогда зачем я тут?!       Мужчины переглянулись, не понимая нужно ли мне что-то говорить. Но я вдруг сам всё понял, когда вспомнил утренний разговор с Джеммой. Чёрт.       — Неужели, он собирается держать меня где-то до тех пор, пока мне не стукнет восемнадцать? Came on, полгода! Он правда думает, что меня не будут искать? Бля, я думал, что он умнее, чем амёба. Ладно, раз вы меня похитили, то хотя бы кормите.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.