ID работы: 8062279

Mysterious love

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
louistar.sun бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Chapter 18

Настройки текста

Автор.

      Говорят, что терять родного человека очень больно… Луи надеялся, что их с Гарри это не коснётся, надеялся, что всё будет хорошо. Почему он вечно ошибается?

Flashback.

      Жизнь приобретает серые краски, а метка соулмейтов чешется с каждой минутой всё больше. Какое-то время Луи не придаёт этому значение, принимает душ и идёт спать, потому что после потрясений сон — единственное, в чём он нуждается больше всего.       Спустя полчаса Брендан решил зайти к омеге, чтобы проверить его. Он ведь правда волнуется за него. Этот мальчишка под его ответственностью. Он итак хреново справляется со своими обязанностями. Парень зашёл в комнату, подошёл к кровати Луи и… замер, не понимая что происходит.       Томмо спит, постанывая, словно от боли, и обливается холодным потом. Вся его майка, в которой он лёг спать, — промокла до нитки. Парня знобит и он бьётся почти в судорогах, но по-прежнему спит. Мюррей в недоумении смотрит на Томлинсона и… замечает покраснение на руке. В области метки соулмейта. Надпись «Oops!» оказалась, буквально, обрамлена волдырями, словно бы от ожога. У альфы сердце в пятки ушло от ужаса. Он не знает что происходит с Луи, но это что-то, что обычно не должно происходить.       — Мартин, заводи машину! — крикнул Брендан, раскрывая мальчишку и пытаясь его разбудить. — Лу, малыш, просыпайся, слышишь? Вставай, солнышко, нам нужно в больницу.       Томлинсон просыпается и, первое, что он делает — кричит от боли. Жгучая и режущая боль в руке заставляет его плакать. Он только проснулся и не понимает что происходит. Страх — вот, что он чувствует. Мюррей достаёт из шкафа вещи парня, пытается его одеть и успокоить, но тот лишь больше плачет и кричит от невыносимой боли.       — Давай, тебе нужно надеть кофту, у тебя озноб, малыш… Ну же…       Альфа быстро справляется, не смотря на то, что омега совсем вялый и постоянно кричит, держась за метку. Брендан берёт его на руки в свадебном стиле и быстро направляется прочь из комнаты, вниз, вон из дома. Он всё время пытается успокоить Луи, хотя и сам не понимает что происходит. Срывается на Мартина, матеря его, умоляя ехать быстрее.       Брендану страшно. Он боится потерять Луи. Он никогда не видел ничего подобного, но он боится… боится, что Луи не выживет.       — Умоляю, держись, солнце. Твою мать, Мартин, я умоляю тебя, езжай быстрее! Мне по хер что ты сделаешь с педалью газа, просто давай быстрее! — кричит Мюррей, укладывая Луи на сиденье и кладя его голову себе на колени.       Он гладит его по голове, держит здоровую руку, лишь бы не чесал, лишь бы не трогал волдыри, лишь бы не заносил инфекцию.       — Всё будет хорошо, только держись, умоляю! — просит Брендан, а затем снова вопит: — Мартин! Быстрее! Я уволю тебя к чёртовой матери! Гони!

конец Flashback.

      — Что случилось? — спрашивает медсестра, когда врачи и медсестры кладут Луи на каталку.       — Я не знаю! — в панике ответил Брендан. — У него что-то с меткой соулмейтов! Сделайте что-нибудь!       — Мы сделаем всё возможное. Кто соулмейт?       — Г… Гарри Стайлс. — быстро отвечает Мюррей.       — Где он?       — Я… я не знаю.       — Нужно найти его.       — Хорошо, но никто не должен знать о их связи, я заплачу вам, сколько скажите. И Луи увозят, ничего не объяснив. Брендан мечется из стороны в сторону и обращается к Мартину:       — Найди Стайлса. Найди и приведи сюда! Начнёт отпираться — расскажи, что случилось. Живо!

***

      Гарри нашли без сознания в том же состоянии, в каком прибывает и сам Луи. Его быстро привезли в больницу. Хаос — вот, как можно описать то, что происходит. Врачи понятия не имеют что это. Их положили в разные палаты, поставили капельницы с успокоительным, но не знают чем была вызвана такая реакция. И это до безумия раздражает Брендана.       — Что значит вы не знаете?! Это больница или что?! Чтобы к утру у меня не были ответы на вопрос «Что это такое?». Им по шестнадцать-восемнадцать лет, что значит вы не можете им помочь?!       — Мистер Мюррей… — начала было оправдываться медсестра, но он перебил её:       — Почему ты ещё здесь?! За работу!       — Мистер Мюррей, — к ним подошёл лечащий врач Луи и Гарри, — они очнулись. Но у нас проблемы. Их метки, они… исчезли.

Луи.

      Я схватился за голову. Всё кружится, всё буквально вертится, словно меня посадили на карусель. Зажмуриваю глаза, затем открываю их и замечаю марлевую повязку на правой руке. Хмурюсь и снимаю её, в надежде на то, что это какая-то ошибка. Но нет… Мир перестал существовать, когда я увидел сильный ожог. — Моя метка… где моя метка?! — воскликнул я, когда ко мне в палату кто-то зашёл. — Где моя метка?! Где Гарри?!       — Луи, Луи… Тише, успокойся, малыш! — заговорил подлетевший ко мне Брендан.       — Нет! Уйди от меня! — я сильно оттолкнул его, но он взял меня за руки. — Это всё ты виноват! Где Гарри?! — я ударил его в грудь, начал бить в плечи и по лицу. — Я тебя спрашиваю, ублюдок! Что ты с ним сделал, урод?! Что ты с нами делал?!       — Мистер Томлинсон, успокойтесь! — попросил врач, хватая меня за руки. — Мы не знаем, что конкретно произошло, но метки соулмейтов просто так не сходят. В ваших отношениях с мистером Стайлсом произошло что-то такое, из-за чего метка исчезла. Мистер Мюррей вовремя что-то предпринял, если бы не он, то и вы, и мистер Стайлс, скорее всего, погибли бы.       Я в неверии уставился на мужчину. Что такого могло произойти?! Мы просто немного повздорили из-за моей ревности, но метки из-за этого не сходят! Стоп… У меня на глазах появляются слёзы, а дышать становится трудно.       — Он мне изменил, да? — в предистерическом состоянии спросил я.       — Мы не знаем, мистер Томлинсон. Гарри ничего не говорит.       Слёзы начинают бежать по моим щекам сами по себе, а я не спешу их вытереть. Вскоре врач выходит из палаты, оставляя меня один на один с Бренданом и разбитым сердцем. Мюррей садится на мою кровать, но я не нахожу сил взглянуть на него. Из меня будто половину души вытащили.       В голове всплыли картинки вчерашнего дня, когда Гарри увидел как я переписываюсь с Карой. Он поэтому так волновался?! Потому что спит с ней?! Потому что я узнал об этом?! Как он мог?..       Не моргающими глазами смотрю на Брендана и спрашиваю:       — Ты знал, что он там будет? Ты знал, да?! Ты знал, что он изменяет мне!       — Нет! Луи, нет! Я ничего не знал, малыш!       — Не называй меня так! Не смей, блять, назвать меня так! Вы всё всегда знаете наперёд! Я-то почему никогда ничего не знаю?! То отец, то ты… Господи, я всего ожидал, но я не думал, что Гарри! Чёрт, как я мог повестись на всю эту хуйню с соулмейтами и истинными?! — закричал я, хватаясь за голову.       — Луи, пожалуйста, успокойся, мне больно видеть тебя таким…       — Так не смотри! Просто съебись отсюда нахер! Уходи также, как отец, когда я был маленький! Уходи также, как Гарри! Уходи также, как все! Просто уйди!       — Нет, я не оставлю тебя, солнце.       — Блять! Не называй меня так! — завопил я, ударив его кулаком в грудь. — Никак меня не называй! Не хочу… я не могу… он! Он меня так называл! Он всяко-разно меня называл! Блять… он всё у меня забрал… как я мог быть таким наивным?!       — Луи… — Мюррей взволнованно посмотрел на меня и обнял.       Мной завладели эмоции. Мне было так плохо, что я не слышал что говорю. Я просто что-то говорил, сильно плакал — ревел, я ревел, — и иногда что-то кричал. В итоге я начал кричать о том, как всех ненавижу, поэтому в палату забежали врачи и медсёстры. Меня накачали снотворным и я уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.