ID работы: 8062279

Mysterious love

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
louistar.sun бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста

Автор.

      Луи и Брендан подъехали к дому Троя Томлинсона, когда Мюррей спросил:       — Волнуешься?       — Нет. Отец уже сам сто раз дал понять, что мы не братья. Сейчас это просто подтвердится и все дела. — ответил Томмо и вышел из машины.       В доме на него набросилась Джемма. Она крепко обняла его и поцеловала в щеку, тот лишь ответил взаимностью. Увидев Мюррея, девушка мило улыбнулась и повела их в гостиную. Оказалось, что парней уже все ждали. Луи не хотелось больше тянуть кота за хвост, потому он сказал:       — Ну, начнём?       Девушка, на этот раз другая, улыбнулась и открыла конверт. Омега вздохнул и посмотрел на Гарри, который правда волнуется. Отец устроился по-удобнее, явно предвкушая победу. Это заставило парня улыбнуться — Трой такой осёл. Луи и Гарри соулмейты, Луи чувствует, что они не братья! Энн спокойной посмотрела на свои ногти, словно она просто сидит больничной в очереди. Она уже знает каков результат и потому сохраняет спокойствие.       — Вероятность того, что Луи Уильям Томлинсон и Гарри Эдвард Стайлс являются братьями равняется… — девушка посмотрела на Луи и Гарри. — Ноль процентов.       Хазза подскочил с места и подлетел к омеге, крепко обнимая и целуя его в щеку. Тот в свою очередь заплакал от счастья, хотя уже всё утро думал о том, что они не братья. Отец подскочил с дивана и выхватил результаты из рук девушки. Он в неверии уставился на них, а затем обратился к Энн:       — Что это значит?! Я тебя спрашиваю!       — Ты прекрасно знал, что Гарри не твой. Успокойся. Хватит ломать комедию. И вообще-то у нас с Джеммой новости. Я подаю на развод. Не хочу жить с таким монстром, как ты. — Трой вылетел из комнаты вне себя от ярости. — Поздравляю, мальчики.       Парни улыбнулись. Как же они счастливы, что мы могут быть вместе, не смотря ни на что.       Гарри убедился, что соулмейты — далеко не тупая фигня. Стайлс встретил своё счастье и он этому рад. Он безумно любит Луи и просто безумно-безумно рад, что именно Луи — его соулмейт.       Что может быть лучше, чем любить кого-то, кто любит тебя также сильно?       Что может быть лучше, чем любить того, кто предназначен Вселенной?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.