ID работы: 8062279

Mysterious love

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
louistar.sun бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Chapter 22

Настройки текста
      Через три дня я сделал тест на беременность и принёс его Брендану. Тот оторвал сосредоточенный взгляд от телефона и посмотрел сначала на меня, а затем на тест.       — Что? — наконец-то выдал он.       — Ну, ты волновался о том, что я залечу и… вот. Я не беременен. Ты счастлив?       — …Что я должен сказать? Похвалить? Ну, молодец, Луи. Молодец, ты не беременен. А теперь иди занимайся. Скоро придёт Даниэль.       Я закатил глаза и ушёл в комнату.

***

      Гарри выписали и он приехал ко мне. Мы целовались в моей постели, когда в комнату зашла Даниэль я-забываю-стучать-извини-я-не-видела-как-ты-смотришь-порно-просто-выключи-и-давай-делать-уроки Кэмпбелл. Стайлс хотел отстраниться от меня, но я настоял на поцелуе.       — Извините. — девушка вышла, а через минуту постучала. — Луи, можно?       Я отстранился от Гарри и ответил:       — Входи.       Хазза в недоумении посмотрел на меня, но я не стал объяснять. Я просто слез с его торса и сел за стол, а рядом репетитор. Пока мы занимались с Даниэль, Гарри с кем-то переписывался. Мысль о том, что это может быть Кара, не давала мне покоя. Когда девушка дала мне задание, я стал выполнять его, но решил немного поговорить с Гарри.       — Хазза, а кто такая эта Кара?       — Она моя подруга. Мы же обсуждали, между мной и ней — ничего. Мы просто дружим с детства, вот и всё. В этом нет ничего такого.       — Но она — омега, да?       — Да, Луи, она — омега. Не ревнуй.       — Хорошо.       Я продолжил выполнять задание. Честно говоря, слова того репетитора задели меня. Я не хочу быть неучем. Я хочу выучиться в школе, хочу поступить куда-то. Я не хочу зависеть от Гарри. Он хороший альфа, а я хочу быть достойным омегой для него. Закончив, я протянул листок Кэмпбелл и та взялась проверять всё, что я написал. Мне неловко заниматься при Гарри, ведь чаще всего на занятиях я показываю свою тупость, а не знания.       — Вау, Луи, здесь ни одной ошибки. Молодец, наконец-то ты включил мозг! Видишь, можешь ведь, когда хочешь.       Гарри забрал у Даниэль листок и улыбнулся, сказав:       — Вау. Молодец, солнце. Горжусь тобой.       Он приподнял мою голову за подбородок и нежно поцеловал. Даниэль поспешила оставить нас один на один. Я отстранился от альфы, покусывая губу. Пронзительный взгляд зелёных глаз вынудил меня смущаться. Стайлс погладил меня по щеке, мило улыбаясь. Я встал со стула и робко поцеловал его в губы. Получив ответный поцелуй, я стал целовать его более уверенно. Кудрявый обнял меня за талию, прижимая к себе. Я не заметил, как мы оказались в постели.       Поцелуи не были страстным, нет… Они были ленивыми и просто необходимыми. Не знаю, как это объяснить, но нам нравится проводить время нежно целуясь или просто валяться в постели, витая в своих мыслях. За время моих посещений это успело стать своеобразными ритуалом и это очень мило. Находиться в объятиях Гарри — самое лучшее ощущение. Чувствовать его — это прекрасно. Правда.       Я и не думал, что буду так счастлив, обнимая кого-то. Не думал, что буду так зависим от чьих-то прикосновений. Не думал, что я вообще способен любить кого-то так сильно, как люблю Гарри.       — После моей с Бренданом свадьбы… всё ведь будет, как сейчас?       — Да, конечно. А как ещё может быть?       — Я не знаю. Я люблю тебя. Очень-очень-очень люблю. — прошептал я и вновь припал к его губам.       Мы валялись в постели, молча смотрели друг на друга и улыбались. Моё сердце обливалось счастьем, если честно. Стайлс нежно обнимал меня, иногда прижимал к себе, целовал в шею… Неожиданно он отстранился от меня и, посмотрев прямо мне в глаза, на полном серьёзе выдал:       — Выходи за меня.       — Ась? Чего? — с улыбкой произнёс я.       — Выходи за меня, Луи!       — О, Господи… Я выйду за тебя, Гарри! — я поцеловал его.

Автор.

      Январь.       Свадьба Луи и Брендана приближалась с невероятной скоростью. Томмо впал в депрессию из-за того, что идёт под венец с чужим мужчиной, а не с Гарри. Они со Стайлсом проводят много времени вместе и Мюррей не против их отношений. Но мысль о том, что придётся целоваться с другим альфой и клясться ему в верности — удручает Томлинсона больше, чем должна.       Брендан видит, что Луи неохотно готовится к «торжеству», но не ругает его за это, потому что и сам всё прекрасно понимает. Он знает, что Луи — влюблённый верный маленький мальчик. Он прекрасно знает, что Томмо боится потерять соулмейта. Брендан всё понимает, он же не монстр какой-то, чтобы не понимать чувств подростка. Он и сам им когда-то был, он и сам боялся потерять соулмейта. Но разница между ним и Луи в том, что у Томлинсона есть родственная душа, а Брендан — потерял её и не хочет, чтобы Луи испытал всё то, что испытывал он.       Именно поэтому, когда Томмо наорал на дизайнера из-за вопросов, Брендан сразу позвонил Гарри. Он просто знает, что никто, кроме Стайлса не в состоянии успокоить омегу. Даже Найл, который приехал, чтобы поддержать друга. Луи говорил со своим парнем до тех пор, пока у Брендана не сел телефон.       Самое сложное в подготовке к свадьбе оказалось то, что Стайлсу не позволяется приезжать. Видите ли, Томлинсон не должен пахнуть своим альфой, потому что он жених Брендана, а не Гарри! Поэтому они и не видятся уже больше месяца.

***

      Настал день свадьбы. Гости уже заняли своими места. Церемония началась. Началась также, как и паническая атака у Луи. Джоанна обеспокоенно обняла сына, пытаясь его успокоить, но он, задыхаясь, продолжал повторять, словно в бреду:       — Я не могу, я не могу выйти за него. Не могу.       — Лу, я понимаю, что ты волнуешься, но всё будет хорошо. Вы ведь любите друг друга. Верно?       Она совсем не знает, что это фиктивный брак, не знает, что это всё из-за отца Луи, она ничего не знает! И Луи снова начинает злиться на себя за то, что ничего не говорил маме. Было ли всё иначе, если она раньше узнала о нём и Гарри? Было ли всё иначе, если бы Луи просто рассказал ей о плане отца? Смогла бы она помочь сыну? Уже поздно об этом думать. Определённо поздно.       Об этом свидетельствует девушка, зашедшая в комнату, говоря, что пора выходить. Джоанна вздохнула и сказала сыну глубоко вдохнуть и выдохнуть, чтобы успокоиться. Он так и сделал. Это помогло, но внутри всё равно бушует ярость за свою глупость и нежелание говорить «да» у алтаря.

***

      — Брендан Мюррей, готовы ли вы взять Луи Уильяма Томлинсона в законные мужья?       — Готов.       — Луи Уильям Томлинсон, готовы ли вы стать законным мужем Брендана Мюррея?       Сердце омеги сжалось. Он не готов, он не хочет! Посмотрев на отца, который сосредоточенно наблюдает за ним, Томмо вздохнул. Ему потребовалось около пяти секунд, чтобы всё-таки выговорить:       — Д-да, я… готов.       — Отлично, Брендан, можете поцеловать жениха.       Мюррей мягко улыбнулся, обнимая парня за талию и притягивая его для поцелуя. Но он не поцеловал его так, как мог бы поцеловать настоящего мужа, он просто прикоснулся к губам Луи, не настаивая на взаимности. Не было ни языка, ничего такого… Это просто невинный поцелуй на несколько секунд. И Томлинсон благодарен, теперь уже, своему мужу за то, что он слишком понимающий, чтобы делать всё, что скажут их отцы.       Все радостно захлопали, а пара направилась к выходу. У них есть немного времени, чтобы привести себя в порядок, а затем они поедут в ресторан, где будут гости. Брендан усадил Луи в машину на заднее сиденье, обошел её и устроился рядом. Водитель без вопросов выехал с парковки.       — Ты как? — тихо спросил альфа, посмотрев на парнишку.       Он, наконец-таки, смог дать волю эмоциям и зарыдал, пряча лицо в ладони. У Луи нет сил, чтобы объяснить насколько плохо он себя чувствует. У него нет сил, чтобы объяснить насколько грязным он себя ощущает.       — Хей, не плачь. Всё прошло хорошо, слышишь? Всё хорошо, Лу. Ты молодец.       — Нет! Ничего не хорошо! Гарри не простит меня… мы… мы не сможем быть вместе, верно? Поэтому он не приезжал всё это время, да? Отец запретил ему?!       — Нет, всё не так. Тебе нужно успокоиться.       В отеле Луи отправился в душ, чтобы смыть с себя начало этого отвратительного дня. Брендан же решил сразу переодеться во что-то попроще, чем свадебный фрак. Но перед этим нужно сделать один мега-важный звонок. Ему ответили почти сразу:       — Да?       — Привет. У меня есть к тебе просьба…

***

Луи.

      Гости поздравляли и меня, и Брендана, говорили, что мы отличная пара, что у нас будут милые детишки и всё, что мне оставалось — смеяться и кивать им. А что мне ещё делать? Если не это, то что? Сказать, что это всё — ложь, что у меня и Брендана нет любви, что всё это ради компаний наших отцов? Ха-ха, хорошая идея. Все сели ужинать, поэтому у меня появилось время ненадолго уйти в себя от всего происходящего ужаса. Тамада что-то снова заговорил, а я закатил глаза. Что этот придурок опять придумал? Попрыгать на резиночке?       — Прошу поприветствовать на сцену молодого парня. Он хочет исполнить песню собственного сочинения. Прошу, аплодисменты юному Гарри Стайлсу.       Я в немом шоке открыл рот, а папа подавился шампанским, уставившись на сцену. У меня чуть слёзы из глаз не хлынули, когда я увидел кудрявого. Парень улыбнулся гостям и… посмотрел прямо на меня. Сердце обещало лопнуть в этот же момент, но Гарри заговорил:       — Эту песню я написал для самого лучшего человека в этом зале. Луи, эта песня для тебя. Будь счастлив, хорошо?       Я не выдержал и тихо засмеялся, вытирая слёзы. Брендан улыбнулся и протянул салфетку, поглаживая меня по плечу, чтобы успокоить.       — Что он здесь делает? — тихо спросил Трой.       — Понятия не имею. — пожав плечами, с таинственной улыбкой ответил Мюррей-младший.       Гарри заиграл на гитаре спокойную мелодию, а затем помещение заполнилось его прекрасным пением:       — Sweet creature, Had another talk about where it's going wrong, But we're still young, We don't know where we're going, But we know where we belong.       Его голос наконец-то заставил меня почувствовать себя счастливым. Я внимательно смотрел на парня, слушая песню.       — No, we started Two hearts in one home. It's hard when we argue, We're both stubborn, I know.       Вдруг я всё понял и посмотрел на Брендана. Тот мило улыбнулся.       — Спасибо. Это многое значит для меня.       — Знаю. — ответил Мюррей.       Когда песня закончилась, Гарри поклонился всем и нахально улыбнулся отцу, когда увидел его взбешённое выражение лица. Стайлс покинул сцену под аплодисменты, а я, сказав, что отойду в туалет, направился на поиски Хаззы. Я хочу побыть с ним, хочу сказать о своих чувствах. Чёрт, да я много чего хочу сделать с ним прямо сейчас! И мне плевать, что брачная ночь должна быть у меня и Брендана. Если я пересплю с Гарри будет даже лучше.       Я нашёл кудрявого в фойе. Он надевал пальто, видимо, собирался уходить. Это поразило меня, поэтому я сказал:       — Ты забыл попрощаться.       — Извини. Я не думаю, что оставаться здесь — хорошая идея. Отец убьёт меня, если увидит. Верно ведь?       — Да по хер что думает этот ублюдок! — громко заявил я, сокращая между нами расстояние. — Хазз, я люблю тебя. И… ты тоже даришь мне чувство, будто я дома. Так что… да, Хаз, я чертовски люблю тебя и то, что я вышел замуж, ничего не меняет. Я всегда буду любить только тебя. Ты это знаешь. Мы ведь соулмейты. Больше тебя мне не подойдёт никто. Ты — самое прекрасное что со мной случалось и… если ты сейчас уйдёшь, я тебя убью.       Гарри улыбнулся и обнял меня, целуя в губы. Я ответил взаимностью, запуская руки под пальто и под футболку. Стайлс отстраняется, пытаясь убрать мои руки.       — Что? Боишься, что нас поймают? — с вызовом спросил я.       — Я? Нет.       Он вновь накрыл мои губы своими. Я повёл нас к уборным. Мы закрылись в мужском туалете, и я сразу оказался со спущенными штанами и прижатый к раковине. Гарри снял верхнюю одежду, оставляя её на полу и встал передо мной на колени. Я вцепился руками за свою опору, устремляя взор в потолок. Кудрявый уверенно стянул с меня боксеры и улыбнулся.       — Кто-то был очень рад меня видеть, да?       — Не представляешь, как рад… — нетерпеливо ответил я, а Гарри в свою очередь взял мой член в рот. — Ах, Гарольд!       Парень со странным удовольствием принялся сосать мне, а я запустил руку в его шелковистые волосы. Глаза — в глаза и я смущён. Серьёзно, почему меня так сильно возбуждает вид Стайлса, когда тот стоит на коленях и занимается такими непристойностями? Ах, не важно… это же так хорошо… Я даже и не думаю сдерживать стоны. Мне хочется стонать от одного лишь взгляда, от одних только втянутых щёк этого парня.       — Чёрт, папочка! — взвыл я, когда парень взял до самого основания. — Я хочу тебя, я так чертовски хочу тебя, папочка!       Он выпустил мой член с пошлым хлюпаньем и, облизнувшись, самодовольно улыбнулся.       — Волшебное слово, малыш?       — Пожалуйста… папочка, пожалуйста, возьми меня здесь.       Он поднялся на ноги и поцеловал меня. Я и ответить не успел, как вдруг Гарри развернул меня к себе спиной, грубо нагибая над тумбочкой, что оказалась рядом с нами. Мне понравился его настрой, я улыбнулся, предвкушая то, что будет происходить.       — У меня нет с собой защиты. — сказал парень.       — Я пью таблетки. Чёрт, давай скорее!       Парень спустил штаны и, поцеловав меня в щёку, грубо вошёл в меня. Я громко застонал от боли, но всё равно подался бёдрами навстречу. Гарри дал мне привыкнуть, а затем стал совершать грубые толчки. Его руки на моих бёдрах сводили с ума, а толчки выбивали громкие стоны. Я, словно безумный, хватался за края тумбочки, чтобы устоять на месте. Стайлс быстро снял с меня кофту и прильнул губами к плечам. Я со стоном запустил пальцы в его волосы.       — Ха-хазз, я люблю тебя. — тихо сказал я.       — Я тоже люблю тебя, Луи. Давай, будь умницей, отпусти меня.       Я выполнил его просьбу, а затем Гарри усадил меня на тумбочку и, раздвинув ноги, вновь вошёл в меня во всю длину. Я ахнул, крепко обнимая парня и страстно целуя его. Одна его рука расположилась у меня на бедре, а другая оказалась у меня на члене.       — Хазз, я сейчас кончу! — предупредил я, откидываясь спиной к холодной стене.       — Я тоже… — он поцеловал меня.       Он сделал несколько толчков прежде, чем мы оба кончили мне на живот. Я устало прикрыл глаза. Гарри поцеловал меня в лоб, а я лишь обнял его.       — Тебе нужно возвращаться к гостям?       — Да… Нужно. — я вздохнул и, включив воду в раковине, принялся смывать наше семя. — Что сказать, если меня спросят, что с моим запахом?       — Скажи, что он твой. — Гарри улыбнулся и облизал мой живот.       Я смущённо улыбнулся ему и спросил:       — Увидимся завтра?       — Когда угодно. — ответил Гарри и поцеловал меня. — Завтра будут результаты ДНК-теста.       — Ладно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.