ID работы: 8062317

Встреча

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 'Новенькая'

Настройки текста
Знакомство В один прекрасный наверное, день начался новый учебный год, конечно же те кто переходили в старший школу, нервничяли но не две пони, первую звали Винил Скретч, стеническое имя DJ PON3, она самый молодой ди-джей во всей Эквесрии, если те ди-джеи который пока обучались,Винил уже крутила пластинки в клубах не смотря на то что ей всего лишь 17 лет, желтовато белая единарожка с электрической синий гривой с голубыми прядями ну и конечно же с большими круглами фиолетовыми очками, за которыми не было видно её глаза, характер у этого ди-джей весёлый,уверенный,храбрый,энергичный ну те характеры который она всем показывает но её истеный второй характер никто не знает даже она сама. Но когда поивилась это новенькая все стала совсем по другому. А вот теперь о второй кобылке её зовут Октавия Мелоди, она тоже самая молодая Виолончелистка во всей Эквесрии, её знают все интелегетный пони в Эквесрии,она сама родилась в Кантерлоте но для учёбы в саршей школе её пригласили в самую лучшую, Музыкальную Школу куда она конечно же поступила, но конечно же была одно но в той школе не только обучали классики но и электронной музыки, не обращяя на это много внимание она все же поступила в эту школу и тут у неё начнётся новая сложная но счастливая жизнь (наверное) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уже начился урок, все ученики уже сидели в классе ожидая пока придёт их учитель, класс та не был маленьким на против он был очень большим разделённый по группом, в первой группе сидели классический музыканты который играли на инструментах, а вот во второй группе сидели уже ди-джей, все ди-джей уже сидели на местах все.... Ну кроме одной из них. В классе был такой порядок учитель максимально пытался сделать так чтобы и диджеем и музыкантом все было понятно и им не было скучно это была удобно и для учителей и для учеников. В друг все уже перестали болтать потому что в класс зашол Учитель, он плошол половина класс и поставил свой журнал на стол и посматрел на учеников с весёлой и доброй улыбкой, сам жеребец был единорогом голубого цвета а грива и хвост были красного цвета а глаза зелёный он постучал копытами по парте и начал говорить -И так дети, добрый день всем вам рад видеть знакомый лица, у меня к вам очень даже слишком очень хорошая новасть асобено для музыкантов, у нас сегодня новая ученица и она музыкант и ещё известный, и так прошу любить и жаловать Мисс Октавия Мелоди! Сказал учитель показывая на дверь, дверь открылась и от туда показалась молодая и красивая земная пони с золотиста серой кожей и пепельной гривой, глаза были очень красивого фиолетового цвета подчёркивая её, и розовая бабочка которая была у неё на шеи, она приветливо и мило улыбнулась, учитель тоже улыбнулся и опять обратил внимание на класс -Ребята вот как я и говорил её зовут Октавия Мелоди она дочька известной виолончелистки и сама тоже очень талантливая юная леди , Мисс Октавия Мелоди можете не множество рассказать нам о себе Сказал учитель уже обращаясь к Октавии, ученики тоже обратили на неё внесение -Как скажете Учитель, прошу прощение за то что так вас называю я просто не знаю вашего имени Сказала Октавия смущена смотря на учителя, Учитель покачал головой и сказал -нет,нет не надо извенятся я сам не представился, меня зовут Павил Ивановичь -Приятно с вами познакомиться Вежлива сказала Октавия, потом Павил Ивановичь сказал -Мисс Октавия расскажите немножко с начала о себе потом вы с учениками по ближе позднакомитесь -как скажите Павил Ивановичь ну... Имя моё вы уже знаете может ученики сами задодут вопросы а я на них отвечу... -прекрасное идей мисс Октавия, и так ребята кто хочет задать нашей новеньке вопрос В друг из музыкальной группы поднял копыта коричневый жеребец с белой гривой и хвостом с зелеными глазами и с красной бабочкой на шеи, Павил Ивановичь заметил его и кивнул, Коричневый жеребец встал и начал говорить -Здрасвуйте мисс Октавия рад с вами всрече, меня если вам интересно зовут Фредерик Хордж Жапен я пионист и мне приятно познакомится с такой прекрасной кабылой как вы, я бы хотел спрасить а сколько вам лет -Рада встречи мне 16 лет и мне тоже приятно с вами познакомится С вежливой улыбкой ответила Октавия, потом Фредерик сел на своё место и другие тоже позадовали вопросы пока Павил Ивановичь не остановил их -и так Мисс Октавия садитесь к Лире хорошо -как скажете Павел Ивановичь, и да можно просто Октавия если вам так удобно и можно на ты я не против -хороши Октавия лишь кивнула и пошла и села на парту где ей и сказала, в этом месте сидела Мятная единарожка с ярче но мятными волосами и с белым одним локоном и с ярко золотистыми глазами, она посмотрела на Октавию и улыбнулась и сказала -готовся! Октавия вопросительно посмотрела на Лиру не ожидав от неё такие слова и спросила -к чему ? -к веселью смотри 3....2....1 Пух! И тут в класс вломилась та самая желтовата белая единарожка с большой ухмылкой на лице, Павил Ивановичь постортел на неё с начала суровым взглядом но потом к удивлению Октавии он улыбнулся и подошло к единорожке и сказала -Посмотрите кто же тут наш любимый ди-джей, так что же на этот раз а ? С улыбкой спрасил Павил Ивановичь -Я Проспала Гордо с ухмылкой ответила она и конечно все начали смеяться -Видишь что я тебе говорила!? Спросила смехом Лира у Октавии -ага а кто он? Спросила Октавия у Лиры, но Лира ответить не успела Винил которая услышала их разговор быстро подошла к парте Лире и Октавии и сказала -Здарова красотка ты новенькая у нас да? Оооо тебе так повезло что ты попала в наш класс короче я сама отвечу на твой вопрос, Во первых красотка я не жеребец я НАЬУРАЛЬНАЯ Кабыла бу бум а второй меня зовут DJ...PON...3!!!!! Для друзей просто либо Винил либо Винил Скретч приятно познакомится миледи я надеюсь мы станем хороошими друзьями а как тебя та зовут я про тебя ничегошеньки не знаю -Так,Так винил познакомиться с ней на перемене а сейчас сядь на место Сурово но с улыбкой ответил Павил Ивановичь -скучный ты, даже не даёшь познакомится с такой красавицей бяка! , а ладно на перемене тогда поговорим хорошо кукалка? Спросила Винил с улыкой -х-хорошо Краснея ответила Октавия -ого а у неё красивый голос, хех как у ангела -Винил ты срываешь мне урок Сказал Павил Ивановичь -а ок все Сказала винил сев на своё место Павил Ивановичь кивнул прокашялся и продолжил вести урок, Винил его почти не слушала она смотрела только на октавию с улыбкой и надеилась что они станут хорошими друзьями.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.