ID работы: 8062317

Встреча

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 'Новая Дружба'

Настройки текста
Новая Дружба И так скучный уроки закончились и все вышли из класса на перемену в сталовую чтобы поесть, в классе остались только Винил с Октавией, и когда Октавия уже хотела выйти из класса её остановила Винил, улыбнувшись Винил посмотрела на Октавию и сказала -эй кукалка ты обещяла мне что мы на перемене позднакомимся, и так про меня ты уже наверное знаешь но я про тебя нет, так что... Сказала Винил ждя ответа от Октавии, Октавия в это же время просто тупа смотрела на Винил краснея, но потом пришла в себя глупоко вздохнула и сказала -Здравствуйте мисс Винил Скретч.... -Просто Винил, для друзей просто Винил Сказала Винил перебив Октавию -хорошо эм...Винил рада с тобой позднакомимся меня зовут Октавия Мелоди, можно просто Октавия я виолончелистка и меня если тебе интересно 16 лет -Ого какой красивае у тебя имя Октавия и...хех ты младше меня на год, но не чего все ок, ей давай пойдём в сталовку и пообедаем м? -я не против -тогда пошли Сказала Винил открыв дверь, показывая Октавии чтобы она первой вышла, Октавия поняла намёк и вышла первой а потом и Винил вышла после нее. Винил и Октавия ходили по колидорам идя в сталовую,дойдя до места назначение они оба подошли к стойке с едой и взяли то что хотели и пошли занимать место, найдя подходящий стол они сели туда и только хотели начать разговор,как тут появилась сама Лира Харстринкс! С безумной улыбкой и сказала -ах ты Винил ванючка, как ты посмела украсть у нас нашу Октавию! Угращяюще но с улыбкой и с усмешкой сказала Лира, Винил конечно же не дала фору Лире и ответила -Если она в вашей группе это не значит что она ваша! -нет значит, ты плохо будешь влеять на неё, так же как и на меня,пошли Октавия сиди с нами Сказала Лира зватая Октавию за одно капыта, а Винил за второе говоря -даже не мечтай Лира, Октавия останиться со мной -нет с нами -нефига со мной -нет -да -нет! -да! Кричала винил да так громко что все развернулись на них, простольно смотря на них -эм....Винил, Лира может мы все вместе поседим Застенчива сказала Октавия, Лира и Винил повернулись к Октавии, а потом на друг друга и кивнули головой садясь на стул, Все надув губы повернулись и продолжели свой разговор -ну все лира мы все мирно решили, спасибо кстати надо говорить Октавии, а то бы повторилась бы таже история, как в прошлом году Лира и Винил минуту посмотрели на друг друга, а потом начали смееятся, Лира смеясь ответила -Ага помнишь как нас Правил Ивановичь поругал Так же со смешкой ответила Винил -как же это не помнить хаха! Октавия вопросительно смотрела на единорожек который смеялись, и собрала свою смеласть и сказала -а что случилось в прошлом году? Винил обратила внимание вопрос Октавии и ответила -ну это забавный случии ты знакома с Бьюти Брасс? Октавия в шоке посмотрела на Винил и чуть не закричав Ответила -Бьюти Брасс! -ого какая реакция! Ответила Винил немного удивлена -ты знаешь её? Спросила Лира у Октавии, Октавия энергично кивнула и ответила -она моя старая лучшая подруга, мы с ней раньше дружили в детстве, и наши матеря были знакомы, так что они познакомили нас и мы стали подругами она что сдесь учится!? -вот это поворот Сказала Лира не обращяя внимание на вопрос Октавии -ага...СТОП! Ты Сказала что ОНА ТВОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!!!?? В шоке спросила Винил, потом Октавия посмотрела на Винил и кивнула головой, после чего и Винил и Лира пали в шок! -а Бьюти Брасс здесь учится? -д-да здесь -но её почему то нету сде... Винил даже не успела закончить предложение своего слово, Как дверь сталовой Распахнулась от чего все чуть не наложили кирпичи, но самое ужасное ещё впереди, та кабыла которая открыла дверь нет...ПНУЛА! начала кричать, обращяя внимание всех -Я ОПОЗДАЛА НО УЗНАЛА ЧТО В НАШЕМ КЛАССЕ НОВЕНЬКАЯ КТО ЭТО!!!!??? Крича спросила та кобыла, Винил а улыбкай встала и тоже крикнула -БЬЮТИ БРАСС МЫ КАК РАЗ ТЕБЯ ВСПОМИНАЛИ ДАВАЙ ИДИ СЮДА НОВЕНЬКАЯ ТУТ! И ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ КТО ЭТО!!! Бьюти Брасс пулей побежала к столу где сидели Лира, Винил и Октавия -О привет Винил ну где она ?! -ВОТ!! Винил копытам показала на Октавию с безумной улыбкой -Знакомся Бьюти Брасс это Октавия Мелоди наша НОВЕНЬКАЯ!! -ОКТАВИЯ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.