ID работы: 8062317

Встреча

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 Разговор Матерей

Настройки текста
Глава 6 -и так... Сказала Реана пристольно смотря на Лапис -довольно да? Ты дура! Ты что не забыла что Люцифер чуть не убил твою дочь! И маю! -я...я помню но -но что!? Решила простить его или не хотела одна почти ребёнка!?? -с-слушай это не твоё дела поняла ? -нет я не поняла я тебя уже совсем не понимаю Лапис Реана раздражено фыркнула,вздохнула и сказала -тебе что очень сильно нравится рушать всем жизнь Лапис -н-нет с чего ты так решила? -с чего я так решила?...С чего я так решила!!!? Закричала Реана уже не держа себя в копытах -Лапис и за твоей же тупости! Чуть не умерла твоя дочь! Потому что Люцифер не хотел дитей, если бы не я то твоя дочь уже была бы мертва ты это понимаешь! Или тебе на это все ровно? -М-мне не все р-равно Уже плача ответила Лапис, не здерживая уже слёзы Реана это заметила и присела к Лапис и прошептал - И за Люцифера я лишилась своей лучшей во всем мире подруги и...той в которую я была влюблена.... Лапис в шоке посмотрела на Реану которая уже начала тоже плакать -ты..ты не представляешь Лапис что мне пришлось по чувствовать когда я узнала что ты беременна от другого, моё сердце была сломлена на тысячи осколок, я плакала очень сильно, скучала по тебе потому что все ещё любила тебя и все ещё даже люблю! И так воцорила тишина но Реана продолжала -знаешь у меня была мечта докозать всей Эквестрии может быть всему миру что между Диджёйми и Виолончелисткоми может быть что-то больше чем просто дружба! -Реана.... -уже не важно этого теперь никогда не случиться.... Лапис уже не могла сдерживаться так что она прижалась к груди Реаны и крепко Обняла её -Реана! Прости меня! За все что я тебе сделала я-я не знала что у тебя б-были такий чувство ко мне, ты права! Я дура и я может вопсе не достойно дружбы или истеной любви.... сказала Лапис уже сильнее плача, теперь Реана была полностью в ступоре, простить ли ей свою подругу которая придала её и испортила всю её жизнь....она не знала что делать но прошлые обиды уже в прошлом так что... -я тебя прощяю Лапис... Прошептала Реана уже тоже обнимая Лапис -прошлые обиды уже в прошлом, давай все начнём с чистого листа а? Я уже соскучалась по тебе Лапи Смеясь сказала Реана, Лапис тоже начала хихикать и подняла голову уже смотря на Реану - а знаешь что Лапис? -ч-что ? -ты ваще не изменилась даже морщин нет, как? Такое же лицо и такая же фигурочка Сказала Реана уже ухмыляясь изучая тело своей подруги -Реана! -что? Я соскучалась же по тебе и по твоим нежным объятиям которые заставили меня простить тебя -я тоже очень... Очень сильно скучала по тебе и знаешь что? -что? -а ты изменилась по виду стала боле....женстивной -ООО красотка это по виду я по прежниму тот же DJ Red2 хочешь докожу? -ну давай Реана встала и начала бешена портить свою гриву и сняла платье, Лапис когда Реана сняла платье заметила кое что.... -это... -ага то самое ожерелье которое ты мне дарила хехе -ты...ты все эти годы хронила его даже после того что я тебе сделал?! -конечно Лапис ! -ООО Реана ты....ты не чуть не изменилась и знаешь что? -да? -ты самая лучшая пони которого я встречала в своём мире -сябки -сябки? *смеётся* ты...ты все ещё используешь это слово -агась -Реана я хотела сказать тебе спасибо -ась? За что? -за то что твоя дочь спасла мою дочь, Октавия рассказала что случилась и прости что и за этого твоя дочь попала в госпотоль -стоп, стоп стоп Винил спасла твою дочь? -ну да -хехе...у меня кажется есть сууупер идея! -какая? -ну я тут подумала если....если у нас не получилось быть вместе может...у винил с Октавией все получится как думаешь? -а они? Они не будут против -мы прослидим за ними и проверем какие у них признаки любви появляются когда они вместе -тогда хорошо я согластна -знаешь я тут подумала....а Граф с Люцивером там не убили друг друга? Спросила Лапис смотря на Реану -а мне на них обеих пф если честно пусть убивают друг друга, мне лучше будет -Реана! -хорошо,хорошо я молчу......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.