ID работы: 8062317

Встреча

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 'Встреча Родителей Винил и Октавии'

Настройки текста
Глава 5 И все полноя тишина и темнота покорила Винил, она потеряла сознание..... Винил проснулась уже в госпитале, она моргнула три раза и придя в чувства она повернула голову и увидела Октавию, которая сидела на стуле опустив голову и плача, а рядом с ней стояли её родители -арх…ч-что случилось где я?..О-октавия?! Октавия энергично подняла голову и увидела немного удивлению Винил, Октавия обряда её плача, Винил удивилась этому и хотела уже её обнять, но её копыта очень сильно болела и она ахнула, Октавия услышав как Винил было больно аташла от неё -Прости Винил… Ты как? -Все… Все нормально просто немножко капыта болит…а как я тут оказалась? -ты потеряла сознание когда зашла в наш дом Сказала мать Октавии смотря на Винил с беспокойствием -опс хехе прошу прощение что я вас так напугала я не хотела частно -Не волнуйся все в порядке, я хочу лишь поблагодарить тебя за то что спасла нашу дочь Сказал мужской голос, Винил повернулась к нему и сказала -да не за что, и вам спасибо за то что вы привила меня сюда И в друг дверь распахнулась и туда улетела как метеорит вторая копия Винил только с другой расцветкой, Желтовата белая единарожка с красной гривой и темно красными прядями, с голубыми очками, и её знак отличия был ввиде голубой пластинки с токами -Винил! Крикнула она к шоку всех -В-винил к-кто это?.. твоя подруга Спросила Октавия смотря на Винил -н-нет э-это моя мама, привет мам как дела? С нервной усмешкой сказала она, но увидев на себе шокированый взгляды от Октавии и её родители она сказала -что-то не так? -Винил ты сейчас шутишь да? Какая мама ты её видела она пахажа (пахажаXD) на 18-17 летную кабылу -не Октавия это моя мама -Октавия? Хм… Очень знакомое…имя Мать винил повернула голову на родители Октавии она в шоке посмотрела на них, а потом по вернулась к Винил -Винил д-дорогая ты…ты и знаешь? -да мам они привели меня сюда.и помогли мне Мать Винил уже обратила внимание на мать Октавии которая дражала и еду выдерживала слёзы, а потом мать винил усмехнулась смотря пряма на глаза матери Октавии —привет…Лапис че как? Как жизнь подружка или как мне к тебе обращятся мисс лапис? Лапис (мать Октавии) в шоке посмотрела на мать винил и прошептала -Р-реана.? -ого хех ты меня еще помнишь? Ха, а я думала что ты уже давно забыла про мены! Крикнула она в конце Реана уже не здерживаясь и вздохнула положив капыта в лоб -фуух прошу прощение, у мены нервы потсекают когда я злюсь прошу проощения! Мадамм Соркозтично сказала Реана уже хмуро смотря на Лапис, но потом её взгляд упал на отца Октавии —ого смотрите кто тут у нас сам Люцифер, знаешь если бы я была на твоём месте я бы уже уносила капыта от сюда, просто понимаешь скоро Граф отец Винил придёт и…ну ты сам знаешь что потом будет Люцифер в шоке посмотрел на Реану и сказал -прошу прощение, но я…я пожалуй пойду! Он уже хотел выйти, но не смог когда он открыл дверь он увидел самаво Графа -Люцифер!!! Злобным и ужасно злым голосом произнёс Граф смотря на Люцифера -ООО нет ты не успел збежать Люци нус можете теперь попрощятся с ним, а то граф не будет щадить тебя После того как ты чуть не убил их! Ублюдак я в шоке ЧТО ты с ним ещё Лапис! -я.я -короче пошли надо поговорить только ты и Я! Сказала Реана унося с собой Лапис —ах да граф только не убивай его пока Сказала Реана на последок, она и лапис потом ушли, Глаф тоже использовал свою магию и исчез с Люцифером -ч-что сейчас было -я сама ничего не поняла Октавия и Винил посмотрели друг на друга вопросительно незная что теперь делать.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.