ID работы: 8062353

Белая сова

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
(Detroit Become Human - Kara Main Theme (Soundtrack OST)) - мелодия под которую можно читать

***

      Почувствовался холод и одиночество. По серому полю пробежал сильный порыв ветра. В таком же сером небе расплылись линии, похожие на облака. Метка… Пожирателей Смерти… такая ужасная, и, вместе с тем, такая прекрасная. Начинаю задыхаться. Под моими ногами валялись окровавленные изуродованные тела. К горлу подкатил рвотный позыв.       Внезапно перед моим лицом появилось уродливое лицо с красными глазами и змеиным носом. Волан-де-Морт поднял свою костлявую руку и потянулся к моему лицу. Я пыталась отпрянуть, но мое тело перестало меня слушаться. На лице уже ощущался холод исходящий от его руки…       Звон будильника прервал мои страдания. Я резко вскочила с кровати. — Мать моя анархия, отец мой правосудие! Надо же такое приснится! Меньше «Гарри Поттера» смотреть надо! — ругала я все «на чем свет стоит» по дороге в ванную.       Мама была уже на работе. А мне предстояло идти в школу… как всегда.        Кошка Миражанна крутилась около меня, когда я была в прихожей и мешала мне одеваться. Я присела перед ней и погладила ее.  — Мира, не волнуйся, сегодня я приду и мы с тобой поиграем, — я тепло улыбнулась своей любимице и попыталась подняться. Мира вцепилась зубами в мой рукав и не хотела отпускать, — Ну все, отпусти, я в школу опаздываю.       Кое-как отцепив от себя кошку, я вышла из квартиры. До школы идти недолго, минут 10…       По дороге к месту назначения я увидела нечто страшное: маленькая девочка стояла посреди проезжей части, окруженная лондонским оживленным потоком машин. И не одна из них не остановилась. Люди, столпившиеся на тротуаре вздыхали с сочувствием и ничего не предпринимали. Мне стало противно и я, недолго думая, рванула на трассу. Чудом пробежав полдороги и не попав под машину, я схватила ребенка в охапку и метнулась вперед. Вот и долгожданный поребрик… По направлению к нам стремительно приближалась фура. Я, осознавая безысходность, толкнула ребенка в сторону людей, стоявших всего в нескольких метрах от меня на тротуаре. Они поймали ребенка. Но я сама не успела пересечь эти несчастные несколько метров. Не успела… Сигнал автомобиля… Столкновение… все это произошло, в считанные секунды… — Больно… — последнее слово, которое я смогла произнести. Все заволокло пеленой. Мне всего лишь 14 лет… Обидно умирать молодой…       Почему? Почему я очнулась? Как я выжила? Что это? Нет… Нет… Я не дышу, но я чувствую… Чувствую холод… Я с трудом подняла отяжелевшие веки. Темно-голубая пустота окружала меня в тот момент. На каменных плитах лежать холодно, по этому я поднялась с них. Осмотрелась. Как же холодно. Поежилась. -Кто ты? - голос из пустоты. -Кто здесь!? - я испугалась и начала осматриваться. -Кто ты? - повторил невидимый голос. -Рейчел Холланд. -Я не спрашиваю твое земное имя. Я спрашиваю, кто ты? -Ч-человек... -Такая душа не может принадлежать обычному человеку, тебе надлежит выполнить более высокую миссию, чем пустое скитание по земле. Твое предназначение несколько выше... Ты переродишься в новом мире, дабы не расточать понапрасну свет своей души.       В легких закололо и в глаза ударил белый свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.