ID работы: 8062452

Пополнение

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Кошка драная!

Настройки текста
Обычный день. Группа Нерпа находилась в комнате отдыха. Ничего не предвещало беды, как вдруг: — Товарищи офицеры, просьба встать и поприветствовать нового бойца, - сказал вошедший в комнату Батя. — Старший лейтенант Мурашова Евгения Валерьевна, позывной Мура, - представилась красивая русоволосая девушка. На что Бизон и Кот переглянулись. — Мура говоришь?.. Имели честь работать с бойцом того же позывного, - пояснил Бизон. — Что ж, надеюсь, тот боец вас не разочаровал, - улыбнулась Женя — Очень годный боец, жаль, что не в нашем отряде... Ладно, Тарасов Борис, Бизон. — Ионов Василий, Кот. — Лазарева Виктория, Дана. — Игорь Никитин, Опер. — Илья Хованцев, Сармат. — Уманова Олеся, Ума. — Ещё есть Тигр, но он сейчас в командировке. Так. Прошу любить и не жаловаться, первые задачи поставлю потом. Мура, можешь сходить в тир или в зал, на этом пока всё, - сказал Батя и удалился из комнаты отдыха. Как только за Батей закрылась дверь, Женя сразу умчалась в зал, оставив всю группу в недоумении. — Ну и что это сейчас было?..- спросил Кот. — Сам не понял, кто пойдет ее искать? - спросил Бизон, чуть отойдя. — Ну, наверное, я, - сказал Кот, придя в себя.

***

Кот ходил по длинным коридорам КТЦ, ища девушку. Затем он услышал, как кто-то выбивает дух из боксёрской груши и решил проверить, кому эта самая груша так насолила. И какого было его удивление, когда он увидел в зале не какого-то здорового мужика, как это казалось по звукам, а как раз таки его ,,цель поиска", то бишь Муру. Кот собрался с мыслями, подошел к ней на расстояние вытянутой руки и громко произнес: — Спаринговый партнер не нужен? - в этот момент в зал вошли все остальные, включая Батю, Тигра и Багиру. Девушка развернулась и в тоже время не сильно ударила его в кадык и сделала подсечку, тем самым повалив Васю на пол. — Теряешь сноровку, Ионов, - она победно улыбнулась, - неужто не узнал меня? А ты Боря? Где ваша феноменальная память, а? — Мурка, кошка драная! - сказали они одновременно, - ты раньше сказать не могла? А вы? Батя, Багира, ну вы же знали! Почему нельзя было ПРОСТО сказать? - продолжил Вася — Просто - неинтересно, - сказала Женя и пошла обнимать Батю, Багиру, Бизона и Кота. - Вы себе даже не представляете, как я по вам соскучилась! — Ладно. В тир идут Кот-Мура, Сармат-Тигр, и Бизон командует. Живо! - сказал Батя не без улыбки. — Есть!

***

— Три, два, один... Старт! - командует Бизон, и ребята начинают работать. (Далее: Кот-Мура Сармат-Тигр ) — Красный — Зеленый — Жёлтый. Перезарядка — Жёлтый — Красный. Перезарядка. — Готов. — Зеленый. Перезарядка — Отставить стрельбу. В кобуру. К мишеням. Ребята выстроились возле своих мишеней по порядку. — Сармат... хорошо, кучно... — Тигр... молодец... — Кошачье семейство, вы что, издеваетесь?! — Ну мы так видим, - сказали Кот с Мурой и засмеялись. Бизон оценивающе посмотрел на смайлики, выстреленные кошачим семейством. — А что, похожи)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.