ID работы: 8062452

Пополнение

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Партийное задание.

Настройки текста

Я по новой разряжу в себе обойму, В новой жизни точно всё будет по-моему, Но ничто ещё меня не обезболивало так, Как она и её губы в меланхолии

***

Спустя три недели. Комната отдыха Бизон кидает вилки в мишень. Сармат и Опер отжимаются. Дана и Тигр стоят в планке. Мура учит Кота болевым приёмам из АРБ. В комнату заходит Багира. — Кот, Мура, со мной, остальные, продолжайте тренировку. Вася с Женей переглянулись, но приказы не обсуждаются. — Рит, а куда мы идём? — Получать задание. — А почему только мы с Женей? — Сейчас и узнаете. Проходите. Ребята зашли в кабинет. Батя обратил на них внимание. — Спасибо, Багира. Кот, Мура, садитесь, - он указал на сиденья. — Бать, ну ты нам объяснишь или нет? Почему задание получаем только мы с Женей? — Ну... задание для вас, партийное. — Это какое такое ,,партийное"? - сказала Мура, ничего не понимая. — Значит так. Поступила информация, что в городе завелся серийный убийца, который подбрасывает людям, недавно переехавшим в квартиры от «ТрансНедвиж», взрывные устройства. Люди эти, чаще всего граждане 20-тилетнего возраста, молодые парочки, - пояснил Батя. — Ааа... т.е. мы с Васей должны сыграть "молодую парочку"? Или я что-то неправильно поняла? — Нет, Женя, ты абсолютно права. Квартиру мы вам уже выбрали и арендовали. Эта компания довольно безызвестна, поэтому очередь до вас дойдет быстро, - сказала Багира и посмотрела на ребят. — Хорошо, допустим. Но почему не Тигр и Дана или ещё кто-то? - спросил Кот. — Как-нибудь потом расскажу. И помните, приказы не обсуждаются! - вновь сказала Багира. А на самом деле задумка этого плана действий не случайна, и знали ее лишь Батя и Багира. Они давно видели, как Мура сохнет по Коту, а он по ней. Вот они решили совместить приятное с полезным. И преступника поймают, и пару создадут. — Разрешите обратиться? А если мы не найдем бомбу и взорвемся? Что тогда будет? - спросила Мура. — Это лишний вопрос. Вы справитесь! — И когда нам выдвигаться? - спросил доселе молчавший Вася. — У вас 30 минут. Приступить! — Есть! Ребята вышли из кабинета и направились смотреть квартиру.

***

— Вот есть же такие подонки! Столько времени прошло, а его всё слышно! - сказала недовольная Мура. — Кого слышно? — Эхо войны. Кстати, мы пришли. — А что, тут неплохо. Интересно, сколько нам тут жить? - сказал Кот и сел на диван. — Пока не найдем и не обезвредим бомбу, - ответила Мура, плюхаясь на диван к Коту. - Кстати, ты не думал, что бомбу не подбрасывают во время проживания, а закладывают до въезда людей? — Нет, не задумывался как-то... хотя версия неплохая, надо тут всё прочесать. — Соглашусь. Приступим. Ребята начали ходить по комнатам в поисках бомбы. — Кухня - чисто. — Ванная - чисто. — Коридор - чисто. — Гостинная - чисто. — Осталась спальня. Пойдём. — М-да... спать мы будем на одной кровати... умеет же Багира.. — Отставить ругательства на старшего по званию! - перебила его Женя, хотя сама бы убила за это Багиру. — Но тем не менее, бомбы здесь нет, а время одиннадцать ночи. Деткам пора баю-бай, - засмеялся Кот. — Это ты кого сейчас ребёнком назвал, а, Ионов?! — Всё, всё... умолкаю. — Так то! Женя легла на одну сторону кровати, а Вася на другую. Затем Женя спросила: — Вась... — Ммм? — Ты зачем мне тогда на палец чеку от гранаты одел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.