ID работы: 8062452

Пополнение

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. На пол, я сказала!

Настройки текста
Тем временем Женя села за стол, чтобы попить свой любимый зеленый чай. На улице была погода, прямо скажем, не фонтан. Моросил дождь, небо затянулось тёмными серыми тучами, и яркими пятнами были лишь зонтики, благодаря которым люди могли частично отгородить себя от непогоды. Женя наблюдала за этим, и это буйство стихии полностью отображало её настроение. — Как на гражданку послали, ей Богу. А Вася уже должен был прибыть в КТЦ, - выражала свои мысли девушка, но её прервал звук мобильного. — Да, Кот, что случилось там? — ... — Сюда? А зачем тебя туда отправили-то? — ... — А я так и знала! Что-то ещё? —... — Ладно, попытаюсь оказать сопротивление. Пока. — ... Женя отложила телефон и начала ждать подрывника. Её внутренний голос ликовал, мол "Ну всё. Сейчас мы их задержим, и можно будет вернуться к военным будням!" Женя поставила телефон на беззвучный режим, выключила везде свет, закрыла дверь на ключ, а не на засов, что бы создать обстановку, как будто дома никого нет. Она прошла в комнату, взяла пистолет и встала на изготовку за угол. Послышался щелчок и проворот ключа. Затем шаги... Причём дверь не закрыли. Что-то поставили на пол. Это "что-то" пикнуло три раза. Бомбу в КТЦ изучили, и из-за этого, Мура знала, что взрывное устройство ещё не активировано. Пришло время разобраться с этим. — ВСЕ НА ПОЛ, РУКИ ЗА ГОЛОВУ, РАБОТАЕТ СПЕЦНАЗ! - крикнула Женя и выстрелила в плинтус два раза. Преступник встал, улыбнулся и выдал: — Ты им пользоваться-то умеешь? В плане людей убивать, а не плинтуса простреливать? — А что, проверить хочешь? На пол, я сказала! - прикрикнула Мура, на что бандит даже бровью не повёл. — Ну ладно... Не хочешь по-хорошему - будет по плохому. Женя начала нападать. От всех ударов он умело уворачивался, но потом, всё-таки, пропустил один. Он пришёлся на затылок. Преступник упал без чувств, но Женю это не остановило. Она продолжила его избивать: била, пока слышала его пульс, пока хлестала кровь, пока у него трещали кости... Била, пока ее силой от него не оттащили. И лишь потом, когда она увидела ребят, поднимающих его безжизненное тело, когда увидела перед собой Васю, что-то ей говорящего... Женя как будто вынырнула из зловещего омута... У неё началась истерика с преимущественно печальной, ревущей частью. Вася сжимал её в объятиях, что-то шепча... Наконец, она смогла различить этот шепот: — Женя, Женечка, всё будет хорошо... Мы засунем этих тварей куда подальше и на подольше... Солнце моё, тише, тише... — Вася прости пожалуйста... Ты говорил живым взять, а я... - тут Женя посмотрела на свои окровавленные руки — вот что значит-неизрасходованная энергия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.