ID работы: 8062452

Пополнение

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Какие люди!

Настройки текста
Через четыре дня — Ну я так больше не могу! Руки вон аж чешутся взять пистолет и автомат и по полям побегать, террористов убивая. Я уже стихами говорю от горя! Это не нормально! - выражает своё недовольство Кот, на что Женя усмехается. — Не у тебя одного, прошу заметить! - звонит телефон. — Это наверное первый раз, когда я хочу, чтобы террорист принес бомбу, - сказала Женя и ответила на звонок. — Да, Багира. — ... — Нормально, но ты ведь не за этим звонишь, верно? —... — А может двоих? — ... — Кого конкретно желаете? —... — Да у обоих! — ... — Ладно, пойдёт Кот. —... — До связи, - Женя сбросила вызов. — Ну что там?- спросил заинтригованный "Вася. — Наши молитвы были услышаны. Тебя отправляют на задание, - чуть грустно отвечает Женя. — А почему только меня? — Потому что кто-то же должен остаться на этом задании. А меня в поля пусть и тянет, но, судя по всему, не так сильно, как тебя. Кстати, у тебя пять минут на сборы, - сказала Женя, посмотрев на часы. — В смысле пять?! - крикнул Кот и умчался в комнату переодеваться. Он так смешно выглядел, что Женька аж за живот от смеха держалась. Нет, ну вы представьте, взрослый мужчина, в тапочках с зайчиками, бегает по всей квартире с какими-то непонятными возгласами, на ходу одеваясь и проклиная всех и вся! Наконец, он закончил носиться для того, чтобы обуться, и Жене выдался шанс что-нибудь ему сказать. — Вась, но только когда узнаешь задание, позвони мне, скажи что там, да как. Я может дистанционно помочь смогу, - улыбнулась она и посмотрела на Васю. — А куда ж ты денешься? Конечно помогать будешь! Ты у меня самая умная! Ну после Багиры, конечно, - он её поцеловал. — И ещё - если поймаешь этого подрывника, оставь его в живых. Нам же надо будет узнать, кто его подослал. — Угу... — Жень, посмотри на меня. В живых, Слышишь? - она кивнула, а он улыбнулся и ещё раз поцеловал её. — Пока. — Пока... Позвонить не забудь! - крикнула она уже в след Васе. — Обязательно!

***

Кот прибыл в КТЦ и сразу направился в кабинет к Пригову. — Здравия желаю, товарищ генерал-майор, разрешите? — Какие люди! Конечно проходи. Значит так: пока ты гулял, мы установили личность вашего подрывника. Это некий Руслан Жамилевич Гайсын. Судя по всему он неопытный в криминальных делах, потому что его телефон не выключен и его можно спокойно отследить. Он сейчас находится в соте, где располагается ваша квартира, - сказала Багира, указывая на экран. — Так зачем вы меня сюда-то позвали? Могли бы по телефону сказать, а мы с Женей сами там справились бы. Мы же не маленькие уже! - взъелся Кот. — Если вдруг он всё-таки идет к вашему дому, Мура постоять за себя сможет. А тебя мы вызвали, потому что обнаружили номер, на который почти всегда за пять минут до взрыва, звонил Гайсын. — Ну и что? Может это его мама или брат? — Дослушай сначала. Мы опередили кому принадлежит и этот номер. Это некий Август Владимирович Буйнов, который управляет агенством «ТрансНедвиж» — И меня вы вызвали, чтобы его поймать? — Да. У вас семь минут на сборы. Приступить! — Есть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.