ID работы: 8062460

Можно ли любить психа?

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чуть не попался...

Настройки текста
Пёс немного ещё потупив после поступка Мистери, свалил в свою так называемую "Комнату", которую ему выделил кот, и решил там отдохнуть. Когда пёс пришёл, то лёг на матрас и начал лазить в телефоне, вскоре отложив телефон Ал задремал. Через примерно 1 час, Фредди проснулся ,от какого-то гороха который ТОЧНО , не придвещал ничего хорошего для Альфред... Он встал с матраса и пошёл подальше от своей "Комнаты", ибо всё можно ожидать плохого. Через 20 минут ходьбы его кто-то прижал к стене , и это оказался наш двухметровый кот Мистери , на котором была злобная ухмылка , которая которая говорила пёселю что будет ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Вдруг наш анорексик сказал. -- Мистери скучно, Фредди проиграет с Мистери? Наш пёс дрожал и смотрел со страхом на "Спичку" . (О дааа! Ток один человек поймёт отсылку из ВК), но всё же нашёл в себе уверенность и быстро сказал. -- Н-НЕТ! -- Почему? -- Он состроил грустную морду, которая смотрела на Альфреда -- Фредди наскучило играть с Мистери? -- П-ПРОСТО ОТПУСТИ МЕНЯ И ОТСТАНЬ! -- Сказав это наш друг Мистери, дал ему по яйцам, и, когда его отпустили начал драпать не слышав того как его отчитывал кот. Наш Фредд бежал и бежал, пока не выбился из сил и заметив одно место, где можно заныкаться от кота, спрятался туда и затаил дыхание, вскоре он услышал того психа. -- Фредди! Ты где?! Мистери недоволен и хочет проучить Ала! Ответа коту не последовало и он опять сказал. -- Если Фредди не Вылезет, то Мистери будет с ним долго играть! Наш собакен не отреагировал на это , продолжал сидеть в нычке, молясь что бы этот баклажан ушёл куда подальше и посылал его даже на три буквы. -- Грх... -- Маньяк начал слабо и недовольно подёргивать хвостом -- ПОТОМ Я НАЙДУ ТЕБЯ, ФРЕДДИ! После этих слов баклажанчик ушёл на другой этаж искать нашего одноглазого там, а пёся вылез из нычки, когда баклажан двухметровый был далеко. -- И как теперь быть... -- Рассуждал пёс шёпотом про себя -- Он меня может найти и наверное убить... Хотя мне похрен как-то. Сказав это пёс пошёл побырому вниз для беспалевности и походив так... T. B. C...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.