ID работы: 8062460

Можно ли любить психа?

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему тебе больно прошлое?

Настройки текста
Давайте перейдём к коту… Тот ходил по больнице тихо что-то бормотая проклиная пса… Вдруг у него в голове появился отголосок… — «Джереми…» — Голос напомнил мать, которая умерла в детстве… Психопат повернулся назад слабо оскалившись и вспушив хвост, но никого не увидел… Забив на это кот пошёл дальше по больнице… Стены почти были облазившими, но это скрывали рисунки… Много рисунков на стенах… Ориентал шёл и осматривался по сторонам смотря на свои художества которые он делает новыми добавляя деталей. То траву дорисует с цветами, то новых персон или же Маго и себя. Всё по старинке. Придя к себе в комнату ориентал заулыбался и подбежав к плюшевому коту взял его на руки подняв и вытянув перед собой слабо покружившись и усаживаясь на кровать обнимая того. — Ох Маго! Мистери тааак скучал! Фредди решил убежать от Мистери, хотя тот хотел ему помочь! Мистери так и не смог его наказать за такое поведение… — Мист погрустнел посмотрев в пол и немного прижал уши к своей голове, но вскоре опять заулыбался махнув хвостом и отложив Маго взял карандаши и бумагу. Усевшись на полу наш психопат начал рисовать что-то на бумаге что в будущем будет опять каким-нибудь рисунком который будет украшать его стену или мусором который полетит в мусорное ведро где ему и место. Вернёмся же к псу. Он спокойно расхаживал по коридору этажа на котором в радость его мольбам не было Миста или даже его комнаты. Она была на два этажа ниже и Ал в это время чувствовал хоть и слабую, но свободу. За ним никто не следил, никто его не доставал, никто его не пытал после оставляя на холодном полу в агонии боли и его собственно слабой лужице крови… Повертев головой отойдя от этих мыслей сиба продолжил свой путь как вдруг… Урчание в животе… Он не поел даже до убеганий от кота, а кухня была на его мать его этаже ибо ёпт твою налево 2 этаж… 2 мать твою ЭТАЖ! — Ладно Ал… Успокойся… Ты сможешь пройти на эту ебаную кухню… И не важно есть там этот псих или нет… — - С этими словами Сиба ступил к лестнице что бы потом по ней спуститься на этаж где есть эта чёртовая кормящая кухня с едой которую похоже сейчас готовит Као ибо запах доносился уже оттуда что заставляло его голод разыграться ещё сильнее так-что он решился ускорить свой шаг. Ал из-за голода который раз дурманил его разум уже забыл о психе который его хотел прибить на месте, забыл о том кто в прошлом был его другом. Забыл на время голода о… Джереми… Забыл о том котёнке который хоть и не часто выражал свои эмоции, но он мог улыбаться, смеяться… Радоваться… В его голубых глазах при увлечении чем-то горел азарт и детское любопытство. Вспомнив о котёнке наш страдалец остановился немного прижав уши чуть-ли не упав со ступенек и не покатиться по ним как по горке своей пятой точкой, но он на радость удержался с помощью всё ещё стоячих перилл. Тяжело дыша от такого малого разгона и небольшой трудности остановки он посмотрел на злосчастный путь вниз который приведёт его не только к кухне, но наверное и к моральное погибели от кота. 7 ступенек, всё или ничего казалось бы, а ведь психопат не дремлет, сразу же послышался по коридору стук его каблуков от чего сиба невольно дёрнул ухом и решил подняться по лестнице, но было уже поздно… Удары об пол были уже близко, а сзади послышалось наигранное с жалостью знакомая кличка. — Фредди?) Так Фредди всё же решился не прятаться от Мистери!) — После этих слов анарексик обнял Ала натянув пошире свою довольную ухмылку и закрыв довольно глаза, но вскоре открывая их — Может пойдём на кухню? Мистери чувствует что корова приготовила что-то вкусное! После этого ориентал взял сибу за руку и быстро поволок его со ступенек на кухню чуть ли не заставляя своего попутчика упасть, но тот хоть как-то смог удержать равновесие не шмякнувшись об пол и продолжил ковылять еле передвигая ноги от быстрого темпа того. Когда же наша «парочка» пришла на кухню, то они вовремя застали обед. На столе их ожидало пюре с запечёной курицей. Были ещё суши которые Альфред в-первую же очередь узнал завиляв хвостом и выбравшись из лапы кота маньяка. Као же довольно себе что-то напевая под нос пока что ложил еду на тарелки коих было всего три. Мистери же совсем не понимал блюда на которое поглядывал его "друг" Ал и просто недовольно фыркнув вильнул хвостом и уселся за стол посмотрев на мясистую птицу хищно облизнувшись своим чёрным языком. Пёс же заметив это напрягся прижав уши и тихонько отодвинул свой стул подальше от психа после усевшись на него. Вечер за столом начинал идти спокойно,Као спокойно ел пюрешку,Ал медленно поедал суши,а Мистери поедал мясо повиливая хвостом и иногда чавкая. Дальше всё прошло более менее безопасно... Закончив с едой Альфред встал и немного завиляв хвостом тихо пошёл к себе. Псих же давненько ушёл к себе,но на долго ли?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.