ID работы: 8062503

Ярость в кошачьих глазах

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В нашем мире мало кто задумывается о серьёзных отношениях. Хотя, нет, не так. Все о них думают, но ищут не тех людей. После — разочарование, слёзы, семь кошек дома… А ведь ты прекрасно знала, что он разобьет тебе сердце, но всё равно плелась за ним, как собачка, виляя хвостиком да объедки его любви собирая. А сейчас они в виде горящих фотографий, которые тебе ничего не дают. Ничего.       И ещё один день без какого-либо настроения, один pain и мокрые глаза, что Розанна уже приняла за «комбо» в свой адрес за доверчивость. А так хочется окунуться снова в те теплые руки, что так крепко обнимали её. Не по-настоящему, наигранно, но обнимали, грели и создавали иллюзию уюта. Сейчас по этим воспоминаниям хочется рыдать, нарочито смахивая слёзы, будто бы хочешь привлечь внимание прохожих, чтобы тебя пожалели. А так не получится, у всех свои заморочки и без твоего глупого горя, Пак Чэён.       От глубоких раздумий девушку отвлёк тихий, мягкий, но душераздирающий звук мурчания. Никто не сможет объяснить, как она услышала его через ливень, но всё-таки зашла за угол, видя коробку, где лежал маленький чёрный котёнок. Как вовремя… Он выглядел так беспомощно, что Чэён готова была снова заплакать от такого вида, и, не сдержавшись, всё же взяла беднягу под пальто и быстрым шагом направилась в сторону дома, хлюпая уже насквозь мокрыми и недавно новыми кедами.

***

      Дома тепло и уютно. Котику, похоже, тоже нравится. Пора просушить свои волосы и спасти белые кеды. Допивая уже холодный, терпкий кофе, Чэён взялась за дизайн «маленького царства» для Гуки. Чёрненький котёнок Чонгук. Разве не мило? Под любимый сериал Пак мастерила что-то необычное. Покопавшись в ящиках с одеждой, она нашла меховую ткань, которую давно «оторвала» от кофты. Бордовая подкладка, почему бы и нет? В мыслях эта коробка выглядела намного лучше, чем получилась. Но разве кот будет жаловаться? Главное, что мягко. Девушка громко зевнула, поставила коробку ближе к кровати в спальне и легла спать, снова плача в подушку и вспоминая счастливые моменты прошлого.       Кошки — существа непредсказуемые. Этот черт будто бы знал, что у новой хозяйки на душе, тем самым поласкался около её руки и прилёг рядом.       Утро обещает быть приятным, два выходных впереди, что кличет свободу. Заварив кофе и сделав тост, Розанна села на диван, завтракая и смотря буквально в никуда. Что же в это время может видеть кот? Сумасшедшего человека? Подавленную личность? — Тупость это, а не депрессия, Пак Чэён, — донеслось позади девушки, из-за чего та пролила пол-кружки кофе на диван, тихо пробормотав под нос оскорбительные слова. Подняв глаза, она не поверила им. Кто может поверить той, которая видит людей с ушами кота? Только если та из дурки. Пак уже готова была кричать. — Тише, тише, спокойно, я не трону тебя, — пытаясь как-то утихомирить девушку, говорил юноша с хвостом. — Конечно ты меня не тронешь… — Чэён глубоко вздохнула, тихо продолжая. — Ты вообще кто такой и как попал в мою квартиру? — В смысле? Я — тот кот, которого ты недавно забрала. У тебя рыбья память? — недоумевающе ответил тот, после чего меняя взгляд. — Кстати, о рыбах. У тебя есть, что поесть? — Кот, которого я забрала, был в четыре раза меньше и был котом, а не человеком! А ты выметайся отсюда! — взяв попавшийся роман, Пак принялась колотить парня, толкая в сторону двери. — Да успокойся ты наконец! Ебанутая совсем… — Чонгук выхватил книгу, вытягивая её вместе с рукой вверх. — Да стой же ты! Может, всё же послушаешь меня?       Девушка решила, что такую стену ей не победить, поэтому, унявшись, села на спинку дивана и начала слушать незнакомца с фразой «Валяй». — Отлично. — Парень поставил книгу на ближайшую полку и начал свою «пламенную речь». — Я — Чонгук, твой черный котенок, который хуй пойми каким образом стал человеком. Окей? — Будто бы этого хватит для объяснения! Ха-ха… Сможешь доказать — оставлю. А если нет, то сам понимаешь, что будет. — Я… могу сказать, на какой улице ты меня забрала. — Тупо. Это может сказать тот, кто за мной следил. Ещё способы? — У меня больше нет способов! Просто поверь мне, женщина. — Ты кого женщиной назвал, стенка с хвостом?! Улепётывай из моего дома! — Слушай, серьёзно, я не вру. Давай поищем твоего кота? Его не будет, потому что я — твой кот.       Пак принялась бегать по дому в поисках, пока Чонгук наблюдал за летающей по дому стрелой. Две минуты спустя девушка с серьёзным взглядом подошла к парню, осматривая настоящий шевелящийся хвост и уши с чёрной шерстью, которые движениями подавали признаки жизни. Глаза её округлились. Сама девушка села на диван, прокручивая в голове происходящее. — Неужели?.. — А я что говорил? Кстати, я у тебя в шкафу какую-то одежду нашёл, вот, надел. Надо же выглядеть для тебя презентабельно. — Чэён резко подняла взгляд на кота, осматривая вид. — Можешь забрать всё с этим связанное… — Какая щедрость, спасибо. Но к чему это она? — Это вещи моего бывшего. Можешь хоть драть, разрешаю. — Вот почему ты такая грустная… — Гуки глубоко вздохнул, садясь рядом и кладя руку на её плечо. — Не расстраивайся. Может, он не достоин тебя и сам это понял?       Пак сама не заметила, как глаза стали на мокром месте, как душу начало рвать, как пальцы стали сжимать домашнюю длинную сорочку-безрукавку, купленную тем самым волшебником, пребывавшим в её жизни более года, превратив её в мармеладное царство. Так же быстро это царство стало грязью, размазанной по сердцу девушки. Чэён уже не рассказывала своему человеку-коту сказку о принце с принцессой, она уже просто жаловалась на печальный конец. А тот слушал её, так внимательно, что, казалось, он готов просверлить глазами её насквозь.       Юноша мягко обнял Пак, поглаживая голову и шепча что-то успокоительное на ухо. Как бы это не выглядело странно, но кот успокоил свою хозяйку, предложив поесть наконец что-нибудь живительное, а после поиграть и просто весело провести время. За один вечер Розанна поняла, что всё время не там искала счастье. Даже за месяц с Юнги не было столько дивных моментов, как за один этот день. Пора сделать вывод?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.