ID работы: 8062503

Ярость в кошачьих глазах

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— «Несмотря ни на что, я всегда буду оглядываться, желая его увидеть. Листаю журнал и жду, пока мужчина уйдет». — (Пак Чэён закрыла книгу). — Вот мы и прочитали целый роман. Такое впервые в моей жизни.       Уже более двух дней девушка совершенно не выходила из дома, всё своё время проводя с этим огромным котом. Несмотря на то, что этот кот появился в ее жизни спонтанно и неожиданно, он стал чем-то важным в её жизни. Быстро устроившись в окружении Пак, Чонгук уже не чувствовал себя мутировавшим котом. Он начал привыкать к жизни людей. По крайней мере, все инстинкты маленького котёнка растворились за считанные секунды. — Ченн, можно я пойду сегодня с тобой в магазин? — то, что услышала Чэён перед шоком. — Пожалуйста. — Ну… я конечно же не против, но… Что если увидят твои уши или хвост? Самодельцы явно захотят тебя почетче разглядеть, а я не хочу, чтобы тебя сдали на опыты. — У тебя куча вещей, с помощью которых можно это всё как-то скрыть, не думаешь? Пара направилась к шкафу. Внутри много пыли, сюда явно не так часто заглядывают. Взгляд упал на большую коробку на нижней полке, так же покрытую пылью. В ней лежали остальные вещи бывшего: те, которые не поместились, и те, которые давно были ему малы или просто не нужны. В этой куче можно найти много полезных будущих тряпок, но сейчас Розанна ищет шапку, которая скроет черные уши. На улице солнце, но никто же ничего не говорит про современных подростков, ходящих в шапках в +30 градусов. Вот и про Гука ничего не скажут. — Так, осталось придумать, куда девать твой хвост… — осмотрев фигуру парня, девушка пришла к выводу, что пора наконец-то применить свою креативность, которая давно дремлет где-то в глубине души. Привязав хвост маленькой ниткой к торсу, она дала черную футболку Чонгуку. Да, черный цвет всё скрывает. — Вот, наденешь его тоже, чтобы точно никто не увидел, — Чэён закинула в рюкзак кое-какие мелкие вещи и поставила его на стул, указав на него. — Хорошо. — Гук всё так же стоял, рассматривая себя в зеркале. — А теперь выйди, пожалуйста, мне нужно переодеться, — закрыв дверь за парнем, Пак принялась искать что-нибудь немятое и чистое. Магазин магазином, а выглядеть хорошо все же надо. Почему-то всё чистое и не мятое было одеждой Мин Юнги. Потому что он всё время покупал плохо мнущуюся одежду… Хотя какая разница? Он ничего не скажет, если она один раз без разрешения наденет его толстовку. Сделав конский хвост и пышных волос, Чэён вышла из комнаты, подозвав к себе Чонгука.       А время, время длилось так быстро, так спешно, что они и сами не заметили, как уже в магазине, а в руках Гука почти полная корзина с едой. Пока юноша с интересом разглядывал витрины, смотря на сочную рыбу и выбирая, что по красивее, Пак направилась в сторону вкусностей. Зайдя за угол, виднелись переполненные полки шоколада, что не на шутку взбодрило девушку, создавая желание купить весь магазин, но, к сожалению, хватит только на одну из витрин. Придётся сесть на корточки, чтобы достать печенье, как сзади послышался до жути знакомый голос. — Пак Чэён, неужто ты? — как можно быть таким козлом, чтобы даже сейчас снова появиться в жизни? Мин чуть улыбнулся и продолжил. — Я вижу, тебе нравятся мои вещи?       Поняв, в каком положении сейчас она находится, Розанна вскочила и оттянула толстовку. — Никто не виноват, что из нормальных вещей остались только твои. — Всегда пожалуйста, — фраза звучала настолько саркастически, что девушке не на шутку захотелось кинуть в лицо брюнета огромную коробку конфет со вкусом клубники. — Как дела? Всё так же читаешь свои плаксивые романы? — мимо пары проходила молодая девушка, которая, поняв настроение беседы, жалостливым взглядом посмотрела на Чэён и скрылась за прилавком. — Юнги, к чему эта агрессия? Такое ощущение, что это я тогда бесчувственно бросила тебя, признав свою измену. Знаешь, мне тоже неприятно видеть тебя, но я хотя бы стараюсь не показывать это и быть вежливой, но тебя как не учили этому с детства, так ты сам и не научился до сих пор. Хотела бы я высказать всё, что о тебе думаю, но супермаркет — неподходящее место. — Какое совпадение, ведь мне и самому не очень-то интересно слушать твоё нытьё, — Мин уже собирался уходить, как… — Чэён! А мы зайдем после этого в книжный магазин? Я хочу почитать ещё что-нибудь. Юнги оглядел парня с ног до головы, немыслимо кривя лицо. — Какая встреча! Ты уже себе парня нового нашла? Смазливого… Так вот, оказывается, какие тебе нравятся, — заметив довольно знакомые вещи, Мин изогнул бровь, вместе с чем подошел к невинному Чонгуку, аккуратно оттягивая черную футболку. — А я стильно одеваюсь, раз даже твой нынешний носит МОЮ одежду. А хотя мне совершенно не жалко. Да и мне пора, собственно, ведь я и так потерял уйму времени. Пока, Пак Чэён. — Парень мило помахал рукой и потерялся среди холодильников с молоком.       Чонгук заинтересованно посмотрел на девушку, которая своим видом показывала, насколько неприятна была эта встреча; она направила на него невинный взгляд, будто сверкая одними лишь глазами. — Тот самый? — кратко отрезал Гуки. — Да, — так же коротко ответила Чэён. — Мерзкий. — Согласна. Давай уйдем отсюда побыстрей. — Да, не хватало, чтобы мы и на кассе его встретили.

***

— Ченн, а этот тип всегда был таким вредным?       На улице было хорошо; стоял жаркий день, но изредка дул холодный ветер, создавая приятную обстановку и летнее настроение. Пара шла вдоль парка, ведущего прямо к дому девушки. Здесь было шумно от маленьких детей, носящихся на площадке, кто где: самые спокойные — в песочнице, самые резвые — на горке. Но Чэён определенно бы выбрала качели для своего развлечения. Чтобы раскачаться, взлететь и разбить лицо об асфальт после того, что произошло в магазине. Но с Чонгуком, скорее всего, придется выбрать другой вариант. — Это у него защита такая. На самом деле он милый и заботливый, но с незнакомцами ведет себя именно так, — Розанна уже давно почувствовала, что толстовка — плохая идея и нужно было брать что-то из легкого, даже ту самую футболку, которая мило висела на Чонгуке, будто и принадлежала ему. Но куда уже? Уже поздно! Остаётся только создавать искусственный ветер всем известным способом. — А почему он вел себя так с тобой? Неужели ты для него незнакомка? — во взгляде Гука была четко видна амбивалентность, ведь он был несказанно рад, что этот «скотина-сука-чмырь» (так высказывалась о Мин Юнги Розанна, рассказывая об их расставании) ушёл из её жизни, но тут даже дураку понятно, что такое поведение после сладких чувств заденет человека. — Наверное. — Как он может просто взять и вычеркнуть тебя из своей жизни? Да не поверю я, что после года отношений так возможно, — чрезмерно негодуя, жестикулируя так, что чуть не ударил Пак по лицу, говорил получеловек. — Слушай, у людей в мозгах может быть всё что угодно. Он больше не любит меня и не любил, наверное. В таких ситуациях нужно забыть или простить, чем жить, задаваясь вопросом «А почему?», «А как?». Но прощать я его не собираюсь! Поэтому давай мы просто его забудем, окей? — девушка почувствовала резкость в своём тоне, что заставило её смягчится и опустить взгляд.       Чонгук опешил, но всё же успокоился. — Люди такие странные… — тихо произнес он, продолжая шагать за Чэён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.