ID работы: 8062503

Ярость в кошачьих глазах

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 - !экстра!

Настройки текста
Примечания:
      Мин Юнги — холодный парень, сердце которого смогла растопить Пак Чэён одним маленьким поцелуем в щеку после банальной помощи донести книги в библиотеку. Она не была для него предметом воздыхания и даже не казалась такой привлекательной, как, к примеру, та девушка из соседнего дома, но чем-то манила, захватывала и не отпускала. С её цветом волос она была похожа на сахарную карамельку, но Мин ещё не определился со вкусом, ведь ему симпатизировала клубника, но и мята иногда заставляла себя любить.       Такими же были встречи с Розанной — сахарными, непонятными и неразборчивыми. То ли дело с той девушкой, красивой, но однообразной, — хоть разгадывать ничего не надо. Скорее всего, это и захватывало дыхание у Юнги, именно это и не отпускало. Чэён никогда нельзя было просто взять и описать в двух словах, уж слишком быстро менялась её внешность, хобби и всё с ней связанное. Даже мечта каждый день менялась.       Но это происходило не из-за какой-то легкомысленности, а из-за склонности к изменчивости во всём, будто она хотела всё в этой жизни испробовать, насладиться всем, что есть на свете. В это Мин Юнги был влюблён. Вероятно, он никогда бы не подумал о том, что со своей постоянной каменной натурой сможет полюбить ту, которой на месте не сидится. И даже сейчас, шагая напрямую вдоль того самого переулка, напоминающего всё ещё старый Сеул, он не был уверен в том, что Пак всё ещё любит розы. Вдруг её темперамент снова перепрыгнул в другое русло, пошаливая, а вместо милой девушки он встретит какую-нибудь… панк-рокершу? Хотя, какая разница? Даже такая Розанна понравится Юнги.       Сегодня она необычайно красива; заметно, что попробовала новую укладку, но со старой ей было чуть лучше. А, может, Мин просто привык к именно такой Чэён. Это скверно. Брюнет делает глубокий вдох и уже решается подойти к ней, как движение останавливает внезапный молодой человек, из ниоткуда оказавшийся вместе с его любимой. Неужели новый парень? Он не успел? Юнги с поникшим взглядом наблюдал за её улыбкой до того момента, как она не заметила его, грустно державшего букет роз в руке. Да и в лице она сразу изменилась. Вместо улыбки уже красовалось необыденное переживание. «Что-то не так?» «Да всё не так! Знала бы ты, сколько сил мне потребовалось, чтобы решиться сделать первый шаг к тебе, как ты делаешь целых четыре от меня!» — пронеслось в голове у Мина.       — Ничего… Это тебе, — чуть заикаясь пробормотал он и быстрым шагом направился к углу улицы, чтобы поскорее скрыться от злосчастной парочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.