ID работы: 8062875

Алмазный колибри

Гет
PG-13
Заморожен
159
Кайто-сама соавтор
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

В погоню за Сантой!

Настройки текста
      Мягкие хлопья снега плавно опускались на землю, покрывая её непроглядным белым пледом. Дома постепенно приукрашались, не важно чем, красивыми гирляндами или волшебными игрушками, что дружно хохотали в стиле Санты.       Идущий год подходил к своему завершению, буквально пару недель и можно встречать совсем новенький, ещё ничего не успевший сделать новый год. Ну, как не успевший сделать…? Разве что успевший подарить миру множество ярких улыбок и новых возможностей! Разнообразных шуток в стиле «Не прошлогоднее ли это?».       Волшебство, будто бы колдуют сами рыцари-чародеи, происходило без их участия.       Медленно шагая Миллс оставляла за собой маленькие отпечатки следов. Волосы собранные недавно в хвост были цветом с только что выпавшим снегом. Красные рукавицы согревали остывшие пальцы, ведь совсем недавно алоглазка играла в снежки со своей командой. Это было невообразимое ощущение. Чувства захватывали её. Это не первый раз, когда она играла в снежки. Но почему-то сейчас, ощущения совсем другие. Может, это потому что играла она со своими сокомандниками? Раньше она это делала только со своей названой «семьёй». Сейчас же у неё появились друзья. Новые знакомства — новые ощущения.       Или это потому что Кэролайн начинает себя чувствовать странно каждый раз при встрече с Имакирой? Голова наполняется нелепыми мыслями и идеями, от которых магичка не в силах укрыться.       Из хороших новостей было, что на весь декабрь Дороти распустила всех по домам. Может, потому что хотела чтобы маги провели время в кругу семьи, а может, хотела просто по-человечески выспаться.       В любом случае в плюс выходили все, и капитан, со своим желанием поспать, и маги, желавшие поскорее вернуться к родным.       Отправленная птица, поглощавшая звуки недавно вернулась от Юно и Астера, место встречи оговорилось, и теперь девушка шла туда.       Снежинки всё ещё медленно кружились вокруг друг друга, наверное в причудливом, только им известном танце…?       Неожиданно тёплый ветер подул прямиком на девушку, смахнувший с неё и так плохо греющий капюшон за голову. В него тут же посыпались снежинки.       Тёплый ветер не проходил, он лишь окутал девушку даря своё тепло. — Тебе не кажется, что для такой погоды ты одета слишком легко? — с улыбкой поинтересовался парень.       Девушка молчала, наслаждаясь столь неожиданным и очень приятным ветром, что, видимо, не собирался покидать пределы этой парочки. — Тебе не кажется, что при встречи нужно говорить «привет»? — улыбнулась в ответ девушка. — А, Юно?       Парень многозначительно промолчал.       Погодка, что наколдовал Юно была столь манящей, что Кэролайн еле себя сдерживала, чтобы не расплыться счастливой лужицей. Момент когда доктора бы кричали: «— Мы её теряем, она почти стала счастливой лужицей!» предотвратил Астер, который своим появлением развеял магию брата.       На улице резко похолодало. — Астре-е-ер! — проныла магичка. — Как можно не использовать свою антимагию и развеивать магию? Несправедливо, дайте ему ограничитель! — Прости, Кэро-чан, я тут тебе подарок принёс… — пытался усмирить свою сестру Астер. — Подарок? — оживилась алоглазка. Подарки она любит, ещё как… Но… — Но ведь новый год только через месяц.       Затянулась пауза. Миллс почувствовала себя неловко. — Держу в курсе.

Вечереет. По дороге к деревне Хадж.

      Момент, когда они добрались до деревни произошел быстро, быстрее, чем Астер находит для себя приключения. Дорога домой всегда быстрее.       Пока они летели домой успели немного поговорить о том как у кого дела, что делают в их отрядах и у кого какие планы на новый год. — Я вот хочу еще успеть отпраздновать со своей командой! — на подлёте к деревне говорила магичка. — Было бы здорово будь этот новый год первым совместным. — А я, — быстро подхватил Астер, — Хочу загадать у Санты стать Королем магов! — Пока ты не приложишь к этому максимум усилий никакой Санта тебе не поможет, — привел в себя Астера Юно.

Вечер. Деревня Хадж

       Вся троица подходила к церкви, где их встречали ребята. — Смотреть! Вон они идут! — Нэш показывал пальцем на троицу и кричал остальным. — Я тоже по вам соскучился! — со слезами на глазах побежал к ребятам Астер, но те пробежали мимо него. — Сестренка Кэролайн! Юно, мы так по вам скучали! — подбежала Рекка обнимать Миллс. — Юно, ты, наверное, еще сильнее стал! — сидя на руках и обнимая Юно за шею, говорила Аруру. — Да. — брюнет кивнул в знак согласия. — Эй! А как же я! — начал кричать Астер. — Ты же знаешь, что я всегда рада видеть тебя — мило улыбнулась Кэролайн. — Я тозе лад видеть блатика Астела — сказал маленький Холло, идя к Астеру явно просясь на ручки. Последний же исполнил его просьбу. — Хоть кто-то… — плача от радости бубнил Астер.       Ребята начали подходить к самой церкви, где их ждали сестра Лили и отец Орджи. — Я рада вас видеть в хорошем здравии! — сказала Миллс им двоим. — Я тоже рад вам. Мы получали письма от вас, правда, я как всегда не смог прочитать, что ты написал. — начал мужчина. — Что? Я так старался! — обиженно взвинтился светловолосый.       «Именно по этому я общаюсь через магических птиц…» — подумала Кэролайн, но решила промолчать, чтобы не расстроить Астера ещё больше. — За то я смогла его прочитать, — улыбнулась Лили. — Сестра… — улыбнулся анти-маг, но из его глаз предательски текли реки слез. — Мы вас ждали. Пойдемте на праздничный ужин. — потянув за руку Юно, сказала Рекка. — Нам сначала переодеться, что ли… — подметила Миллс, неловко почесывая затылок.

Ночь. Церковь деревни Хадж.

      Хорошо проведя время с семьёй маги разошлись по комнатам. Миллс не спалось. Сколько месяцев они нормально не общались, два, три? Или все пять? Кэролайн становилось тоскливо.       Зная, что парни давно уже спят она тихо пошла к ним. Первый к кому она зашла был Астер. — Не спишь? — тихо поинтересовалась магичка. — Неа, — уверенно ответили ей.       Астер был рад, что к нему зашла Кэро-чан, ведь испытывал точно такую же тоску. Знать, что они рядом и не могут нормально поговорить, было сродне пытке. Бесспорно, хотелось всё наверстать, перекрыть все упущенные моменты и насладится ими от души. — Кэро-чан, я люблю тебя… — тихо проговорил Астер, и как же это было на него не похоже. В своей любви он признавался крича во всё горло, но только не сейчас, не в такой волнующей атмосфере. Она нужна ему. И только сам маг знает на сколько сильно.       А Кэролайн было уже в тягость отказывать ему, хотя не так, обеим им.       «Будь, что будет…» — подумалось Кэролайн прежде, чем она предложила прогуляться. Астер согласился мгновенно.

Ночь. Лес около деревни Хадж.

      Гуляя по лесу пара весело смеялась и что-то активно обсуждала. Сейчас они оба наслаждаются друг другом. — Астер, — с улыбкой обратилась Миллс к брату, — Давай снова посмотрим на звёзды?       Напоминает их последнюю прогулку вместе. Когда Астер впервые показал то место своей любимой сестрёнке.       Миллс села на снег, не заботясь о том, что могла заболеть. Астер последовал её примеру и сел рядом. Кэролайн посмотрела на небо. Там были мириады звезд. Разных размеров и разной яркости. Одни ярко сияли, другие блекли на их фоне.       Астер смотрел то на Кэролайн, то на звезды. Ему было холодно, и он готов был дальше мёрзнуть, лишь бы подольше побыть с Кэро-чан на едине.       Он не знал с какого момента его привязанность к ней превратилась в совсем другую любовь. Любовь как к девушке. К красивой, чистой, невинной девушке… Или он старался внушить себе это из-за того что боялся изменений? Боялся, что что-то пойдет не так, если его чувства изменяться? Он боялся, что отношения с Кэро-чан изменятся в худшую строну, что она посчитает его некомпетентным, подумает, что Астер не может держать обещания.       Парень вздрогнул от неожиданности. Кэролайн положила голову ему на плечо и закрыла глаза. — Сегодня по настоящему прекрасная ночь. — шептала девушка. — Да, — согласился парень. И как он благодарен судьбе, что их прогулка проходит ночью, что она не увидит предательски покрасневших щёк. Что она не видит сомнения в его взгляде. — Пойдем домой. — Кэролайн встала со снега. Парню оставалось лишь кивнуть.       Поднявшись, парень пошёл вперед девушки, но вдруг его толкнули сзади и он упал лицом в снег.       Разливистый смех обрушился на него также неожиданно как осознание, что он упал. — Давай на перегонки до дома? — хихикнула девушка. — Эй!.. Я не проиграю Кэро-чан! — парень побежал вслед за убегающей девушкой. Верно, он не намерен терять такое общение со своей сестрой. Он хочет также продолжать улыбаться и смеяться вместе с ней, не думая ни о каких последствиях.        По дороге бросая в него снежки, а он в нее, девушка забежала внутрь дома, смеясь, а Астер забежал только спустя пару секунд, не успевая даже снять уличную обувь. И никто даже не подозревал, что один очень ревнивый брюнет, наблюдал за ними из окна.

Через несколько дней, утро. Деревня Хадж.

— Вы уже возвращаетесь? — Нэш немного обиженно смотрел на троицу. Его взгляд метался то с одного, то с другого родственника. — Да, нам же не на вечно дали отдохнуть и съездить домой, всего-лишь на пару дней, — Кэролайн смотрела на всех тех, кто провожал их. Ей тоже было тоскливо, но сидеть здесь постоянно, тешить свое сердце, означало отказ от целей и стремлений, которые можно осуществить в столице. — Мы еще увидимся, мы будем писать письма, удачи вам! — Миллс и ее неизменные сопровождающие двинулись обратно в столицу. В свои отряды.

День. По дороге в столицу королевства Клевера.

      Кэролайн долго сомневалась как правильно начать разговор. После того как они отправились обратно эти двое были слишком напряжены. Часто переглядывались да и в принципе выглядели не важно. — Мои любимые братики, — угрожающе засипела блондинка, — если вы продолжите и дальше красноречиво игнорировать мои намёки на то, что пора прекратить… — Миллс выдержала эффектную паузу, — Можете больше не считать меня вашей сестрой.       Парней как громом ударило и они поспешили исправиться. — Прости, Кэро-чан… — виновато сказали оба, даже не замечая, что снова попали в унисон. — Раз так, то… — магичка вновь придержала секундную паузу, — Увидимся в столице, надеюсь, вы не будете против если младшая сестрёнка займёт первое место в этом соревновании?       Весело смеясь Миллс поднажала и как можно быстрее смылась с глаз парней. Огонь огнем тушат. До них долго доходило про что говорила их сестра, но когда дошло они полетели следом за ней.

День. Столица королевства Клевера.

      На улице как всегда холодно. Оно и не удивительно, зима же. Миллс стояла напротив одной лавки, и выбирала подарки для Юно и Астера.       Она просто не знает что им можно подарить. Миллс опять слева направо осмотрела лавку и наткнулась на «медальон», который состоял из трех частей и от каждой части, шли красивые кулоны. Один в виде четырёхлистника, другой в виде меча и третий в виде короны.       Это был похоже старый «медальон», на нем в центре было изображено странное существо, почему-то напомнившее девушке Нобу. Она оставит одну часть себе, две другие парням, это будет ее подарком.

Вечер. Столица королевства Клевера.

      Миллс устало смотрела на людей. Сейчас она стояла посреди большой арены, где были и другие рыцари-волшебники. Она пришла сюда по просьбе Кирша, собственно, как и остальные подтягивающиеся маги.       Первыми из прибывших отрядов стали Золотой рассвет и Серебряный орёл. Последние косо посматривали на Миллс.       Естественно магичке было как-то всё равно. После нового года она уйдёт в горы, тренировать свою магию. Никто пока об её решении не знает, да и вряд-ли узнают раньше, чем в день ухода девушки.       Тем временем от капитана ни слуха, ни духа. Да и других капитанов как-то не видно.       Через двадцать минут подтянулся весь отряд Коралловый павлин. И не хватало только Чёрных быков с Богомолами. Но через буквально пять минут все уже были в сборе.       Король магов вышел на своеобразную сцену и начал говорить: — Уважаемые рыцари-чародеи, хотелось бы вас поздравить с наступающим новым годом, но, увы, не хочется говорить банальные пожелания удачи и счастья, — маг взял паузу, — поэтому, хочу вам предложить одну затею! Для вас у меня есть замечательная новость! — весело щебетал Король магов. — Мы устроим рождественские соревнования! Их суть заключается в помощи горожанам. У каждого человека есть по золотой снежинке, и ваша задача собрать их как можно больше! Эти снежинки вы сможете обменять на огромный подарок отряду!       Всё рыцари-чародеи были в замешательстве. Даже Золотой рассвет позволил себе секундную заминку. — Итак! — Король магов обратил внимание на себя, — На старт, внимание, марш!       А магов хлебом не корми, лишь бы дали посоревноваться.       У Чёрных быков была тактика. Они отправились на окраины. К различным деревням, ведь знали, что рыцари-аристократы отправятся в столицу, помогать влиятельным людям.       Погоня за снежинками принимает статус: В процессе!       Коралловый павлин как и большинство отправилось в сторону столицы, но не в неё саму.       Пригорода столицы были переполнены людьми, и за разные задания Павлины заработали около ста снежинок. Кэролайн решила помогать детям, ведь это и выгодно и приятно. Ты успокаиваешь ребёнка и получаешь как его снежинку так и родителей. — Эй, ребята, вы чего отстаёте? — ухмыляясь произнесла Кэролайн. — С таким темпом сто золотых будут моими. — Миллс коварно улыбнулась и даже как-то по-злодейски засмеялась, что с ее благими намерениями сочеталось не сильно. — Так не честно! — возмутился Имакира. — Не зевай и всё будет честно! — встала на сторону Кэролайн Амаямэ. — И ты туда же! — вновь возмутился Кишики.       На счету Кэролайн было около пятидесяти снежинок. На счету Фудзико примерно тридцать, и только у Имакиры первые две снежинки.       Но куда даже Миллс до их заместителя капитана, который просто своим ослепительным видом собрал сто пятьдесят снежинок. — Ну что, сколько будем собирать? — поинтересовалась Кэролайн жуя что-то непонятное. — Думаю от каждого по двести и можно отдохнуть — предложила Амаямэ. — Не поддерживаю… — вяло встрял в разговор Имакира.       До двухсот снежинок Кэролайн оставалось пару штук, а Амаямэ около десяти. И только Кишики предстояло собрать свой первый десяток.       Когда девочки собрались ждать Имакиру, одна из магичек предложила пройтись поискать знакомых из других отрядов.

Недалеко от места сбора снежинок Коралловым Павлином.

— Я как только услышала, что Король магов собирает все отряды, сразу с братьями помчалась сюда. — рассказывала алоглазка. — А я и не уезжала из столицы, всё же родные тут и живут. Я одна из первых вместе с серебряными орлами пришла. — также рассказывала голубоглазка. — О, смотри! — указала куда-то Амаямэ, — Вон они!       Миллс не поняла про кого говорила подруга, а когда повернулась в ту сторону, в которую она указала, увидела тех самых Серебряных орлов. — Давай пройдём мимо! — воскликнула Кэролайн и не дожидаясь ответа магички потянула её за собой.       Тихое «Зачем?» было проигнорировано.       Подойдя к одному из орлов Миллс ничего не стесняясь задала волнующий её вопрос: — А вы чего на окраинах забыли?       Амаямэ впала в культурный шок. Она решила пройти мимо чтобы у элиты спросить что они тут забыли?!       «Я не знаю кто она, я не с ней!» — захотелось ей выкрикнуть, но она лишь осталась стоять рядом. — Как твоя фамилия? — воинственно спросил этот маг.       Ничего не стесняясь Кэролайн ответила: — Миллс. — С такой фамилией нет дворянской семьи в столице, ты иностранка? — смягчился маг. — Да. — послужило ему ответом.       Буквально секундой после маг выдаёт следующее: — Я вызываю тебя на бой, — и добавил, — прямо сейчас.       «Было бы не плохо размяться» — без капли страха думала Кэролайн.       «Не важно, что он выше меня по званию, я не сомневаюсь в своей магии. Если я сейчас уже начну забирать понемногу его ману мне будет легче. Одно заклинание Охотник сможет его сильно потрепать, на том и закончим.»       Но Миллс ответила наперекор своим мыслям, пусть у неё и чесались кулаки. — Я откажусь.       Маг удивился, ведь видел в её глазах огонь борьбы, желание драться. Впрочем, уговаривать он её не намерен. — Тогда до встречи. — попрощался мужчина и девушки пошли дальше по своим делам.

Позже, около места сбора снежинок Коралловым Павлином.

— Я уж думала ты сразишься! — взволнованно лепетала Магичка, — мне вот интересно, почему ты все же отказалась? — А что? — выдержала паузу Миллс, — Надо было согласиться? — Нет-нет, ни в коем разе! Ты правильно поступила, что отказалась! — активно жестикулировала Фудзико. — Мне просто интересно зн… — Я хочу увидеть Чёрных быков и Золотой рассвет, мне нет дела до этих ущербных. — нагло перебила Миллс. — Ущербных? Ты серьёзно их назвала ущербными? — негодовала её подруга. — Да, ведь что они за маги такие, которые в дали от своего отряда выполняют задание? На сколько я помню Орлы в этом плане слишком гордые.       Девушки дальше продолжили идти молча. И шли они до тех пор пока Амаямэ не задала следующий вопрос: — Ты правда иностранка из дворянской семьи? — со смущением выдала она. — Нет. — отрезала магичка.       Амаямэ встала в ступоре. — Но ты же ему сказала чт… — Мало ли, что я там говорила, если бы не сказала он не считал бы меня кем-то достойным и сразу сровнял бы с мусором! Да и ни за что не вызвал меня на бой! — вновь перебила её подруга.       А ведь в словах Кэролайн есть доля истины, так слух пойдёт о ней как о иностранке которая обратила своё внимание не на кого-либо, а на самих орлов, тогда и их капитан заинтересуется в ней.

Поздний вечер. Где-то в столице королевства Клевера.

      Кэролайн шла на поиск братьев. Безусловно указать на место новым знакомым братьев она хотела. Впрочем, она никогда не отрицала свою эгоистичную натуру.       Она хочет показать всем, что не смотря на хорошее отношение хоть Астера, хоть Юно, она — превыше всего.       И она это покажет. Её темная сторона рвалась наружу, которая хоть и не принимает предложения ни одного из братьев, всё равно хочет их слышать.       На горизонте виднелись Чёрные быки.       «А что мисс Вермилион делает отдельно от своего отряда с быками? Так-так, не порядок»       Амаямэ вблизи одного домика мило беседовала с Леопольдом. — Астер! — радостно воскликнула Кэролайн чтобы на неё обратили внимание, — Я соскучилась!       Ваниль в голосе ощущалась, да ещё и какая. Все кроме Астера уловили эти нотки. — Кэро-чан! Я рад, что ты пришла, вы уже закончили с помощью? — интересовался парень. — Да, я думала, что ты уже всё сделал поэтому торопилась как могла! — только сейчас Миллс слезла с парня.       Пару девушек прожигали магичку взглядом. — А это кто? — продолжала Миллс строить из себя ванильную дурочку. — А, точно, знакомься, это, — он указал на людей в чёрных накидках, — мои товарищи по отряду, Ноэль и Магна. — А это, — указал парень на Мимозу и немного замялся, как же ответить? — Моя подруга, Мимоза.       Выше Кэролайн он не посмеет никого поставить, тем более в её присутствии. Он не может разобраться в своих чувствах, но до этого времени его жизненные ценности не изменяться. — Приятно познакомиться! Вы уж позаботьтесь о моём мальчике! — мило улыбнулась магичка. Назвать его братом Кэролайн не позволило всплывшее сегодня эго. Влияние неизвестно чего заставляло вылезать её темным мыслям наверх через её поступки. Но Миллс соврала бы, если бы сказала, что ей не нравилось.       Ноэль заревновала, причём очень сильно. И даже на мгновение с этим согласилась. — Скажи свою фамилию, — хотелось поскорее опустить её в грязь. — Миллс. — без капли сомнения откликнулась Кэролайн. «Весело», могло подуматься ей. — Не против устроить дружеский поединок?       «Ну наконец-то, я думала она уже не скажет…» — думала Кэролайн — «А то я уже замаялась высасывать из неё ману». — Хорошо! — мило улыбнулась блондинка…       …У которой в глазах черти плясали.       Миллс достала свой гримуар сразу же сколдовав охотника. Пару чёрных сфер она создала лишь для приличия и видимости, что она якобы обороняется.       Заклинание с Хищниками было уже готово и ждало своего часа в чёрной дыре.

      Бой начался.

      Одну треть маны Миллс стащила будучи ещё вне боя, что оказалось до сих пор не замеченным. И сейчас охотник активно пожирал остальную часть маны.       Ноэль чувствовала недостаток сил. На заклинание водного шара ей все же хватило маны, но и тот был растерзан чёрными сферами. В ход вступили следующие более большие шары. Маны у неё и с охотником слишком много остаётся, поэтому в ход пора пустить Хищников.       Сферы воды Миллс оставила на свои чёрные, а ману девушки она начала поглощать недавно выпущенным из чёрной дыры Хищником.       Мана Кэролайн уже была на пределе, ведь её у магички и так не много, так ещё и заклинания забирают слишком много.       На поддержание всего созданного Миллс тратила сворованную магию Ноэль.       Ноэль не сдавалась, и Кэролайн это бесило. Она любит лёгкие победы, где напрягаться имеет смысл лишь для вида. — Кэролайн! Я верю в тебя! — кричал не пойми откуда подошедший Кишики. — Не смей проигрывать этой выскочке! — не стесняясь выражений кричала Амаямэ. — А то! — Миллс хитро улыбнулась и наставила руки на Ноэль.       Черная материя начала формироваться в виде шара в руках магички. К слову, совсем недавно это заклинание было добавлено в гримуар Миллс. Ветер усиливался от двух заклинаний. — Чёрт, меня сейчас снесёт! — кричал кто-то из зевак, что решили посмотреть на бой. — Тогда держитесь, я разнесу здесь все к чертям! — ухмыляясь произнесла Кэролайн. — Я не сдамся! — кричала младшая Сильва. — Посмотрим, — только и ответила Миллс, как черная материя с бешенной скоростью полетела на Ноэль, и похоже, заклинание, которое использовала Сильва, ей не поможет. — Магия поглощения: Обжорливая сфера.       Суть заклинания заключалась в следующем: магия выбирала самое сильное заклинание в радиусе тридцати метров и притягивалось к нему на бешеной скорости, поглощая его.       Произошел большой «Бум!» и многих, кто не успел спрятаться, снесло с земли. — Кэро-чан, ты чего? — не догонял Астер. — Я победила! — не обращала на него Миллс внимание, — Увидимся после того, как Коралловый Павлин победит.       Ничего более не произнеся она покинула новых знакомых со своей командой.

Позже, около сбора снежинок Коралловым Павлином.

— А когда ты успел собрать двести снежинок с твоими то способностями? — вдруг спросила Миллс. — А это… — замялся парень, — В общем, долгая история. — Ну ладно, — отстала магичка, — Куда дальше? — Предлагаю встретиться с отрядом, они должны быть в центре, мы уже собрали нужное количество. — рассказывала Амаямэ. — А какое количество мы должны были собрать? — поинтересовался парень. — Десять тысяч, — вместе ответили девушки.       Думаю, говорить о культурном шоке мага не стоит? И я о том же.

Ночь. Площадь столицы королевства Клевера.

      Подходя к месту откуда все уходили тройка увидела всех девятерых капитанов на сцене. — Ничёсе, даже наша капитан там. — Не дурно. — Что-то серьёзное?       Слышался галдеж среди павлинов. Тройка магов вышла поближе к сцене, чтобы услышать детали того, из-за чего весь переполох.       Оказалось, последнее испытание должно быть от одного из капитанов. Причём разбор кто кому задаёт задание уже произошёл:       Золотому рассвету задание даёт Аквамариновый олень;       Серебряному орлу — Багровый лев;       Багровому льву — Зелёный богомол;       Голубой розе — Серебряный орёл;       Коралловому павлину — Чёрный бык;       Аквамариновому оленю — Голубая роза;       Зелёному богомолу — Пурпурная касатка;       Пурпурной касатке — Коралловый павлин;       Чёрным быкам — Золотой рассвет. — Ничёсе, — прокомментировала Кэролайн смотря на распределение. — Сами Чёрные быки… — Ты посмотри кто им задаёт задание, — указал на листок Кишики. — Мать! Вот это поворот! Лучшие — худшим, я всё дурею и дурею с этой жизни… — Мне интересно, что нам скажут быки, — единственная трезвая мысль из всего сказанного. Собственно, никто в способностях Фудзико не сомневался. — И помните, — из ниоткуда появился король магов, — Задания должны быть смешными, весёлыми и оригинальными! Пусть это и не обязательно, подойдите к задаче с юмором!

Пару минут спустя.

— Настало время игр! — Король магов в качестве ведущего и комментатора взял откуда-то усиляющую магию голоса и вещал, — Первое задание Золотому рассвету уже озвучивает Аквамариновый олень! — Признайтесь участницам голубой розы в Любви! Уильям, не стесняйся, в этом примешь участие даже ты! — весело озвучил капитан оленей, подбадривая капитана рассвета.       У всех случилась секундная заминка. Ну, это же капитан аквамариновых, что ещё стоило от них ожидать?       С горем пополам, скрипя зубами они это сделали. Более неловких, сухих и, можно даже сказать, оскорбительных признаний мир еще не видел. Да еще и Кэролайн очень ревновала, когда Юно признавался какой-то высокой девочке. Сама-то всего лишь сто шестьдесят с половиной! — Следующими у нас Серебряные орлы! Багровые львы постарались над заданием! Озвучьте! — Король указывает в сторону львов и подбадривающее подмигивает. — Притворитесь очень пьяными и начните приставать ко всем подряд, а затем, когда вам откажут или примут предложение демонстративно потеряйте сознание! — озвучили хором маги.       Хотели бы орлы отказаться, но… Новый год же… Пусть он по скорее пройдёт и этот позор останется в прошлом десятилетии!       Тем не менее! Сказано — сделано! Всё, за что брались Серебряные орлы они выполняли великолепно, поэтому даже к этому заданию они подошли со всей серьезностью!       Ой, а что это за подбитый орел лежит возле ног Кэролайн? — Сделано! Великолепно! — Комментирует Король магов.       Мне кажется или кто-то из орлов влюбился в Кэролайн? Ну нельзя же так приставать? — На очереди сами Багровые львы с заданием от Зелёного богомола! — Король смотрит то на один отряд, то на другой. Кажется, будто бы в его глазах сконцентрировались все блёстки осыпавшиеся с Кирша. — Нарисуйте на лицах смешные рожицы с тематикой насекомых.       Пока капитан Оленей всех разрисовывал остальная ожидающая толпа вдоволь насмеялась! То, какими стали выглядеть багровые львы стало сложно описать словами.       Окей, пройдено! Идём дальше? — А следующие у нас Голубая роза, с заданием от Орлов! — Король магов снова указывает на задающий отряд и выжидающе сверлит в них дырку. — Украсьте это место.       Так не интересно и так скучно, а Король магов ведь так старался показать своим взглядом что этого делать не стоит! Но это лучшее, на что они могли рассчитывать.       А девушки же со всей серьезностью и ответственностью подходили к своему вопросу. Огромное количество вспышек идей и щепотка магии дала сногсшибательный результат! Только есть один маленький нюанс… Почему везде стали рости голубые розы?! — Так, следующие у нас… О, какое счастье! Коралловый павлин с заданием от быков. Но, оно какое-то странное… — Король магов снова перечитал содержимое листка, но вскоре отвлекся от него. — Мне нужен человек с магией тьмы. — говорил Ями.       Недолго посовещавшись и узнав, что из таких только Кэролайн, она и вышла. — И-и-и…? — протянула неуверенно магичка осматривая недавно расступившихся людей. — Моё задание Коралловому павлину, а именно тебе, звучит следующим образом, — закурив сигарету капитан быков продолжил, — ты должна коснуться меня магией.       А вот это поворот. Окей, Кэролайн постарается удивить. — Что, прям так сразу и начнём? — подшутила Миллс. — Да, начинай. — становясь в оборонительную позу сказал маг. Ну, Миллс и начала.       «Здесь уже нужно действовать по крупному, Нобу, ты нужен мне».       В тот же момент мир посерел, все перестали двигаться, ветер не доколыхал висящие флажки.       Остановились все кроме её оппонента. И пусть другие капитаны не могли пошевелиться, они смогли вырваться из чар и наблюдать за боем. — Интересно, — протянул Ями, — дух тьмы. А ты не так проста.       Ему было сложно двигаться, но всё равно, это его движения никак не сковывало. Миллс продолжила.       Создав возле себя большую чёрную дыру высвобождения из неё тут-же посыпались различного рода заклинания.       В этом пространстве мана Миллс умножалась и она могла позволить себе штук пятнадцать охотников и хищников.       Вместе с тем новое выученное заклинание Обжорливая сфера, что была опробована совсем недавно, не давала усилить меч. Кэролайн просто закидала противника заклинаниями.       Но Ями не был бы капитаном, если бы не устоял против такого. Коснуться магией она его не смогла, время Нобу истекло, поэтому всё вернулось на круги своя.       «Можно попробовать к нему подойти, абсолютный защитник мне поможет».       И Миллс пошла, медленно и уверенно. Магия соперника никак до неё не доходила, защитник всё отражал. И дошла она до него на расстояние трёх метров. — Капитан Ями, вы мне поддаётесь? — поддела его Магичка. — Если так, то не стоит, эта штука выдержит всё, даже вашу сильнейшую атаку.       Самую слабую версию сильнейшего удара он сколдовал, и был поражён, когда на Миллс не растрепались даже волосы. Но Кэролайн зря время не теряла и втихую забрала себе всю возможную часть заклинания, поглощая его на будущее. На всякий случай.       А сама тем временем лишь улыбнулась, в тот момент Ями был в замешательстве чего и ждала Кэролайн, сколдовав чёрную дыру она опустила туда руку, другая чёрная дыра позади Ями отворилась и оттуда вылезла рука магички с Хищником, что принял форму паука.       «Холодно, жарко, холодно, больно, ужасно больно! Быстрее!» — В бреду мысленно кричала магичка. Невозможно биологическому телу находиться в чёрной дыре, ведь буквально через пару секунд дыра начнёт воздействовать на тело.       Паук быстро сел на капитана и начал высасывать ману, очень мало, но высасывал.       Магичка резко отдёрнула руку. — Я коснулась вас маной! — победоносно воскликнула магичка не обращая внимание на боль в руке, а Сукехиро обратил. Он не смог нанести ей урон, а её собственная магия смогла.       «Не буду заморачиваться», — подумал Капитан быков и отступил назад к строю капитанов. — «Я узнал достаточно».       Только рядом стоящая Шарлотта услышала облегчённый выдох Дороти.       Игры продолжались. — Аквамариновый олень принимайте задание Голубой розы! — Быстро уходя от предыдущего задания Король магов переключился на следующие отряды. — Специально для вас, капитан! — говорили хором девушки. — Разрисуйте здесь всё! — Ого! Задание было выполнено за короткие пять минут! Дальше по списку Богомолы, которым загадывают Касатки! — Разыграйте сценку: король магов решает жениться.       Потеха продлилась на долгие полтора часа. Короля магов, казалось, вообще не смущала сложившаяся ситуация. Он, как и на все предыдущие выполнения заданий, наблюдал с детским восторгом.       Продолжаем! Предпоследние в списке: — Пурпурная касатка с заданием от павлинов! Чем же удивят они? — Соорудите большую статую Кирша Вермиллиона! — Воу! — откликнулся король магов, — Даже страшно предположить кто придумывал это задание! Необычно!       Без проблем, пусть, устоять было трудно… Но это не самое сложное, вишенка на торте, как и на самом Вермиллионе — его лицо! — Теперь очередь тех, кого мы так долго ждали! Черные быки с заданием от Золотого рассвета! И что же придумали они? — Устройте бой между собой, победитель должен будет сказать глупую фразу. Ями, не стесняйся.       Сложновато, но по силам! Махач разошёлся чуть ли не на всю столицу, но вовремя победивший всех капитан, всё же спас ситуацию. Отлично сработано! — Где толчок? — фраза добила большинство наблюдающих за поединком, но Ями не шутил…       Затянувшуюся заминку после прихода всех магов черного быка быстро прервали: — Мы всё сделали, но что дальше? — интересовался какой-то зевака. — А дальше больше! — вылез как чёрт из табакерки Король магов. — Вы собирали золотые снежинки и теперь, чтобы обменять их на подарок отряду вам понадобится один миллион золотых снежинок! — Сколько?! — обрушился табун возмущений со всех сторон. — Но ни у одного отряда нет столько! Один миллион это все жители королевства! — Вот именно! Всё, что вы собрали вам придётся объединить!       Все капитаны погрузились в тяжелые раздумья… . . .       Ладно, ладно, никаких раздумий! О чём тут можно ещё думать?! Каждый отряд вынес свои снежинки и отдав их Королю магов ожидали подарок. Капитаны подошли к подарку. Открыв большую коробку в воздух взлетели различного характера хлопушки. Это был большой фейверк.       В этот день было много веселья и смеха, а самое главное, новых пределов!       Все были счастливы во время фейерверка, а ещё улыбались от уха до уха, вспоминая различные задания отрядов.       Только капитану Коралловых Павлинов так и не удалось выспаться…       С новым годом!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.