ID работы: 8062994

Монстрический хаос

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собиратели дикого вереска

Настройки текста
      — Черт, да подожди же меня! — прошипела ярко-зеленая змейка, пытающаяся догнать высокого быстро шагающего парня впереди себя. Окружив его ногу, она поползла вверх и забралась под рубашку. Оползая каждый сантиметр его торса и оставляя на нем грязь и пару листиков, чудовище заставило сильного мужчину содрогнуться от неожиданности и холода своего тела. Змея была достаточно быстрой, поэтому паренек и не успел ничего понять. Она высунулась из-под ворота темной бархатной рубашки и подняла голову до уровня его лица. Тихо коснувшись своим маленьким и проворным, как и она сама, розовым язычком его щеки, она даже как-то мило улыбнулась. В ярких драконьих глазах читалась материнская любовь и забота.       — Ларра… я же просил тебя так не делать… Парень снова содрогнулся. Покрытое тонким слоем грязи скользкое и холодное тело пресмыкающегося, медленно перемещающегося по твоему телу под одеждой и сжимающее тебя почти до невозможности дышать — чувство не из приятных.       — Никто не заставлял тебя тащиться в Туманный Лес-с-с-с-с в 2 часа ночи, Ян, — с небольшим презрением сказала она. — А ведь ты знаешь, как я не люблю этот лес, эти ветки, эти камни и мышей.       — Не переводи стрелки! — прокричал он, продолжая все также в темпе шагать.       — С-с-с. «Не переводи стрелки». Может, объяснишь, зачем мы сюда пришли? И, в конце концов, зачем тебе лопата?!       — Сейчас сама все поймешь…       — Знаю я твое «сейчас». Давай, говорис-с-с-с.       В ответ Ян лишь огорченно вздохнул.       — Может мне тоже поступить как ты любишь? Выпытывать постоянно. …н-ненавижу…       — Эй! — раздраженно воскликнула она.       — Почему ты не ешь мышей, а?! Змеям же положено есть мышей, а ты их терпеть не можешь.       — Я тебе сорок раз говорила, я не просто змея. Разве обычные змеи разговаривают?       Вдалеке послышался какой-то шорох. Будто кто-то отчаянно пытался «не» раскрыть свое присутствие. Оттуда расходились дроби разнообразных звуков.       — Хватит все. Тихо…       Ян почесал свою блондинистую макушку. Его шарф колыхал ветер, а рубашка выглядела очень странно из-за складок, оставленных Ларрой. Запачканное грязью и поцарапанное ветвями пальто плохо грело да еще и она…       — Прошу, слезь. И без тебя очень холодно.       — А мне как? — прошипело всю жизнь пытающееся согреться холоднокровное существо.       — Злая ты.       — А вот и нет!       — А вот и да!       За спиной послышались злобные звуки, не предвещающие совсем ничего хорошего. На этот раз оба, наконец, замолкли и возможно уже навсегда…       — Она… она нас… — дрожа от холода и страха, произнес Ян.       — Вместе с лопатой съест, — иронично добавила Ларра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.